Журналист Restoclub Msk
213
«Нравится»
19 августа 2015 года
Дверь в дверь с баром Dead Poets открылось новое заведение с говорящим названием — Bourbon Bar. Здесь разливают более 20 сортов виски из США, Ирландии и Шотландии, другой крепкий алкоголь, вино, пиво и порядка тридцати коктейлей. Фишка бара — «альтернативные» сыры, которые готовит лично шеф-повар Александр Ерин. В меню есть как полноценное горячее типа тушенной в пиве с бурбоном баранины, так и блюда для быстрого, но вполне эстетского перекуса, например бургер с горгонзолой. Еще тут гордятся авторскими десертами: есть «Наполеон» с соленой карамелью (видимо, под пиво) и шоколадный тарт с орехами и бурбоном (видимо, как альтернатива виски в жидком виде).