1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. «Баррель» подешевел, обновил интерьер и меню

«Баррель» подешевел, обновил интерьер и меню

Тамара Иванова-Исаева
28 «Нравится»
28 сентября 2015 года

Одно из редких мест, где еще бывают очереди на вход, ветеран Казанской улицы гастробар Barrel вслед за своим нефтяным тезкой опускает цены. Barrel при этом умудрился еще и похорошеть, освежив интерьер и украсив карту новыми оригинальными блюдами.

Меню Вадима Иванова теперь делится на «день-ночь». Среди «дневных» блюд – копченая утиная грудка со сливовым мармеладом, сиг с муссом из сыра рикотта, запеченный язык с булгуром и горчичным соусом, яблочный киш со свежим базиликом. В «ночном» меню не обошлось без традиционных стейков из мраморной говядины и сибаса с соусом терияки, там же фреш-ролл с уткой, жареные морские гребешки с артишоками (см. на фото) и бланманже с ягодным муссом.

Неизменными в новом-старом Barrel’е остаются лишь опытные бармены, коктейль-вечеринки по выходным и отличная винная карта, предлагающая готовые винно-гастрономические пары.

1 комментарий

Ваш комментарий