1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Недавно открылись/
  4. «Баррель» подешевел, обновил интерьер и меню

Сообщество

Недавно открылись

«Баррель» подешевел, обновил интерьер и меню

Одно из редких мест, где еще бывают очереди на вход, ветеран Казанской улицы гастробар Barrel вслед за своим нефтяным тезкой опускает цены. Barrel при этом умудрился еще и похорошеть, освежив интерьер и украсив карту новыми оригинальными блюдами.

Меню Вадима Иванова теперь делится на «день-ночь». Среди «дневных» блюд – копченая утиная грудка со сливовым мармеладом, сиг с муссом из сыра рикотта, запеченный язык с булгуром и горчичным соусом, яблочный киш со свежим базиликом. В «ночном» меню не обошлось без традиционных стейков из мраморной говядины и сибаса с соусом терияки, там же фреш-ролл с уткой, жареные морские гребешки с артишоками (см. на фото) и бланманже с ягодным муссом.

Неизменными в новом-старом Barrel’е остаются лишь опытные бармены, коктейль-вечеринки по выходным и отличная винная карта, предлагающая готовые винно-гастрономические пары.

Комментарии

  • 29.10.2015 в 22:59
    Aleksandr Kozmin
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
    Средний чек? ))

Ваш комментарий