1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Недавно открылись/
  4. В Петербурге появился первый ресторан томленой кухни

Сообщество

Недавно открылись

В Петербурге появился первый ресторан томленой кухни

На месте ресторана Bardolino открылось новое заведение с необычной для Петербурга концепцией кухни. Акцент в меню ресторана с говорящим названием Tomle сделан на блюдах, приготовленных методом томления, то есть в течение длительного времени при сравнительно низких температурах. Бренд-шеф заведения Михаил Степанов известен разработкой рецептов для проектов «Партия еды» и «Дома вкуснее». Кроме томленых блюд в меню есть широкий выбор холодных закусок, например тартар из форели на подушке из руколы, карпаччо с особой заправкой с добавлением кунжутного масла или рулетики из копченой форели с соусом гуакамоле под карамельной корочкой. А раздел авторских десертов радует позициями вроде облепихово-морошкового мусса. Здесь также планируют устраивать устричные вечера. Все продукты, повинуясь тренду на локальность, хозяева приобретают у отечественных поставщиков. Интерьер Tomle большей частью достался от предшественника, а новые владельцы добавили убранству с стиле винного погреба свежий штрих: на стенах небрежно, без обрамления, расположились картины молодых художников.

Комментарии

  • 05.10.2015 в 19:04
    Кортелев Артем
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
    Был в этом ресторане дважды. Очень понравилась и обстановка и обслуживание. Отличный выбор чая, не видел таких миксов в других ресторанах. Приятная музыка, может чуть громче, чем следовало, но это по настроение. Цены гуманные, тальятели за 250 рублей, вкусно и порция достаточна для взрослого мужчины. Забыл 5000 при оплате, официант догнал на улице и вернул. Есть желание возращаться снова и попробовать новые блюда, тем более меню оригинальное и не в каждом ресторане можно найти аналоги.
    • 09.11.2015 в 11:15
      Относительности Теория → Кортелев Артем
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
      А за сколько можно поужинать двоим?
      • 15.11.2015 в 02:08
        Кортелев Артем → Относительности Теория
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
        Все зависит от того, что вы вкладываете в понятие поужинать. Ценник для меня нормальный, 3000 на двоих хватит за глаза.
  • 05.10.2015 в 19:21
    Mystérieuse
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
    Забыл 5000 при оплате, В счет положили десятитысячную купюру?
  • 15.11.2015 в 02:06
    Кортелев Артем
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
    Нет, положил 5000, не было сдачи, расплатился картой, а деньги забрать забыл.

Ваш комментарий