Сообщество

Недавно открылись

Екатерина Толстая, 29.02.2016 в 16:52
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

Обновленный Duo Gastrobar

На этих выходных после ремонта заново открылось, пожалуй, главное место гастропаломничества последних лет – Duo. Никакого концептуального ребрендинга и неожиданностей: в заведении попросту обновили интерьер (автор – Алексей Пенюк, разработавший дизайн для «Тартарбара»). Шли по известному принципу «главное – начать»: сперва собирались переформатировать только зону кухни, а в результате переделали вообще все. Структуру гостевого зала сохранили, а атмосферу слегка осовременили, подхватив уже привычную стилистику гастробаров «дуб-кирпич-латунь». Со стен исчезли граффити-карикатуры на хозяев (завсегдатаи говорят, что вместо них еще обязательно придумают что-нибудь эдакое), а диван теперь из кожи цвета молочного шоколада. В целом, стало посолиднее, но, что немаловажно, сохранилась «нейтральность» интерьера – тут по-прежнему ничто не отвлекает от того, зачем пришел.

Меню принципиально не изменилось – прошло лишь стандартное сезонное обновление, а в остальном, 80% блюд на месте. Среди новинок более десяти позиций: например яйцо с луком пореем и таледжио (290 руб.), севиче из желтохвоста (390 руб.), костный мозг с имбирным соусом ( 350 руб.), тальятелли с бычьими хвостами (450 руб.) или ванильная панна котта с красным вином (220 руб.).

8c7ad8b7bfdadc2b629ff0cd1d72dd31
(фото – @apenuck)

Комментарии

Ваш комментарий