Сообщество

Недавно открылись

Маргарита Беляева, 11.04.2016 в 20:00
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Главный редактор

Restoclub в Москве

Дорогие друзья!

На прошлой неделе мы открыли московскую часть сайта — теперь Restoclub стал гидом обеих столиц: Москвы и Санкт-Петербурга.

Работу над этим проектом мы начали еще прошлом году, и теперь готовы официально о нем заявить.

Московский сайт устроен аналогично петербургскому: каталог ресторанов, отзывы гостей, рейтинги, основанные на этих отзывах, обзоры новых мест и подборки ресторанов на все случаи жизни, новости ресторанов, авторские колонки рестораторов и шефов.

При этом мы не делим пользователей по городам, и поэтому все отзывы и комментарии, вне зависимости от города, будут отражаться в профиле. Активные пользователи, которые пишут отзывы о ресторанах обоих городов, могут становиться «Лидерами недели» и в Петербурге, и в Москве.

Кроме того, периодически мы будем выпускать материалы, рассчитанные на два города, подобные этому.

По «московскому» сайту нам предстоит еще очень много всего сделать, но уже сейчас я хочу выразить огромную благодарность всей команде, вложившей в это много сил, и в первую, очередь, любимой редакции.

Также я рассчитываю, что в скором времени, среди московской публики сайта, как и в Петербурге, появятся влиятельные и уважаемые блогеры. Нашим петербургским лидерам хочу сказать отдельное спасибо, и надеюсь, что после поездок в Москву вы будете также делиться своим мнением и о московских ресторанах.

Мы продолжаем активно работать над Рестоклабом – и новым «московским», и родным «петербургским», стараемся делать сайт лучше и удобнее. Следите за новостями, оставайтесь с нами!


22a6daaab0ad67eb7c7ca41fd3545f27

Комментарии

  • 15.04.2016 в 00:50
    Дмитрий Р
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
    Отлично, так держать!) Удобно

Ваш комментарий