Так как оставлять отзывы мы стали недавно, не могу не отметить посещение нами ресторана VOX. Встретила на входе очень....... (женат) девушка и проводила за столик(первое впечатление как у мужчины уже все пошло как надо). Официант появился как только я хотел повернуться,но не успел (быстрый паренек).Воообщем карпачо из говядины и тыквенный суп были просто изумительны- Спасибо шеф повару.Жене тоже все понравилось. МОЛОДЦЫ придем еще и настоятельно рекомендую. Администраторам отдельный респект.
Интерьер - классика, на стенах - холодный оттенок зеленого, в сочетании с белыми скатертями и светлыми же чехлами на стульях формирует впечатление "парадности". Я вдруг подумала: слава Богу, я попала сюда в середине рабочего дня, в деловом костюме, а то ведь, признаться, мне для похода в ресторан больше по душе джинсы и что-нибудь уютно-кашемировое. Наверное, чувствовала бы себя здесь "не в своей тарелке"... читать полностью ». Начитавшись на Restoclub-e отзывов о здешней кухне, решила не рисковать и взять просто лосось (из соображения - его трудно испортить!) Не прогадала: лосось нормальный (не восторг, но хорошо, хоть не испортили), правда, отварной картофель, который прилагался к нему в качестве гарнира "по умолчанию", я не слишком уважаю...
Суп из белых грибов (заказала 1/2 порции, т.к. порция большая) - вкусно, но тоже ничего особенного. Морковный фреш, эспрессо и вода - цен уже не помню, но показалось, существенно дороже, чем в среднем по городу.
Сервис - от гардеробщика до официантов - нареканий не вызвал никаких, блестяще. Была там месяца 4 назад, и, несмотря на отличное обслуживани, едва ли вернусь ещё - соотношение цена/кухня далеко от оптимального.« cвернуть
Был в этом ресторане с супругой. Заказал томатный кремовый суп и пиццу "quattro formaggi". Супруга заказала рыбу дорадо, на гранир взяла вареный картофель с размарином. Начну с заказа супруги. Рыба была не самая свежая, было видно что она приготовлена заранее. Картофель был тоже разогретый, розмарина в нем не нашли. 1100 рублей рыба явно не стоила. Томатный суп очень сильно пах дешевой томатной пастой, которая была немного резкая и от нее сводило горло. Съел половину тарелки. Пиццу ждал 45 минут после того как унесли суп. Тесто в пицце было пересушено, подгорелое и было пропитано насквозь маслом... читать полностью ». Теперь кульминация - один из четырех сыров в пицце "quattro formaggi" был колбасный копченый сыр!!! Съел только маленький кусочек пиццы так как на вкус она была отвратительная. Официант забирая почти не тронутую пиццу (которую я ждал 45 минут) даже не спросил меня что было не так, просто молча унес ее. Из напитков брали 1 бутылку воды, 1 кофе еспрессо и 1 маленькую колу.
Итого счет за еду - 3000 рублей почувствовали себя быдлом - бесценно« cвернуть
Интерьер уютный- скромно по-итальянски), еда хорошая, но дорого. Наверно рассчитано на иностранцев и культурный центр города.
Напрягает количество набрасывающихся официантов при входе( может их сократить, как не зайду- много свободных болтающих у стойки).Ещё неправильно ,что рабочие моменты решаются в общем зале!
Ну что я могу сказать? Еда хорошая. Но какая-то прилизанная. Да вообще в этом ресторане все такое. извините за выражение официанты какие-то пидорастоватые. Это немного отталкивает нормальных мужиков от возможности сделать заказ. Но нормальные мужики о плохом не думают. Так решил сделать и я. Еда конечно отменная. Все же, эти самые официанты достаточно порядочные люди оказались, кода я изрядно нахлебавшись добротного винца, дал много на чай, они половину вернули. Очень уютно и комфортно. Летнее место. Ходить в легком настроении, скажем после посещении галереи высокого поэтизма и т.п.
Кофе 230 рублей.
- Граждане товарищи, в продажу поступило кофе! Рецепт итальянский, цена московская (Тверская-Ямская), докризисная-а-а-а! Налетай, не скупись! Кстати, если кто знает, где эспрессо дороже – сообщите, пожалуйста, я коллекционировать буду. Кофе не плох…, но ничего особенного. Пока не понял, зачем такой драматизм в прейскуранте,… Хотя, постойте… Рядом Мухинка и если сделать эспрессо за нормальные, хотя бы 90 рублей – студентов будет не выгнать… Хм…политика, расчёт.., короче, бизнес, детка. Рибай стэйк стоит 1300 Руб. Без комментариев. Порядка тридцати сортов сигар, от 40 до 3 с лишним тысяч рублей за шт... читать полностью ». Ладно, что я всё о ценах, да о стоимости - мы за ценой не постоим, если что! Тем более, я так понял, прайс-лист к достоинствам этого заведения отношения иметь не желает. Один вытянутый зал, как бы инстинктивно делится на две части. Интерьеры спокойные, умеренные. Что-то напоминает городской Шаляпин. Вон, и парковщик то же суетится. Хотя, мимо ресторана вечная пробка, так что забредать сюда лучше пешком, благо и улица тут как бы пешеходная. Есть места на террасе, кстати, пристойно сделано. Внутри курят везде, правда, слева только сигары. Так что, некурящие, проситесь налево – там воздух чище, потому что любителей сигар меньше. Вообще с климатом внутри – порядок. Обслуживают любезные, ухоженные пацанята, загар, открытый взгляд, манеры, выучка. Но есть и новенькие. В зале, направо, есть такой уютный столик на двоих. Правда для романтических бесед он не годится. Стол установлен в угол так, что единственный возможный способ официанту дотянуться до стола, это встать между вами. Итак, начав объяснение, глядя в милые сердцу очи, завершать мысль вы будете, уткнувшись в драпированный полосками, пупок официанта. Комплимент от шеф повара не достанется вашей спутнице, если она не пожелает горячего… Так и будете сидеть с одним комплементом на двоих. В зале могут оказаться робкие иностранные туристы и подвыпившая безумная режиссерша, которая будет орать матом, между «дриньками» и заглушать ваш проникновенный шепот, рассказами, про то, какой Петров у неё дурак, и какой хороший ей достался последний водитель. Музычка играет тихонечко, зальчики малюсенькие…будет всё слышно, кто о чём говорит – не до приватности. Порции мне лично показались маленькими, эскалоп просвечивает насквозь. Вкусность…критерий необъективно-личный… конкретно меня – не впечатлил. В общем и целом, ничего особенного, но чисто, элегантно, достойно. Спасибо. « cвернуть
Забегали как-то перекусить "Болоньезе" да попить чайку - всё понравилось.
Лично мне интерьер показался интересным - по-крайней мере, аппетит точно не отбивает!))
Обслуживал очень приятный молодой человек.
Что то особенное мы здесь не увидели. Явно завышены цены, а качество блюд оставляет желать лучшего.
Пасту просили альденте, а принесли все переваренное, еще нас уверяли, что так надо(((
Сервис был зато хорошим, официанты у них молодцы! Вот если бы они еще блюда называли...
Очень шумно, подвыпившая компания за соседним столом что то громко обсуждала, я своего собеседника очень плохо слышала. Столики как то не удобно расположены.
А мы хотели провести вечер в спокойной романтичной обстановке. Не удалось( Получили очень сомнительное удовольствие.
Итак, Вокс снова с нами ;-) Это меня очень радует, так как люблю проводить там время за обедом (либо за деловым, либо, как сегодня, с сестрой после посещения сезонной выставки в Мухинском училище). Из-за небольшого пожара (последствия которого, кстати, совсем незаметны), вокс никак не стал хуже... и это радует. Появились новые вкусные (очень вкусные) десерты и горячие блюда. Несколько разочаровала моя любимая рыбная закуска - изменилась сама подача и вкус (к моему большому сожеланию исключили из нее апельсины, а креветки стали больше и на мой вкус были немного жестковаты). Официант был очень профессионален, улыбчив и обходителен - моя сестра теперь тоже в рядах фанатов Вокса... читать полностью ». Ей особенно понравилось их новое блюдо ризотто со сморчками и куриной печенкой. Вообщем, неплохой итальянский ресторан с приятной атмосферой, качественной кухней и не очень заоблачными ценами ;-)« cвернуть
Хороший ресторан. Посетил его в довольно таки пасмурный вечер.
Как заходишь, тебя сразу подхватывает официантка, и провожает до понравившегося Вам столика. Сразу же тебе приносят меню и винную карту. Кухня в «Воксе» итальянская. Вина тоже в основном родом из Италии. Ресторан маленький и уютный – но ведь классический итальянский ресторан и должен быть таким.
Что касается интерьера- выполнен в спокойных тонах. Простоват. На стенах висят зеркало и черно- белые фотографии именитых итальянских актеров (актрис)... читать полностью ». В принципе, можно сказать что там не надо ничего добавлять, и тем более убирать…Столики расположены очень близко друг к другу- но это совершенно не мешает общению со своим собеседником, хотя и общаешься полушепотом. Чужие разговоры редко ведь кто подслушивает!? Большой минус в столиках - так это то- что они маленькие сами по себе (а может просто мне такой попался). И когда ты кушаешь, а рядом с тобой сидит еще и собеседник, то волей неволей ты всегда будешь задевать его локтем. Да и официанту не всегда удобно наливать вино откуда-то из-под «полы», изгибаться и нависать над тобой….)) Довольно таки большие окна, которые выходят на Соляной переулок.
Кухня не шик конечно, но вкусна…Цены конечно немного завышены. Заказал салат из рукколлы, хлебную корзину, карпачо и «Рибай». Все было довольно таки неплохо. Я не привереда, но все равно везде чего то не хватало. Точно уж и не припомню, поэтому не буду расписывать вкусовые качества каждого блюда (извините).
Но все равно уходили в прекрасном настроении. « cвернуть
Здесь публикуются только ваши впечатления от вашего визита в ресторан Вокс.
Вопросы и сообщения для ресторана, "Стоит ли идти", а также все прочие мысли и соображения оставляйте в дневнике.
Уважаемые гости ресторана Вокс! Здесь Вы можете бесплатно заказать столик, оставить свое мнение, получить подробную информацию о ресторане.
Уважаемые рестораторы! Ежегодно более 1.500.000 посетителей нашего сайта просматривают свыше 15.000.000 страниц с тем, чтобы найти ответ на единственный вопрос: "В какой ресторан Петербурга пойти?". Если Вы хотите привлечь гостей в Ваше заведение – будем рады помочь.