Добро пожаловать, гость, пожалуйста зарегистрируйтесь или представьтесь
 
 
Где провести свадьбу
Выпускной вечер в ресторане
День рождения
Бизнес-ланчи в ресторанах
Корюшка в ресторанах
Главная » Пользователи » Алексей: блог
  • Мы ВКонтакте Мы в Facebook
Ваше мнение важно
Какое меню в ресторане для вас удобнее?

Нужна Ваша помощь
Новые темы
Сейчас обсуждают
Последние оценки
Самые интересные темы
Популярные рестораны Петербурга Русская кухня. ТОП-10Рейтинг итальянских ресторановРейтинг восточных заведенийРейтинг кавказских заведенийРейтинг японских местРейтинг китайских заведенийЛучшие стейкиРейтинг баров ПетербургаРейтинг загородных ресторановРейтинг VIP-ресторановЛучшие из недорогихРейтинг пивных заведенийТоп-10 где смотреть футбол

Алексей: блог

 
Алексей

БАРСЕЛОНА, Барселонета... Невинные винные дни, невинные винные вечера.

Алексей  
Небожитель
La Gavina. Ресторан на набережной был сразу рекомендован на стойке регистрации в отеле как лучший среди тех, кто предлагает свежие морепродукты и паэлью. Звание лучшего ни подтвердить, ни опровергнуть не получилось, так как искать добра от добра не хотелось и, поэтому обеды проходили исключительно здесь. Но то, что он самый дорогой и популярный в грядке заведений, расположенных в здании музея истории Каталонии определенно так.
На входе очередь, меню на русском языке имеется, как и русскоязычная хостесс. В мобильной версии сайта также имеет место русский вариант. Официанты приветливые, но не без некоторой бестолковости. Много сумбура, логика в их действиях временами пестрит изъянами, но, поскольку, отдыхать под солнечными лучами – это не работать, то и наблюдаешь за всем этим бардаком без каких-либо отрицательных эмоций.

Устрицы по-галисийски. Что же такого галисийского в подаче просто устриц и просто лимона осталось неизвестным. Будем считать, что выловлены были двустворчатые накануне в той части Атлантики, которая примыкает к Галисии.

Паэльи с лобстером, с черным рисом, из свежего тунца с молодым чесноком, овощами и горошком. Самая вкусная с тунцом. Есть в ней что-то легковесное, я бы даже сказал, - водевильное.

Лаймовый мусс с пюре из гуавы прекрасен.

Вино как раз по погоде. Ненапряжное прохладное «розе» чудесно идет на солнце.

Bar Mut. Интересно оформленный сайт в виде короткомертажного фильма. Отменный бар ближе к центру города. Великолепные тапасы. Вино по наитию выбрал сумасшедшее. 13,5 градусов, напоминает любимые Capichera и Cervaro della sala, а массивностью вкусовых оттенков так и превосходит их.

Откровением явился даже внешне примечательный салат с зеленой фасолью и обжаренным картофелем. Гребешки, креветки, мидии, вонголе. Все такое вкусное…


Bravo24. Ресторан принадлежит к группе "Projectes 24" мишленовского лауреата Карлеса Абеллана и находится в относительно новом (четырехлетнем), идеально расположенном касательно моря, W-отеле.

Спокойная камерная обстановка. Блюда автономии на месте не все. Пришлось довольствоваться иберийской свиньей вместо каталонского салата с бобами. Мясо с лисичками по местному рецепту не впечатлило. Вальяжная тетя на десертной фотографии изображена в обоих своих состояниях.

Занозой в печенке засела лишняя бутылка вина, вписанная в счет. Народ усердно извинялся, но оказывается и в ресторанах европейского уровня надо держать «булки сжатыми» - могут поиметь. Само вино каталонское, 2007 года, крепостью 14,5 объемных процентов. Мощный долгий вкус. Для меня он уже тяжел. Предпочтение больше отдаю искрящимся португальским зеленым винам, что с удовольствием и начну демонстрировать уже через каких-то десять дней.
Нравится пост?  ДА (30)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (3)
ГОЛОСА ЗА ПОСТСкрыть
Идет загрузка...
Алексей

Выпускным экзаменам посвящается.

Алексей  
Небожитель
Пока Restoclub мирно чахнет, голодающие пользователи занимаются самосовершенствованием и поиском собственных недостатков, посредством общения с личными тараканами.
Журнал MAXIM опубликовал адрес сайта, на котором можно пройти тест на уровень IQ, ответив на 40 вопросов по различным направлениям (математика, логика, грамматика и кругозор). Потратив на процедуру около часа, ваш покорный слуга обнаружил свой коэффициент интеллекта равным 137 баллам с 90%-ной логикой и 50%-ным кругозором (а я всегда думал, что держу в башке слишком много ненужной информации), занимая на текущий момент 855 место среди 348519 респондентов на просторах "Союза нерушимого". А вы говорите - Небожитель... Зовите меня просто - кандидат наук. То ли я такой умный, то ли кандидаты теперь такие, то ли тесты такие хреновые...
Нравится пост?  ДА (7)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (20)
ГОЛОСА ЗА ПОСТСкрыть
Идет загрузка...
Алексей

Лучник-искуситель за зеленой дверью.

Алексей  
Небожитель
По сложившейся традиции к хорошо знакомым поварам и рестораторам, и отношение знакомое - предвзятое, и крамолы тут никакой нет. Оценки выставляются кулуарно, но, если что и не нравится, то приговор молниеносно выносится без экивоков прямо в глаза, ну а нарядность интерьеров в данном контексте не имеет никакого значения. Нарядность придет со временем, никуда не денется. Борька правильно подметил: «Как будто в гости пришли», так что и смотреть на антураж будем соответствующе.
Могу только порадоваться за Руслана, который, наконец-то, я надеюсь, нашел свою вотчину и на постоянной основе, а не от случая к случаю, начнет радовать нас своими кулинарными фантазиями. Он долго шел к этому и посему я считаю своим долгом, и морально поддержать парня и рублем проголосовать.

Из двадцати одной позиции принял участие в пятнадцати. Плюс, еще один десерт, не представленный на всеобщее обозрение.
Мои безусловные фавориты – крабовые пончики, лопатка ягненка, голубцы со стерлядью, несмотря на не жующуюся савойскую капусту (слишком уж хорошо все остальное), грушевый пирог и основной, не побоюсь этого слова – великий, копченый в молоке ингредиент салата с треской. Предлагаю еще иногда выдавать его отдельно на бородинском хлебе. Прекрасной будет закуской к запотевшей рюмке. Дело осталось за малым – рюмку добавить в раздел «Напитки».

Призом за оригинальность хочу отметить салакушку с креветками. Процесс приготовления оной очень трудоемкий. Из каждой рыбешки вынимается хребет и вместо него укладываются соответствующие компоненты. Вкус нестандартный, яркий. Блюдо не на каждый день – слишком радикально играет оно на рецепторах, но запомнить и хотя бы один раз попробовать я считаю необходимым.

Ухе со стерлядью не хватает, что говорится, - «кругов на воде», наваристости, присущей настоящей русской ухе, в которую окромя рыбы, по большому счету, ничего и не кладут, за исключением лаврового листа, черного перца да луковицы. Здесь же и так, кроме шпината, только сама стерлядь (лук-порей ты забыл положить, родной!), поэтому предлагаю варить, варить, наваривать…

Профитроли сухие. Облепиховая начинка отменная, а само тесто – сухарь, причем сухарь серьезный. Тут есть над чем поразмышлять.

У товарища автора, как обычно, проблемы с вменяемым выведением эпилога в структуру произведения. Бла-бла-бла… Ту-ту, би-би.
Спасибо тебе, Руслан, за интересные гастрономические выходки, и удачи. Стреляй своими стрелами в правильном направлении и не промахивайся.
Нравится пост?  ДА (24)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (18)
ГОЛОСА ЗА ПОСТСкрыть
Идет загрузка...
Алексей

Steak Пушкинский, House Василеостровский и Bull Крестовский.

Алексей  
Небожитель
«Мы с Тамарой ходим парой,
Санитары мы с Тамарой.
Может сделать Вам припарки?
Дать целебную траву?

Но, тут примчались санитарки
И зафиксировали нас».

Вольное сложение произведений А.Л. Барто и В.С. Высоцкого.


Сравнительная характеристика трех пацанов с элитных городских окраин. В качестве исследуемых блюд были выбраны:
- Салат из зеленой редьки и говядины
- Стейк из телятины с соусом «Порто»
- Лаймовый сорбет
- Эспрессо

В салате майонез и сметана, а также чипсовидный лук (его я мету с превеликим удовольствием) наподобие того, что кладется в мясо «Цахтони». В П. лука больше и в тарелке сформирован правильный цилиндр. На В. и на К. редьки навалили будь здоров!

К мясу на гарнир идет американский салат «Coleslow». Ура! Я теперь знаю, как он называется. На В. салата дали меньше всего, зато попали в прожарку. На К. практически попали, а в П. мясо передержали.
У стейков одна общая беда, - все они излишне избалованы специями.
Соус «Порто» в П. и на В. почти кипящий, а на К. его подали ледяным. На В. порция совсем мизерная и на весь кусок ее не хватило.

У всех сорбетов одинаковая приятная неоднородная масса, но что мы хотим от замороженного сока. Не знаю как сейчас, но раньше в первых точках давали сорбеты в рюмках между переменами. Помню манго и клубнику. Жаль…
Эспрессо во всех трех ресторанах отличный.

Интересная ситуация с лимонами. В П. и на К. они идут по 40 рублей, а на В. его принесли и в счет не включили. Подозреваю, что по забывчивости.

На К. цены выше. Сроднившийся со мной стейк стоит на 20% дороже. Наличием скидочной карты поинтересовались тоже только на К.

Сервис лучше всего в П. Парень оказался любителем хоккея, и мы несколько минут провели в интересной беседе под финал Восточной конференции. На В. официант молодой, уроженец не наших мест. Говорил мало, посуду уносил долго. На К. мужчина рассудительный и в очках, активнее других предлагал хлебную корзинку.

В П. интерьер самый куцый. На В. и на К. хоромы пошире, но на К. уютнее и статуя быка на входе. Старая вывеска в П., в двух других надписи блестят новизной.

Ходить буду редко - редко, ибо наелся в сети надолго - надолго.
Нравится пост?  ДА (21)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (13)
ГОЛОСА ЗА ПОСТСкрыть
Идет загрузка...
Алексей

Пилот, пилот, я инопланетянин...

Алексей  
Небожитель
У себя в кофте, за подкладкой обнаружил сей жетон. Откуда он там взялся и сколько пролежал выяснить не представляется возможным. Помогите с идентификацией. Спасибо.
Нравится пост?  ДА (2)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (20)
ГОЛОСА ЗА ПОСТСкрыть
Идет загрузка...
Алексей

Турку. Уткосвин, туалет-бар и другие...

Алексей  
Небожитель
Делегацию из такого европейского Петербурга, скакавшую по трассе «Скандинавия» и мчавшуюся по всему остальному, встречали, позеленевший от старости шведский генерал-губернатор Финляндии 411-летний Пер Браге, основавший «туркский» университет, бывший розовый, а ныне практически белый Уткосвин и загорелый пенсионер-садовод с кепи в мозолистых руках и детенышем «Чужого» за натруженной спиной.


Во время ознакомительной прогулки по городу обнаружилось бесчисленное количество индийских едален, расположенных буквально «через одного». Пройти мимо самой приличной было бы бесчеловечно, так как народ, вспоминая лондонский вояж, стал монотонно зудеть, предвкушая многообразие вкусовых гамм.

Indima.

Безымянный комплиментарный стартер. Немыслимой вкусноты сочетание сухих лепешек с вкраплениями каких-то семян с йогуртовым соусом с добавлением зелени.

Murgi Tikka.
У кого-то курица (фото), у кого-то кебабы, у кого-то домашний индийский сыр. Овощная составляющая одинаковая, а на соусе можно было бы и не кроить!

Gosht Boti Masal.
Рис смешивается с бараниной, а миска до блеска вычищается пышным лавашом. Готов терпеть тяготы, невзгоды и лишения только бы еще раз окунуть «басмати» в вязкую золотистую жидкость.

Golab Zamun.
Два шарика из теста с кокосовой стружкой в приторной водице. Какашечка. С десертами индусы хороводы не кружат и дружбу не ведут.

Также был обнаружен, стандартный уже в европейских городах, заботящихся о своей истории и о здоровье сограждан городской рынок 1896 года рождения, находящийся в идеальном состоянии и содержащийся в стерильной чистоте.


На Дровяной площади находится главное разочарование поездки. Туалет-бар, в помещении бывшего общественного WC. Энциклопедии всего мира вещали о тематическом ресторане, где пиво подают в кружках - ночных горшках и в мини – унитазах. На поверку оказался унылый налив по 5 евро в стеклянные стаканы при самообслуживании. Народ кучкуется по внутренней окружности за столиками, заваленными грудами книжек с текстами местных песен и поет под гитару, не забывая при этом выбегать курить на улицу. Надо признать, что исполнение весьма профессиональное, в рьяной стилистике моего институтского друга Лехи, который достаточно квалифицированно и по-своему баритонил в дымное пространство «У меня был друг, его звали Фома…» производства БГ.
Но в целом, аутентик тщательно не проработан и сущность туалетных возлияний до конца не раскрыта (о кормлении речи, вообще, нет). Правда, я думаю, что в начале творческого пути весь данный колорит присутствовал, а вот сейчас уже, как говорится, - «тема ушла». Единственный креатив – мужик и тетка, пришпиленные к потолку.


Следующим пунктом питания оказался ресторан викингов Harald.

Мясо поросенка по рецепту банщика.
Свинина, копченая в дымной сауне.


Дичь, добытая тремя шаманами.
Олень двух видов и кабанья сосиска.


Оленина лапландского странника.
Филе и печень.

Запульнули с чистой совестью под убойное испанское Fuentespina Reserva 2008 из милого сердцу региона Ribero del Duero. Всех этих лесных жителей с поросями в таком виде мы уже по сто раз проходили, а я все жду чего-то фееричного. Лучше бы опять к индусам пошли, но жажда приобщения к финским изыскам, как и неоднозначные впечатления от съеденного, оставило меня в меньшинстве.
Хотелось еще попробовать самолепного медового пива «Harald» в бутылках, но на вынос приобрести его было нельзя. Видимо, нет желания увидеть потом собственную этикетку в какой-нибудь криминальной хронике. Вот ведь завоевания демократии! Сексшопы, стриптиз-шоу на каждом шагу, а пенный напиток выносить за пределы заведения не позволяется.

Разумеется, Турку посещать лучше летом, и Mummiland открыт, и зоопарк Zoolandia, но летом нас ждет совсем другая история…

P.S. Ну и попрощались мы традиционным заключительным обедом в мексиканском ресторане Chiko’s торгово-развлекательного комплекса Jumbo, таким же традиционным как и начальный завтрак в приграничной Шайбе. (Там появились такие классные голубцы! Хотя и местами с подгорелым капустным листом.)
Заказал Grimbergen Double Ale 6,5%, темный бутылочный эль французско – швейцарско - бельгийского триумвирата и Spicy and Hot Burger K-18.

Официантка, предупредив о ядерном послевкусии, принесла на пробу соус. Я лизнул, заплакал, но сбравировал и махнул рукой. Началась мучительная борьба здравомыслия с мужским идиотизмом. В итоге здравомыслие победило, я вспомнил, что сижу на диете и булками соскреб с котлет все это оранжевое безумие. Булки по-тихому выкинул, зато милая финка смотрела на меня с восхищением как на Ланселота, а я жадно хлебал эль, который казался просто фруктовой водичкой на фоне атомной войны, разразившейся у меня на рецепторах.
Нравится пост?  ДА (28)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (32)
ГОЛОСА ЗА ПОСТСкрыть
Идет загрузка...
Алексей

В доме №2 по Полтавской улице надорвалась "Мамуля".

Алексей  
Небожитель
Вбил в поисковик «Мамулю» - почему-то все пространство заполонили отзывы ДИВЫ и, от заклинившей кнопки, Яшкины выпуклые скобки. Sorry, но получился only пост.

Заходить не планировал, все получилось спонтанно и на редкость вовремя. В углу на стульчике сиротливо примостилась, то ли скороварка, то ли хлебопечка. Есть подозрение, что излишне скромная обстановка создана для пускания пыли в глаза. Не иначе, за многочисленными дверями фасуют бабосы по пакетам. О себе тут явно не забывают. «Вход только для персонала» красуется аж на трех калитках, даже собственный WC соседствует с обычным.

В «Фитнесс-салат» (яблоки, айсберг, коктейльные креветки, сельдерей) зачем-то постригли, неуказанный в меню, сыр «Гауда». Испортили блюдо. Оно и так не блистало, а тут совсем приуныло под слоем вязкой стружки.

Уха с двумя рыбами. Подается в крынке. Рыбу выловил, бульон похлебал, как сумел достать, картофель и лук (бэ-э-э-э) оставил.

Филе морского окуня на жульене из овощей под грейпфрутовым соусом. Под соусом подразумевается сливочная сахарная тошнотворная субстанция без какого-либо упоминания о грейпфруте. Ну, может быть, розовый цвет отдаленно напоминал сей цитрус. Это hard trash style. Создателя такого сочетания на каменоломню без права на условно-досрочное освобождение. Сами овощи и рыба принимаются.

Капуччино. Под слоем вспененного молока чувствуется редкостная бурда.
Эспрессо. Та же бурда только без молока.

На «Эвиан» распорядительница забила самый крепкий костыль. Так что, сколько стоит лимон узнать не удалось. Но, все равно, можно я передам привет?

Задача была слегка обеспечить калориями пузо перед тренировкой, чтобы не упасть в голодный обморок под тяжестью почти стокилограммовой штанги. С задачей справился, ну, а кто тут, что или кого может порвать осталось загадкой. Если только самоподрыв совершить. «Вкусно как дома»? Весьма спорное утверждение. Правда, дома у всех разные…
Нравится пост?  ДА (18)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (31)
ГОЛОСА ЗА ПОСТСкрыть
Идет загрузка...
Алексей

Международный женский день отменяется! Римские каникулы.

Алексей  
Небожитель
В моих отношениях с Римом прослеживается определенная цикличность. Встречи происходят на регулярной основе – раз в пять лет. Первый раз я в Вечном городе был в 2003 году, когда по молодости не рассчитав и взяв в поездку недостойную сумму денег, промотал ее всю за один заход в Pal Zileri и остальное время ходил по оплаченным экскурсиям и питался духовно.
Второй раз выпал на Олимпиаду в Пекине в августе 2008 года и на грузино-осетинский конфликт, когда собственной персоной вынужден был объяснять итальянской стороне, почему на постсоветском пространстве происходят межусобные войны и люди отказываются жить в мире и согласии.
Ну, а третий раз выпал сейчас, когда я просто уехал с одним чемоданом, а вернулся с двумя. Воспаленный мозг отказывается напрочь воспринимать российское ценообразование в бытовой сфере.

Рим встретил переменной облачностью, кратковременными осадками и не входящими в проживание завтраками. Сделано это было специально, дабы посетить в утренние часы знаменитое Caffe Greco, отметившее недавно 250-ти летний юбилей и принимавшее у себя в гостях Стендаля, Гете, Байрона, Листа и бесчисленное множество других знаменитых личностей. А за удовольствие прикоснуться к великим стенам явно нужно переплачивать. Капуччино с круассаном стоит примерно 12 евро.


На другой стороне от Via del Corso в обычной приятной кафешке комплексный завтрак со свежевыжатым апельсиновым соком, с любым кофе и с любой булочкой стоит 3,90.


Еще с предыдущего визита осталась в памяти Taverna De Mercanti, обозначенная моим другом Джорджио как самый древний ресторан в Риме и меню из которого украшает мою стену рядом с винным шкафом. Впрочем, я об этом уже писал. Так вот, этот визит в таверну уже получился менее комфортным в плане кухни, но не привести своих друзей сюда я не мог. Очень красиво смотрятся горящие факелы, дубовые бочки и каменные ступени. Из еды запомнилась пицца с грибами и домашнее вино в кувшинах. Мясо четырех видов - Grigliato de Mercanti было качественным, но обыкновенным мясом и к высокой кухне никакого отношения не имело. Я такое могу у себя в деревне каждые выходные изображать. Еще одна напасть заключалась в том, что среди нас был человек, который мясо не ест в принципе, а рыбных блюд ни одного не оказалось, что удивительно. Сколько раз мы попадали в исключительно мясные места и всегда находились рыбные варианты. Так что, пришлось несчастному рыбоеду питаться исключительно вегетарианскими пиццами, рукколой с помидорами и виски с колой. Судя по кривой физиономии крепкий алкоголь не спас ситуацию.


Зато ужин в Papa Giovanni я буду вспоминать очень долго. Огромный, наименований 150, выбор вин и совершенно умопомрачительная еда в компании черного трюфеля, заботливо натираемого прямо у стола в тарелки двумя бабульками, вида сухоньких баронесс с гордой осанкой.

Артишоки с листьями салата в трюфельном масле и с трюфелями.

Паста с трюфелями.

Мясо в карамели, обернутое в какую-то съедобную бумагу.

В винной карте я сразу потерялся, ткнул пальцем в первое попавшееся знакомое название с адекватной ценой и получил одну из бабулек в качестве сомелье. Бабулька следила, чтобы я вел себя чинно и благородно, всякую гадость не потреблял, отказала в расщеплении жиров посредством лимончелло и отправила хлебать сей, недостойный ее внимания кисель в ближайший бар, где я окончательно растворил в себе все то, что еще могло раствориться.

В целом, я продолжаю впечатляться Римом, но Милан, все же, мне нравится больше, хотя там и нет столько достопримечательностей. Но, дороги ровнее, люди красивее, албанцев и румын меньше, а бутики ближе и милее. А Serravalle так, вообще, дом родной! А его, как известно, не выбирают…
Нравится пост?  ДА (30)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (8)
ГОЛОСА ЗА ПОСТСкрыть
Идет загрузка...
Алексей

"Гейм, сет и матч!" И.Березуцкий.

Алексей  
Небожитель
Пристрастился я в последнее время к гастрономическим сетам. Вернее, не пристрастился, а пристрастили. На прошлой неделе меня пристращали к одной изысканной и совершенно секретной лаборатории, а сегодня к предложению от Ивана Березуцкого на втором этаже «Летучего голландца».

Гастрономический сет «Времена года», навеянный творчеством П.И.Чайковского. Восемь перемен по цене 4000 рублей за сет. Минеральная вода и хлебная корзинка с маслом включены.

Следуя модным тенденциям, опубликую короткие ремарки к предложенным блюдам, с соответствующими оценками за каждое.

Сначала был комплимент. Официант поиграл словами, обозначив легкий столбик еды как «рыбье мясо с рыбьей фуагра». На кругляше хлебца слегка обжаренный тунец и такая же печень трески. Интересно.

Весна.
Карпаччо из креветок с фейхоа, тархуном и йогуртовым снегом. 10/10. С места в карьер. Изумительного вкуса кисленькие снежинки прям – таки обволакивают слайсированные креветки.

Консоме из запеченного томата с лососем и пророщенными пшеном и пшеницей. 7/10. Присутствует творог. Спорное сочетание кисло - молочного продукта и маринованной помидорки. Лосось идеальный. Есть чувство, что один из ингредиентов тут явно лишний. Не могу понять какой.

Лето.
Эскимо из козьего сыра и морса. 9/10. Я без ума от козьего сыра, а здесь еще и креативный подход к подаче – эллипс на палочке.

Палтус с дымом и тыквой, запеченной с чернилами каракатицы. 8/10. Еще один креативный элемент. Дым изображали подернутые огнем поленья тыквы. Палтус просто велик.

Осень.
Утка с ризотто из гречки с муссом из сена. 9/10. Греча – нежное воспоминание детства. Птица – правильный медиум. Коллега был против, вымоченной в кленовом сиропе, корочки жира. Мне же она не показалась такой уж исключительно неблагородной.

Оленина на высушенных травах с грибным ассорти. Гарниром подается бэби-картофель. 8/10. Мясо еще один шедевр. Грибы и травы суховаты. В данном случае мимо продефилировала не наша «зеленая собака».

Зима.
Сорбет из глинтвейна с ганашем, чипсами из манго и кизила. 9/10. На черном плато сотейник с еловыми веточками, политыми жидким азотом и источающими мягкий аромат. В комплект входило варенье из шишек. Жалко, что я не придал ему значения и не акцентировал свое внимание на вкусе. Узнал о присутствии шишек, сверля взглядом пустую тарелку.

«Русская зима в 3D». 7/10. На переливающейся дощечке, посредством съедобных вещиц, изображена отечественная зима. Скажу честно – больше радует глаз. Мы же избалованы Эрмитажем, но если Иван предъявит сей проект иностранцам, то будет иметь несомненный успех.

Гейм, сет и матч! Березуцкий – чемпион!
Нравится пост?  ДА (28)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (8)
ГОЛОСА ЗА ПОСТСкрыть
Идет загрузка...
Алексей

Начало новой жизни или оттянутый конец.

Алексей  
Небожитель
Есть кто живой?! А где конец? Все оттянули?
Нравится пост?  ДА (6)  НЕТ (0)
Ответить     Комментарии (37)
ГОЛОСА ЗА ПОСТСкрыть
Идет загрузка...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 »» Назад   Дальше
326572
рейтинг участника
Небожитель
Самые любимые места
1

Fazenda

Самые нелюбимые места
Алексей пока не добавил ресторанов в этот топ

Хорошие поставщики?Они есть! В нашем каталоге. Поставщик дня Фанагория Фанагория Винодельческое предприятие, производство вин, шампанского, коньяка, бальзамов из продукции собственных виноградников. Производство бочек для вина и коньяка. Адрес ул. Мира, д. 49 Телефон 8 (86148) 387-47
Самые активные сегодня
Активность проф. участников