1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Недавно открылись/
  4. Третья Vinostudia на Жуковского

Сообщество

Недавно открылись

Илона Лях, 18.02.2016 в 18:26
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Редактор Restoclub

Третья Vinostudia на Жуковского

Популярная винная сеть расширяет свое влияние, охватывая все новые тусовочно-питейные районы. Почерк «Виностудии» остается узнаваем – сдержанный интерьер в эко-стиле, кое-где яркие акценты мягкой мебели цвета фуксии и огромные стеллажи с бутылками, из которых строится длинное меню с кучей позиций по бокалам.

На этот раз формат стал более демократичным – и прежде всего это касается цен на вино (несмотря на то, что экономика нас не балует): около десяти разливных позиций здесь поставлены в карту менее чем за 200 рублей. Главным обновлением бара стал акцент на российских винах – по мнению Vinostudia, незаслуженно забытых на фоне популярных чилийских и американских марок.

Съестное меню в новой точке тоже отличается от предыдущих и сосредоточено на более доступных позициях. Из нового появились средиземноморские стритфуд-закуски: например традиционные испанские пинчос – Прошутто ди Парма с карамельным луком (99 руб.) или гуакомоле с овощами (99 руб.).

270c7b5fe2b93a3d405ee6b3b29bde5c

Комментарии

Ваш комментарий