Где провести свадьбу

Сейчас обсуждают
Последние оценки
Самые интересные темы
Ваше мнение важно
По какой цене Вы готовы заказать 0,5л пива в баре?

Отзывы о ресторане Da Albertone

Здесь публикуются только ваши впечатления от визита. Все другие сообщения сюда.
yuliya_mur
yuliya_mur
Неизвестный
Кухня: 7 Интерьер: 7 Сервис: 4
Были 23 февраля с друзьями и детьми. Порадовала детская комната, была няня, приятная женщина средних лет, но вот занять малышню не могла, наши были уже постарше - няня им в принципе не особо нужна была. Кухня - ожидали большего, как в остальных итальянских заведениях, выдающегося ничего не заметили. С обслуживанием вообще непонятно - сначала принесли основное меню, почему-то без винной карты, после просьбы - принесли и ее. Заказали напитки (вино, лимончелло, лимонад, коктейли детям). Принесли довольно таки быстро (если сравнить с подачей других блюд)... читать полностью ». Спиртное пили мужчины, вроде говорят неплохо; лимонад как лимонад, много льда только, практически весь стакан, молочные коктейли не понравились (шоколадный был просто как взбитое молоко с растворимым какао по вкусу) - нам, но не детям, они выпили все. Заказали из детского меню пиццу и макароны, пиццу принесли уже прохладной, пока деть доел - совершенно остыла, но вроде ей понравилась. Закуски ждали минут 30, если не больше - причем принесли их не одновременно всем, а по-очереди, кто-то уже съел свое блюдо, а кто-то еще и не начинал. К первому заказанному цезарю вообще забыли принести соус и отдельно пармезан, после напоминаний принесли, сыр вынесли только ко второму цезарю, минут через 20. Соуса откровенно мало, на весь салат не хватило. Но вкусный был.Заказывали еще салат с телятиной и баклажаны, понравились. На первое брали тыквенный суп и суп из белых грибов, второму явно не хватало аромата, похоже, что кроме белых грибов присутствовало большое количество шампиньонов. С подачей тоже позабавили - подруге принесли сначала суп, потом салат, а мне наоборот. Хлеб, заказанный в самом начале принесли уже в конце, когда все было почти съедено. На горячее брали тальятелли с крабом, стейк, равиоли - все понравилось. Десерт - тирамису - опять же качественный, но бывало и лучше, крем-карамель - вкусно. Вывод - вряд ли пойдем еще раз на какие-нибудь посиделки вечерние, очень нерасторопное и не грамотное обслуживание (скорее всего со стороны кухни, потому что официант всегда был в пределах видимости), но пообедать зайти можно, место удачное, еда домашняя, ценник средний, но именно в качестве места для обеда/кофе. « cвернуть
Маринанна
Маринанна
Неизвестный
Кухня: 7 Интерьер: 8 Сервис: 8
Были 16 января 2012.Заказывали традиционные блюда без изысков:пицца маргарита в отличном исполнении,тесто легкое,тонкое,не сухое,сыра и соуса достаточно.Цена-260(демократичная)Лазанья-нежная,вкусная,на мой взгляд пресновата(вкус специй не чувствуется)Баклажаны с моцареллой-вкусно,но мало,вообще цена овощных блюд достаточно высокая-от 300 рублей.Полное разочарование-паста болоньезе,соус и мясо излишне жирные(!)напоминают блюда общепита,вкус трав,специй и традиционный аромат сельдерея отсутствует,как и оформление блюда(ни тонко наструганного пармезана,ни листика пряной травы)Порция откровенно маленькая по сравнению с другими ресторанами итальянской кухни... читать полностью ».Принесли через 5 минут после заказа,что говорит о том,что приготовление блюда не индивидуальное,а поставлено на поток,возможно по этому качество тоже соответственное.Вино брали кьянти красное сухое-1200 за бутылку,цена средняя,вино хорошее.Огромный респект кондитеру-десерты выше всяких похвал,все свежее,тает во рту,мороженое домашнее очень понравилось,вкус нежный,сливочный.Мы столик заказывали,на выходные лучше всегда это делать,детская комната домашняя,няня приятная,сам ресторан уютный,семейный,бес пафоса,интерьер-выверенный,глаз отдыхает,администратор и официанты дружелюбны,но очень ненавязчивы,десерты нам не предлагали,хотя это,скорее не минус в обслуживании,а плюс(посетители всегда могут это сделать сами или попросить консультации,если это им понадобится.Марина « cвернуть
Ответить     Комментарии (1)
Кисмаркис
Кисмаркис
Участник
Кухня: 10 Интерьер: 9 Сервис: 10
Я люблю такие заведения..очень уютно..отличная кухня..ненавязичое обслуживание..Я люблю баклажаны))..и в любом заведении прежде всего в меню я ищу блюда именно из них..Могу сказать что это одни из лучших запеченных баклажан которые я ела..с хрустящей сырной корочкой и базиликом..Очень вкусный суп из морепрдуктов..Я была с подругой которую не видела около года..мы очень мило посидели не мешала ни музыка ни поситители(несколько залов ..это очень важно)..вкусно поели и выпили очень ароматный глинтвейн..я осталась довольна
Bulas
Bulas
Кухня: 8 Интерьер: 5 Сервис: 10
Парковки нет. Кухня отличная. Интерьер не очень. Тесновато. Вентиляция хорошая. Детская комната - большой плюс. Обслуживание медленное. Столик лучше заказывать заранее. Столиков для не курящих мало. Ценник не хилый, особенно на воду, "вино дешевле обойдется". Сходил бы еще не раз, не для того, чтобы провести хорошо время, а для того, чтобы вкусно поесть, но не знаю как туда попасть. Да, я еще напутал с оценками: кухня 10, интерьер 5, сервис 5.
Ответить     Комментарии (4)
Kisa2011
Kisa2011
Кухня: 10 Интерьер: 10 Сервис: 10
Зашли в этот ресторан случайно, но не сколько не были разочарованы. Не верьте отрицательным откликам, всякое бывает, но лучше проверить самим. Нас обслужили очень быстро и доброжелательно, даже не успели поговорить как официантка Вероника, уже принесла нам заказ, кстати она же помогла нам при выборе блюд, проявив прекрасные знания меню ресторана (так что если у вас разбежались глаза, советуйтесь с официантами). Все заказанные блюда были превосходны. Очень порадовало мягкое покрытие стола, редко где встречается. Очень советуем этот ресторан!
Олька-гурман
Олька-гурман
Кухня: 10 Интерьер: 8 Сервис: 8
Нажми, чтобы увеличить
Нажми, чтобы увеличить

Сегодня обедала с другом в этом ресторане. Были здесь второй раз, в марте заходили на капучино и тирамису, все было по высшему разряду, поэтому и вернулись!
Я заказала любимое карпаччо и джупетто (ассорти морепродуктов в бульоне), друг отведал стейк и кальмары с цуккини в кляре. Все очень понравилось. Я попробовала кальмары с цуккини - мммммм - супер!!!!!!
А наслаждаясь на летней террасе джупетто, я вспомнила вечера на европейских морских побережьях: мидии, кальмары, королевская креветка, все в вкусном бульоне!
На десерт места уже не было... читать полностью ».
Мой друг из Бельгии расхвалил вино, выпил 3 бокала, а уж он в винах разбирается!
Единственное, английский у официантов слабоват, но, по крайней мере, они пытались с ним объясниться, не ждав от меня помощи:))
gans
gans
Кухня: 7 Интерьер: 7 Сервис: 7
Да, ресторан, но не высокой кухни. Антураж, контингент, кухня - обычный ресторан. По раскрученности ожидали большего. Заточен на массовое потоковое обслуживание иностранцев. Мороженное хорошее. Остальное - обычное. Детская комната - вообще странно, как в ИКЕЕ, блин.
Татьяна
Татьяна
Участник
Кухня: 8 Интерьер: 8 Сервис: 10
Заходили сегодня пообедать вчетвером, включая 5-летнего ребенка. Столик бронировали заранее. Решающим фактором при выборе ресторана было наличие детской комнаты - в присутствии нашего шилопопа кушать очень трудно :)
Что можно сказать... Место в общем и в целом очень приятное, официанты и няня в комнате - без нареканий, все очень хорошо. Интерьер - неплохой, достаточно уютно, скатерти и салфетки свежие. Есть небольшие претензии к собственно самой кухне - странный немного "Цезарь" - ну может просто не привыкла, хотя ломтики бекона были пересушены. Спагетти карбонара - та же беда. Бекон пересолен и пересушен. Вкус это сильно не испортило, но ощущение все равно немного не то... читать полностью ».
Десерт с грушей особого впечатления не произвел, вероятно просто не распробовала. Мужу не очень понравился хлеб - говорит, что "не фирменный, не итальянский" :)
Очень вкусный чай - ароматный, насыщенный. По случаю пасхи подарили небольшой куличик в фирменной упаковке - неожиданно и приятно.
Общее резюме - место хорошее, зайти посидеть и покушать, особливо с ребенком - самое то. Но для романтического вечера предпочла бы что-то другое. Возможно, что некоторые недочеты кухни объясняются воскресным праздничным днем - народ в ресторан шел практически постоянно, больше половины - с детьми.

Пы. Сы.: Чуть не забыла - привередливый ребенок добросовестно съел все - и спагетти с сыром (сырами) из детского меню, и салат помидорно-огуречный со сметаной. Это для него нехарактерно, и говорит о высоком качестве еды :)
« cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (3)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (4)
Dusia
Dusia
Известный
Кухня: 10 Интерьер: 9 Сервис: 10
Есть места в которые возвращаются... снова и снова...
Люблю это ресторан, а ранее лучшую пиццерию города, за неизменно отличную пиццу-пасту! Потрясающие десерты!!!
А также за светлое настроение, атмосферу. Сюда прихожу с тесной компанией друзей просто отдохнуть, вкусно покушать и пообщаться. К обслуживанию претензий нет, все так душевно, по человечески.
Интерьер не отвлекает, куча залов, иногда меняем месторасположение)
Последнее время подсела на суши, отличная Филадельфия!
Ответить     Комментарии (2)
Ксения Б.
Ксения Б.
Известный
Кухня: 10 Интерьер: 9 Сервис: 10
О Да Альбертоне слышала много положительных отзывов от знакомых, но никак не удавалось доехать. И так, свершилось! В субботу запросто запарковались прямо около ресторана, выходной день всему объяснение конечно. Стол на 4х забронировали на кануне днем и не зря, народу было плотненько, живенько, тут и тихая влюбленая парочка около нас и шумноватые итальянцы в одном углу и семья с малышом в другом, и как то не смотря на разношерстность уютно, спокойно, хорошо.
Атмосфера такая теплая, очень дружелюбный персонал, нас обслуживала светловолосая
девушка, имя к сожалению не припомню. Все выносила вовремя и без лишней суеты вокруг нас... читать полностью ».
Отметить хочу их домашнюю пасту, тальятелли с крабовым мясом-пальчики оближешь, морской суп-наваристый суп из морских гадов тоже хорош! На десерт брала хваленое Тирамису-отдельный респект кондитеру! Интерьер, как я уже писала теплый, спокойный, несколько залов, открытая кухня-отличная возможность подглянуть за поварами)))
« cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (2)  НЕТ (0)
Страницы: 1 2 3 4 5 Дальше
Здесь публикуются только ваши впечатления от вашего визита в ресторан Da Albertone.
Вопросы и сообщения для ресторана, "Стоит ли идти", а также все прочие мысли и соображения оставляйте в дневнике.
Ваши оценки: (1 - ужасно, 10 - идеально)
Ваш отзыв:
Запретить комментарии
Написал отзыв? Получи подарок!
Уважаемые гости ресторана Da Albertone! Здесь Вы можете бесплатно заказать столик, оставить свое мнение, получить подробную информацию о ресторане.

Уважаемые рестораторы! Ежегодно более 1.500.000 посетителей нашего сайта просматривают свыше 15.000.000 страниц с тем, чтобы найти ответ на единственный вопрос: "В какой ресторан Петербурга пойти?". Если Вы хотите привлечь гостей в Ваше заведение – будем рады помочь.
7.8
рейтинг ресторана