Были мы там недавно, мебель мягкая, но несоразмерна по высоте, слишком столы низкие, понравилось цветовое решение, темно-красный, черный, белый, вобщем глаз расслабился. Еда? Еда как и везде есть и плюсы и минусы, но не заслуживает 10, официанты и вправду внимательные. Суп не слишком дорогой (500), суши той же ценовой категории, а вот со сладостями дороговато, за кусочек тортика выложить 500 с лишнем...цена в 300 р. за кофе вполне оправдана.Я ожидала намного больше, потому что сарафанное радио поведало о чудесном ресторанчике, с такой восхитительно атмосферой и душой, ан нет! души и не оказалось. Поэтому и писать: хвалить, ругать не стану.
Ресторан отличный, все на высшем уровне :)
2Ольга: Гинза, если Вы не знаете, входит в холдинг GinzaProject, так что ищите всю интересующую Вас информацию на соответствующем сайте :)
неплохой ресторан, напоминает среднестатистические европейские заведения.. одного только не понимаю - тот, кто решил снабдить гинзу этим столиками, искренне считает, что в нашем городе живут одни только карлики?? у нормальных людей от потребления пищи в полусогнутом положении ведь радикулит развивается и ухудшается пищеварение!!! а еда то вкусная и хочется всё-таки наслаждаться её потреблением на все 100%))
Отдыхал в вашем ресторане,очень понравилось!Культурная публика,вежливый персонал,отменная кухня!А вот то,что у когото там украли сумку,я сомневаюсь.Мне кажется ,что и служба безопасности там тоже на высоте...
Последний раз была в ресторане летом. Действительно кухня мне очень понравилась и обстановка. Интерьер произвел очень хорошее впечатление. Я так понимаю ценовой уровень высокий. Обслуживание было отличное - но ведь бы были одни в зале :) вот только одно меня удивляет. Как у заведения такого уровня нет собственного сайта?????????? Куда смотрит руководство? ребята 21 век, давно пора!
Ресторан оставляет двоякое послевкусие: еда, интерьер и обслуживание - все вроде бы прекрасно, но в тоже время: интерьер неуютный, на веранде холодно, столики по сравнению с диванчиками очень низкие, и во время еды ловишь себя на мысли: "а не сесть ли прямо на пол", короче говоря неудобно, официанты как только количество посетителей переваливает за 10 чел. недостаточно ловко переключают свое внимание на тебя....короче говоря, если вам необходимо произвести впечатление, и у вас не стоит цель получить удовольствие от процесса поедания действительно вкусных блюд (пусть и не всех) из меню этого ресторана, то Гинза это ваш выбор
Мне этот ресторан совсем не понравился, еда качественная, в принципе, но мого бы быть и повкуснее за эти деньги. Интерьер - так себе, мне не понравилось, этакий восточный базар...
Честно говоря, не понимаю, чем там так всех впечатлила кухня. Суши - абсолютно ничего особенного, а я их ела - в общем, где только ни ела... В том числе и в Петербурге. А уж суши-то могли сделать тип-топ.Нет, не потрудились.... Интерьер - только что манерный. Ну, своеобразный -но через час от обилия чёрного цвета (туалетная бумага - и то чёрная), хочется повеситься или сбежать. Обслуживание, кстати, было безукаризненное.
Здесь публикуются только ваши впечатления от вашего визита в ресторан Гинза.
Вопросы и сообщения для ресторана, "Стоит ли идти", а также все прочие мысли и соображения оставляйте в дневнике.
Уважаемые гости ресторана Гинза! Здесь Вы можете бесплатно заказать столик, оставить свое мнение, получить подробную информацию о ресторане.
Уважаемые рестораторы! Ежегодно более 1.500.000 посетителей нашего сайта просматривают свыше 15.000.000 страниц с тем, чтобы найти ответ на единственный вопрос: "В какой ресторан Петербурга пойти?". Если Вы хотите привлечь гостей в Ваше заведение – будем рады помочь.