Средний чек
- Салат350
- Суп350
- Горячее550
- Десерт300
Время работы
День Святого Валентина
Шеф-повар ресторана Henry Михаил Мартыненко (ex Shengen, «Мопс», «Дворянское гнездо») к дню Святого Валентина относится особенно: будучи категоричным в отношении розовых сердечек и «мимимишности», он считает, что любовь - это нечто фундаментальное, а серьезные отношения - это не только ежедневный труд и взаимное воодушевление, но и периодические выяснения отношений. Без них никуда: ведь чтобы добиться совершенной огранки бриллианта необходима серьезная полировка и трудоемкая обработка.
Михаил подготовил необычное меню с чувством юмора и приглашает всех единомышленников - пары, кто провел уже не один год вместе и знают истинную цену настоящих отношений:
Горячая закуска:
- «Вынос мозга»: жареные телячьи мозги на пряном тосте с соево-имирным маринадом и малиновым кули (350 рублей).
Салаты:
- «Мои бывшие»: зелёный салат с маринованными куриными сердцами по-азитски с клубникой, личи и пикантным соусом из кураги (390 рублей).
- «Хватай за яйца»: салат с бараньими яйцами, печёной паприкой, свежей кинзой и фисташковым кранчем (350 рублей).
Горячее:
- «Влюбись в меня, если осмелишься»: конфи из телячьего сердца на сливочном киноа с мягким сыром и клубникой (490 рублей).
Празднование дня Святого Валентина в Henry будет проходить с 12 по 14 февраля.
Всем гостям в эти дни - welcome от заведения: бокал шампанского, розыгрыш призов от ресторана и винного бутика «Куадаль», золотые орешки с предсказаниями. А в 20.00 - выступление группы «Москитос».