Санкт-Петербург
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...

Ресторан Sixty Four/Сиксти фор

8.5
+7 (911) 000-64-00
Показать

Адрес: наб. реки Мойки 64

Адмиралтейская
Сегодня до 23:00
Средний чек:
1800
Кухня: европейская, авторская
Бронирование
Loading...

Меню Sixty Four

Полное меню
Цитаты из меню

Чем заняться в ресторане Sixty Four

Свадьба
День рождения
Банкет
Панорамный вид
Свадьба
Свадьба
Мечтаете сделать этот день особенным? Мы поможем ❤️
Ресторан авторской кухни певца и бизнесмена Эмина Агаларова на набережной реки Мойки. Предприниматель открыл более 50 ресторанов в Москве и Азербайджане. Название Sixty Four выбрали исходя из локации: ресторан находится в здании под номером №64. Парадный дом постройки XIX века спроектировал архитектор Александр Гешвенд, по его чертежам строили многие доходные дома и фонтаны Петербурга. Sixty Four создает новые гастрономические сочетания, а фермерские продукты в меню ресторана миксует с популярными ингредиентами других стран.
 
В меню мы собрали более 50 авторских блюд русской кухни. В ресторане можно попробовать тартар из мраморной говядины с муссом их жареной картошки и топинамбура, вяленую свеклу со сливочным сыром, паштет из куриной печени с черной смородиной и кукурузным хлебом. На горячее в Sixty Four предлагают голень козленка с картофельным гратеном, голубец из кролика с печеной молодой капустой и орзо с дальневосточными гребешками. На десерт можно попробовать фирменный торт с абрикосом и ромом или нежный медовик с мороженым из маскарпоне.
 
Прогрессивный подход к работе с традиционным продуктом прослеживается и в барной карте. Команда Sixty Four подготовила 12 фирменных коктейлей, среди которых напитки на черемше, горохе и кедровом квасе. Домашние настойки готовят не только на водке, но и на джине, вермуте и бурбоне. Вкусы получились разнообразными: от малины до урюка с шиповником.
 
Дизайн ресторана разработал Алексей Фурсов, известный проектами Nobu, Zafferano, Shore House в Москве. Пространство Sixty Four в Санкт-Петербурге оформлено в теплых бежевых тонах с оригинальной кирпичной кладкой, состаренными зеркалами, декоративными панно на стенах и высокими потолками. Ресторан разделен на 2 зала и вмещает до 80 гостей.
 
Проект расположился в окружении главных символов города: в 5 минутах от ресторана находятся Исаакиевский Собор, памятник Петру I, Мариинский дворец. В теплые дни в Sixty Four распахивают настежь панорамные окна, чтобы ничто не мешало гостям наслаждаться архитектурой Петербурга. Из панорамных окон открывается вид на памятник Николаю I, знаменитый универмаг Au Pont Rouge и набережную реки Мойки.
День рождения
Меню от 1500
Лучшие предложения в день рождения — у нас 🎁

Ресторан авторской кухни певца и бизнесмена Эмина Агаларова на набережной реки Мойки. Предприниматель открыл более 50 ресторанов в Москве и Азербайджане. Название Sixty Four выбрали исходя из локации: ресторан находится в здании под номером №64. 

В меню мы собрали более 50 авторских блюд русской кухни. Следуя его рецептам, в Sixty Four на закуску подают пирожки из рубленого теста и используют для них интересные начинки вроде мяса утки и краба. В ресторане можно попробовать тартар из мраморной говядины с печеным баклажаном, свежие гребешки с малиной и печеными яблоками, жюльен из осетрины в банке. 

Прогрессивный подход к работе с традиционным продуктом прослеживается и в барной карте. Команда Sixty Four подготовила 12 фирменных коктейлей, среди которых напитки на черемше, горохе и кедровом квасе. 

Имениннику в подарок дарим десерт.

Банкет
Меню от 3500
Отметим ваше важное событие у нас? Напишите в наш чат 🥳

Sixty Four — это ресторан авторской русской кухни певца и бизнесмена Эмина Агаларова на набережной реки Мойки. Предприниматель открыл более 50 ресторанов в Москве и Азербайджане. За кухню в Sixty Four отвечает Дмитрий Савельев, известный по своей работе в премиальных ресторанах La Maree, Il Lago die Cigni и Buddha Bar. Наш шеф-повар создает новые гастрономические сочетания, а фермерские продукты в меню ресторана миксует с популярными ингредиентами других стран.

У нас можно провести камерное мероприятие или организовать шумный банкет. Наши преимущества:

  • Авторское меню русской кухни от шеф-повара Дмитрия Савельева;
  • 12 авторских коктейлей на основе настоек;
  • Возможность снять ресторан целиком и заказать развлекательную программу;
  • По выходным можно шуметь после 23:00
  • Работает гардероб для гостей. 
Панорамный вид
Панорамный вид
Впечатляющий панорамный вид — бронируйте столик заранее ✨

Ресторан авторской кухни певца и бизнесмена Эмина Агаларова на набережной реки Мойки. 

Проект расположился в окружении главных символов города: в 5 минутах от ресторана находятся Исаакиевский Собор, памятник Петру I, Мариинский дворец. В теплые дни в Sixty Four распахивают настежь панорамные окна, чтобы ничто не мешало гостям наслаждаться архитектурой Петербурга. Из панорамных окон открывается вид на памятник Николаю I, знаменитый универмаг Au Pont Rouge и набережную реки Мойки.

 

Наши залы

img
Зал №1
Как вам наш ресторан?
Оцените и напишите отзыв
12345678910

Наша команда

Добавить
представителя

Вы работаете в ресторане Sixty Four?

Ресторан Sixty Four на карте

Адрес: наб. реки Мойки 64
Адмиралтейская
+7 (911) 000-64-00
Показать