1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Недавно открылись/
  4. «Танцплощадка» на Конюшенной площади

Сообщество

Недавно открылись

«Танцплощадка» на Конюшенной площади

Каждое лето в городе появляется место притяжения светской публики, тусовщиков и просто всех желающих потанцевать. В прошлом году это был Beatnik, в этом пустующую нишу заняло заведение от владельцев бара Mishka и кафе «Общество чистых тарелок», которое уже успели окрестить главным летним танцевальным заведением города. Помещение, доставшееся от IT-бара «Klюtch», больших изменений не претерпело – сводчатые потолки и необработанный кирпич никуда не исчезли. Добавилась антикварная мебель, модные грозди лампочек и горшки с пальмами. Все пространство здесь поделено на две логичные зоны – ресторан и танцпол; внутренний двор обустроили под отдельный бар на свежем воздухе с гирляндами и баскетбольным кольцом.

ea46cc3f6c3f5cf47025235789076b6d

За гастрономическую составляющую отвечают повара «Общества чистых тарелок». Основой меню стали блюда на гриле (стейк из российской говядины альтернативного отруба – 690 руб.) и тарт фламбе – традиционная пицца на тонком тесте (с пармезаном и горгонзолой – 490 руб.). В разделе закусок и салатов всего пять позиций, зато все за 390 руб. (сашими из мраморной говядины с дайконом, манго и имбирем или севиче из лосося с креветочными чипсами). Для вегетарианцев в меню найдутся теплые нутовые чапати (пряные индийские лепешки с набором закусок, 390 руб.) или фалафель из красной чечевицы с мятой и тыквой (в лепешке или в салате, 390 руб.).

4312c7624b57d7ef9e9531f3894f0fde

Барная карта поделена на разделы с классикой, коктейлями для вечеринок и фирменными шотами. Если «Лисичка» стала притчей во языцех бара Mishka, то в «Танцплощадке» делают ставку на всем известного «Боярского», правда здесь он идет с приставкой «Органический» и гранатом в составе вместо гренадина. Шот-сеты предлагают по три, пять или десять штук, делают их из свежих овощей и фруктов, как впрочем, и лонги. Летнее настроение заведения прослеживается и в подписи к сангрии или глинтвейну, подают которые в зависимости от погоды.

Комментарии

Ваш комментарий