Сообщество

Недавно открылись

Редактор, 08.05.2009 в 19:50
Редакторский отдел

Вопросы шеф-повару

Уважаемые рестораторы,

Приглашаем вас к участию в "Горячей линии", в ходе которой вы можете задать интересующие вас профессиональные вопросы об особенностях работы ресторана русской кухни: способах приготовления блюд и продуктах, необходимых навыках повара и требуемом оборудовании.

На ваши вопросы в течение нескольких дней (до 15 мая), ответит Евгений Скобелев, бренд-шеф направления русской кухни ресторанной группы «Тритон» в новом блоге для профессионалов рынка.

Проект осуществляется сайтом Restoclub.ru совместно с Ассоциацией предприятий общественного питания Санкт-Петербурга.

Комментарии

Ваш комментарий