Где провести свадьбу

Сейчас обсуждают
Последние оценки
Самые интересные темы
Ваше мнение важно
По какой цене Вы готовы заказать 0,5л пива в баре?

Отзывы о ресторане Веранда

Здесь публикуются только ваши впечатления от визита. Все другие сообщения сюда.
Marconi
Marconi
Влиятельный
Кухня: 9 Интерьер: 7 Сервис: 10
Меню достаточно обширно. Изобретательно. Что меня особо радует - приличный ассортимент первых блюд. Причем от борща, до марсельского рыбного супа. Последний был удивительно хорош. Борщ не пробовал. На горячее брал свинину и говядину. Стэйк разок передержали - поэтому и поставил 9,а не 10. Кебаб - всем рекомендую. Салаты радовали так же, как и супы-горячее. Ценовая политика заведения лежит в диапазоне среднего чека до 1000-00 руб без алкоголя. Быть может кто-то скажет что высоковато. Одним словом для тех, кто решил выпить и закусить в компании друзей - место самое то, что надо. Пожалуй, я бы отменил "живую" музыку, заменив ее обычными CD. Но-это политика заведения... читать полностью ». Помню, девушка пела различные хиты, самым внимательным образом вглядываясь в ноты. Взяло любопытство, что же она там так изучает. Улучшил минутку и заглянул. Представляете, эта шельма, помимо того, что пела под фонограмму, так еще и умудрялась одновременно править какой-то реферат в Wordе! А нот там не было. Вот! « cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (11)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (11)
moguchelli
moguchelli
Неизвестный
Кухня: 7 Интерьер: 4 Сервис: 8
Кухня вкусная, официанты отзывчивые и мужик за стойкой тоже оставляет очень хорошее впечатление. НО!!!
Вечером 23 сентября был украден дорогой сотовый телефон из внутреннего кармана куртки, которая висела на спинке стула. Причем даже видели кто. Это был хачик который сел за соседний столик, поерзал на месте, полистал меню, как то натянуто поулыбался и через минуту ушел. Как выяснилась позже, ушел с нашим телефоном.
По словам бармена, его и мужика до него, который сидел на этом же месте, он видел впервые... читать полностью ». Не сложно догадаться, что мужик пропалил наш телефон, проследил куда мы его убрали, допил свой кофе и через 1 минуту на его же место пришел хачик, который по его наводке уже знал куда нужно лезть. Уроды, других слов нет....
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!!!
Kseniya
Kseniya
Очень влиятельный
Кухня: - Интерьер: 5 Сервис: -
Начитавшись отзывов про этот ресторан я решила забронировать столик на вечер. Пришли мы сюда вдвоем с подругой, промокшие под снегом и дождем и голодные.
Пришли. Входим. Интерьер неплохой, удачное цветовое решение... вроде бы мило, но чувствуем с ней вдвоем что-то не то... Нашлось! Обоим в нос почему-то сразу бросился запах дешевых забегаловок, а-ля шашлыки на углях, кафе-бистро в Павловске. Запах какой-то стряпни. Девушка (официантка) мило улыбнулась нам, и из-за стойки вышла то ли администратор (женщина средних лет). Ужас... читать полностью ». В белых остроносых сапогах (я вообще сразу про себя делаю пометку есть вкус у человека или нет), волосы осветленные перекисью водорода и собранные неаккуратно в кичку,спросила где мы хотим сидеть. Мы искривились, сели у входа. Принесли меню. А запах-то так и остался. Я сижу разглядываю интерьер, ну все хорошо, стулья как надо, стены, уютно, правда. Но никуда не денешься от этого ощущения что что-то здесь не то.

Когда принесли меню(по дизайну вообще не соответствует заявленному в кафе) мы сразу стали одевать куртки.

Я не претендую на гламур, я люблю уютные места с хорошей атмосферой. Но все-таки...
Не знаю.....нет. Туда я больше ни ногой!!!!!!!

Думаю каждый имеет право на мнение. Возможно там действительно вкусно кормят, и хачапури вкусные, как говорила Линда, мне очень жаль что я не смогу оценить, но в ресторане мы же не только за кухню платим, но и за атмосферу?

Все оставляю без голоса. Жаль нет пункта среди прочих "атмосфера, уют", я бы сразу кол поставила.

Уважаемые владельцы! Простите меня если обидела, но видимо, не мое это в душе.

Никому советовать Ваш ресторан не буду.
« cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (6)  НЕТ (4)
Ответить     Комментарии (94)
Gerka
Gerka
Неизвестный
Кухня: 9 Интерьер: 9 Сервис: 9
Почти год назад отмечали там ДР мужа.Понравилось абсолютно всем и , в принципе, практически все.По крайней мере, не помню минусов и ушли мы оттуда очень довольные.Приглашенных было почти 20 чел., арендовали первый зал, соот-но во второй желающих просто посидеть-поужинать не оказалось.Были очень вкусными рыбные блюда..Да что перечислять, вкусно было все.И очень вкусным - хачапури.Съели за несколько минут, несмотря на то, что до этого уже были отведаны салаты и закуски.Интерьер действительно приятный и уютный.
Linda2179
Linda2179
Авторитетный
Кухня: 10 Интерьер: 7 Сервис: 8
Отличное место, приятный интерьер, и уж очень нравяться там суп из морепродуктов и все виды хачапури !! мммм пальчики оближешь!
Лена
Лена
Гость
Кухня: 7 Интерьер: 8 Сервис: 9
Очень милое и уютное место. Вчера была в ресторане впервые, заранее заказав столик. ВЕжливый и внимательный персонал, замечательная кухня, приемлимые цены (сытный ужин от 300 рублей), а главное очень приятный интерьер.
Понравилось. Пиду в ресторан "Веранда" еще.
Борис
Борис
Он такой один
Кухня: 7 Интерьер: 7 Сервис: 6
Очень приятный зал, и основательно и не тяжело, не смотря на кованые стулья. Даже трубы вытяжки, и то скрыты самым красивым образом. Второй зал проигрывает от зеркал. Тут они не «в теме». Только расширяют, убивая уют маленького объема, за которым гонятся все. Приятная сервировка с длинными «полотенцами» на столах и вполне классичным видом. Действующими подсвечниками, правда, с «греющими» свечами. А вот сами тряпочки – вроде и месяц прошел с открытия – а некоторые, успели и подпачкаться и подгореть и горками соли (на счастье?) обрасти. Не очень бросается в глаза на обзорном виде, но и этот самый глаз всю трапезу сверлит. Ну и про шатающуюся вешалку (гардероба нет) знает похоже и руководство... читать полностью ». Меню совершенно ресторанное. Грамотно составленное и с любовью оформленное. Плюс. Уже все прошлись по мультикухне. Не буду особо, но кашица и вправду страшная. И дорады и преловутка-псевдобуйабьес с десятком (или менее) позиций грузинской классики. Или это последствия антигрузинской компании, что люди не решаются делать чисто грузинское кафе? Одна винная карта – и как бьет под дых. Бокалами два вина!!! Калифорнийские (75/0,15, а не 0,1 как пишут журналки)!!!, так и красного НЕТ вообще. То есть – выбор потрясающий – ОДНО! Вроде не 1-е июля на дворах и бутылками вина полно! Пива два. Белый Бланш (90/0,33)– чуть с кислинкой, не должной, но в фирменной посуде и с картонкой. Пилснер (70/0,3) тоже в фирменной посуде и фирменными картонками. Кофе 50, (американо нет). Кухня не идеальна, что в евро, что в лари. НО, уровень выдержан разномерно. Не соглашусь с журналками. Или проведена работа над ошибками за этот самый месяц? Рулетиков из телятины с пастой из кедровых орехов (250) не оказалось. Причем выяснилось это через пятнадцать минут после заказа. Не простительно! Пришлось перезаказывать. Так начался полный двоекратный, беспредел. Кафе е**т гостя, а поставщик кафе. Перезаказывать по разу это приходилось, но, по четыре!!! Нет. Половины, нет, больше меню нет. Лобио нет. Всего из телятины нет. Цыпленка нет. И так далее. Так часто меню в руки я не брал. Наверное, я великий страстотерпец. Возможно, меня, даже, посмертно, причислят к лику. Раз даже официантка, удивилась «Какой же Вы терпеливый, как такое терпите!» И, правда, стулом в окно не кинул. Тяжел стул кованый. Спрашиваешь про дорадо.
«Не знаю. Это еще ни разу не брали!».
Чуть со стула не упал. Хорошо был пристегнут. Вы бы заказали блюдо, которое за полтора месяца не готовили. НЕ вынимали из морозилки? Вдруг она, дорада, там забеременела от соседа-лосося, разметала икру и ждет потомство? Так что, это редкое место, где нижеследующий выбор (компиляция) принадлежит по копирайту не мне, а поставщику. Салат теплый куриный (180) – четыре ломтика куры и горка фруктового салата. Или повар работал в отеле или точный и старательный копиист. Такой салат подают на завтрак в почти всех гостиницах. Манго, ананас, виноград. Не отличимо. Заправлено все ягодным вареньем. Не плохо, но, на мой вкус, глуповато. Сациви (150) пугает развесовкой –80гр. НО, оказывается это не правда. Вполне приличная порция. НО, соус на грани «пересолен» и «жутко пересолен», и жидок к тому же, а куру идеальной не назвать. И кожа и жирок и мелкие косточки. В общем, положить грудку вместо соли и «отлично». А так – съедобно. «Салат с языком по деревенски» (170) – вполне нормальный майонезник с сыром поверх. Грузинских супов не найдено. Да и брать ПОЛЛИТРА супа глупо. Тем более, бульона. Грибной (140) – простенький и со слабым вкусом, но, как я соскучился по простым (не пюре) грибным с перловкой! Грибов бы поболе и … «четверка». Люля бараний (240) - не плохой. Не идеал, но просто хорош. И сама колбаска и окружение. Хорошая «четверка». Не знаю, заказывал «Филе лосося в фольге с овощами» (260) – получил лосось гриль (с полосками от гриля), без фольги и горкой тушеных овощей, главный из которых – баклажан. Ашипка? Нормальный лососик, без костей, НО в фольге получился бы сочнее. Бесплатный и умолчальный, большой, горячий, грузинский лаваш с маслом – очередной плюс. Дело не в деньгах, а в необходимой игре в гостеприимство и радушие. К работе персонала претензий нет вообще, кроме истории о замене блюда. Так ведь и пришла сообщать об этом девушка Анна Михайловна УЖЕ С меню. Умненькая. А то ПОЧТИ ВСЕГДА придут: «Этого нет». Как будто можно перезаказать по памяти. Я не учу ресторанные меню ночами, как стихотворения в школе. Приходится посылать … за меню. Вот даже такие простые вещи замечаешь и радуешься. Музыка – знаете, наслушавшись «Юбочку из плюша» и «Жолтыые тюльпаны», хочется бежать в книжный за пьесами ЭЭ Шмитта. Порции циклопическими не назову, в противовес ТА. Супа много, да, остальное – средний размер.
Более чем другим желаю исправить все недочеты. Оставаясь в своей ценовой категории минимального чека 700, а среднего 900. Потенциал ведь на лицо. Если выпить достаточно, можно поверить в «повара из «Старой таможни».
« cвернуть
Отзыв полезен?  ДА (1)  НЕТ (0)
Кухня: 9 Интерьер: 7 Сервис: 9
Милое местечко, но могло бы быть и лучше! А так - здорово. Поесть, попить, погулять, передохнуть!!!
Кухня: 8 Интерьер: 8 Сервис: 10
Очень хорошо. приятно и светло.
Идет загрузка...
Здесь публикуются только ваши впечатления от вашего визита в ресторан Веранда.
Вопросы и сообщения для ресторана, "Стоит ли идти", а также все прочие мысли и соображения оставляйте в дневнике.
Ваши оценки: (1 - ужасно, 10 - идеально)
Ваш отзыв:
Запретить комментарии
Написал отзыв? Получи подарок!
Уважаемые гости ресторана Веранда! Здесь Вы можете бесплатно заказать столик, оставить свое мнение, получить подробную информацию о ресторане.

Уважаемые рестораторы! Ежегодно более 1.500.000 посетителей нашего сайта просматривают свыше 15.000.000 страниц с тем, чтобы найти ответ на единственный вопрос: "В какой ресторан Петербурга пойти?". Если Вы хотите привлечь гостей в Ваше заведение – будем рады помочь.
рейтинг ресторана
хорошо
ICQ консультант по ресторанам
Часы работы 11:00 - 19:00

Рестораны СПб. Выбор дня.

Популярные рестораны Петербурга Рейтинг японских местРейтинг китайских заведенийРейтинг VIP-ресторановРейтинг пивных заведенийЛучшие из недорогихРейтинг восточных заведенийТоп-10 где смотреть футболРейтинг загородных ресторановРейтинг итальянских ресторановРейтинг баров ПетербургаРейтинг кавказских заведенийРусская кухня. ТОП-10Лучшие стейкиРейтинг охотничьих ресторановРейтинг латиноамериканских ресторанов
Новости и События
Самые активные сегодня