Где провести свадьбу

Сейчас обсуждают
Последние оценки
Самые интересные темы
Ваше мнение важно
По какой цене Вы готовы заказать 0,5л пива в баре?

Отзывы о ресторане Волхов

Здесь публикуются только ваши впечатления от визита. Все другие сообщения сюда.
Татьяна Помилуйко
Татьяна Помилуйко
Кухня: 10 Интерьер: 10 Сервис: 10
Спасибо огромное за организацию и проведение нашего замечательного праздника 17.03 2012.
Особую благодарность хотим выразить администратору ресторана Елене Николаевне за помощь в составлении меню,советах по организации и проведению нашей свадьбы.Красивый интерьер,прекрасная сервировка стола,отличная кухня и особое праздничное настроение,которое подарили нам вы и персонал ресторана.Все гости были очень довольны,все было очень вкусно,просто восхитительно.И что не маловажно в наше время цены,которые доступны каждому посетителю.Мы и наши гости остались очень довольны и до сих пор под впечатлением от праздника,который подарили нам вы и наш замечательный тамада Ян.Будем ждать новых встреч... читать полностью ».
С уважением и признательностью.Михаил и Татьяна.
Нажми, чтобы увеличить
андрей32
андрей32
Кухня: 10 Интерьер: 10 Сервис: 10
Большое спасибо сотрудникам ресторана Волхов за помощь в организации и проведении свадебного банкета. Отличный сервис,прекрасная кухня,за вполне умеренную цену 1500 р с человека .Большой набор холодных закусок,можно добавить свои блюда,использовать свой алкоголь.Все оставшиеся продукты,сотрудники ресторана помогли упаковать и забрать с собой.
cupa_82
cupa_82
Кухня: 9 Интерьер: 7 Сервис: 9
21.08.2011 сыграли свадьбу в этом ресторане. Остались очень довольны, всё вкусно, обслуживают хорошо, администратор - отличная женщина. Всё, что обсуждалось на стадии подготовки к торжеству выполнено в срок и в полном объёме.
Отзыв полезен?  ДА (1)  НЕТ (0)
fragmarw
fragmarw
Кухня: 10 Интерьер: 10 Сервис: 10
От всей души мы с моей женой Еленой благодарим работников ресторана Волхов за отличный праздник, который с Вашей помощью оказался незабываемым!!! Свадьба прошла для нас очень здорово, гости были все очень довольны и сыты. Без напрягов все отдыхали и участвовали в весёлых конкурсах. Отдельно благодарим Вас за хорошее доброе, даже скажу домашнее, отношение к гостям, очень здорово всё получилось, и охраннику тоже спасибо, очень хороший человек ))) . Сегодня получаем фотографии, чтобы ещё раз пережить этот чудесный день! (3 июня 2011 ресторан Волхов Алексей и Елена)
Виктор и Ксюша
Виктор и Ксюша
Кухня: 10 Интерьер: 10 Сервис: 10
20 мая 2011 отпраздновали нашу свадьбу в ресторане "Волхов"... читать полностью ».
Мы и гости до сих пор под приятным впечатлением и в восторге от праздничной программы - ведущий Ян всех покорил! Нам просто повезло! Если бы не Вы, в жизни бы такого замечательного ведущего не нашли!
Нам всё очень понравилось - весёлая интересная программа, уютная непринуждённая атмосфера, внимательный персонал и мнооого вкусного! Ребёнок совершенно не утомился во время праздника, никаких капризов и слёз не было - 3-летняя девочка ни разу за весь вечер не заплакала, - бегала, веселилась, танцевала и больше мамы с папой всего вкусного скушала! На следующее утро сказала нам, что ещё на праздник хочет ))
Спасибо Вам огромное! Наша семья и гости выражают Вам благодарность за красивую свадьбу и вкусный стол!
Виктор, Ксения и Машенька
Oolgaa
Oolgaa
Кухня: 10 Интерьер: 8 Сервис: 10
28.04.2011 отмечали свадьбу в ресторане "Волхов" Присутствовало 30 человек, зал просторный, место для танцев было предостаточно. Меню заказали из расчета 1500 рублей на человека, кухня была вкусная, все были сыты и даже осталось, оставшуюся еду нам собрали в контейнеры. Большое спасибо администраторам ресторана Наталье Станиславовне и Елене Николаевне, которые посоветовали и тамаду, и фирму по украшению зала, и фирменные блюда. И все их советы действительно помогли в организации свадьбы. Спиртное, воды, соки, фрукты и икру можно приносить свое.
Большое спасибо Всем!!!
Желаем процветания и успехов в Вашем нелегком, но очень нужном людям деле!!!!!!
Александр и Ольга.
Annet86
Annet86
Кухня: 10 Интерьер: 10 Сервис: 10
Всем привет,21 января 2011 года отмечали нашу свадьбу в ресторане "Волхов",всё прошло замечательно,за выбор меню огромное спасибо Елене Николаевне и Наталье Станиславовне,подсказали сколько понадобится всего на наше количество людей,я хотела заказать ещё больше,но они меня остановили,сказав,что и так всего достаточно и они были абсолютно правы,еды было много,все сыты и довольны,кухня очень хорошая!Можно при желании принести что-то своё,но в моём случае хватило того,что было заказано в ресторане.Зал светлый,просторный,нас было 50 чел.место под танцы было достаточно.Огромное спасибо ресторану "Волхов"!!!Анна и Владимир
Lenok Lohvitska
Lenok Lohvitska
Кухня: 8 Интерьер: 8 Сервис: 8
Совсем недавно (26 ноября 2010 года) мы отпраздновали свадьбу в ресторане «Волхв». Все прошло просто замечательно: просторный зал, вкусная и сытная еда, обходительный персонал. Отдельное спасибо администратору Елене Николаевне за поддержку, понимание и проявленную заботу! Гости тоже остались довольны: никого кроме нас в ресторане не было, все чувствовали себя свободно, комфортно и раскованно!
Александра Лобова
Александра Лобова
Кухня: 10 Интерьер: 10 Сервис: 10
Праздновали юбилей 19.11.2010, все прошло великолепно. Отдельное спс администратору Наталье Станиславовне и ведущему Якову Борисовичу. было весело , интересно и оч вкусно!!!!
laimass
laimass
Кухня: 10 Интерьер: 10 Сервис: 10
ВОЛХОВ - доступная роскошь для грандиозных событий!!!
Ребята, если Вы хотите отпраздновать какое-нибудь важное в Вашей жизни событие, то ресторан "Волхов" - это место сочетающее богатое убранство, понятную великолепную кухню и все по доступной цене!!! Поверьте, мы объездили множество мест в нашем любимом городе Санкт-Петербург, искали где отметить торжественное событие в нашей жизни - свадьбу, и остановились на Волхове. Персонал - люди профессионалы своего дела, умеющие слушать клиента и договариваться с ним!!! Зал - его нужно просто съездить и увидеть, описывать его - принижать его достоинства... читать полностью ».
И совет: Обязательно, если у Вас мегасобытие заказывайте фирменное блюдо ресторана - индейку, это внесет в Ваш праздник минуты восторга гостей и незабываемый вкус торжества.
Спасибо "Волхов" за шикарное оформление нашего праздника 24.10.2010!!!
С уважением и благодарностью, Алексей и Светлана.
Нажми, чтобы увеличить
Ответить     Комментарии (1)
Страницы: 1 2 Дальше
Здесь публикуются только ваши впечатления от вашего визита в ресторан Волхов.
Вопросы и сообщения для ресторана, "Стоит ли идти", а также все прочие мысли и соображения оставляйте в дневнике.
Ваши оценки: (1 - ужасно, 10 - идеально)
Ваш отзыв:
Запретить комментарии
Написал отзыв? Получи подарок!
Уважаемые гости ресторана Волхов! Здесь Вы можете бесплатно заказать столик, оставить свое мнение, получить подробную информацию о ресторане.

Уважаемые рестораторы! Ежегодно более 1.500.000 посетителей нашего сайта просматривают свыше 15.000.000 страниц с тем, чтобы найти ответ на единственный вопрос: "В какой ресторан Петербурга пойти?". Если Вы хотите привлечь гостей в Ваше заведение – будем рады помочь.
рейтинг ресторана
идеально