Сообщество

Недавно открылись

Обновленный Duo Gastrobar

На этих выходных после ремонта заново открылось, пожалуй, главное место гастропаломничества последних лет – Duo. Никакого концептуального ребрендинга и неожиданностей: в заведении попросту обновили интерьер (автор – Алексей Пенюк, разработавший дизайн для «Тартарбара»). Шли по известному принципу «главное – начать»: сперва собирались переформатировать только зону кухни, а в результате переделали вообще все. Структуру гостевого зала сохранили, а атмосферу слегка осовременили, подхватив уже привычную стилистику гастробаров «дуб-кирпич-латунь». Со стен исчезли граффити-карикатуры на хозяев (завсегдатаи говорят, что вместо них еще обязательно придумают что-нибудь эдакое), а диван теперь из кожи цвета молочного шоколада. В целом, стало посолиднее, но, что немаловажно, сохранилась «нейтральность» интерьера – тут по-прежнему ничто не отвлекает от того, зачем пришел.

Меню принципиально не изменилось – прошло лишь стандартное сезонное обновление, а в остальном, 80% блюд на месте. Среди новинок более десяти позиций: например яйцо с луком пореем и таледжио (290 руб.), севиче из желтохвоста (390 руб.), костный мозг с имбирным соусом ( 350 руб.), тальятелли с бычьими хвостами (450 руб.) или ванильная панна котта с красным вином (220 руб.).

8c7ad8b7bfdadc2b629ff0cd1d72dd31
(фото – @apenuck)

Комментарии

Ваш комментарий