1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Недавно открылись/
  4. Frank на Петроградской стороне

Сообщество

Недавно открылись

Frank на Петроградской стороне

«Мираж синема» на Большом проспекте П.С. никогда не был просто кинотеатром. Здесь встречались до, после или вместо кино — чтобы выпить, повидаться с друзьями или что-нибудь съесть. Новое заведение Frank. Ribs, rolls & bar, формат которого одним словом не определить, открылся вместо известной пиццерии «Миража», но с отдельным входом рядом.

a2a2c1b2c4f863b38abcd00c156ced2c

Frank, назван по имени героя модного сериала «Карточный домик» Фрэнка Андервуда и соединил в одном месте все модные тренды — от стрит-фуда (мексиканский буритто, киношные чипсы начос и несколько видов авторской шавермы) до мясных блюд, включающих и простую куриную грудку гриль, и стейки, и столь любимые Фрэнком Андервудом ребрышки, за которыми, по его словам, «можно возвращаться куда угодно, даже будучи президентом». Его «местом» на окраине Вашингтона был маленький BBQ-бар Freddy's, которым и вдохновились друзья-основатели FRANK, фанаты мяса в целом и ребер в частности.

80716ebda09982803b4b16e38eca4d7b

В здешнем меню сочные ребрышки - говяжьи, бараньи или свиные, полдюжины салатов, роллы, десяток закусок. О шаверме хочется сказать особо: здесь не только можно попробовать азиатскую «черную» шаверму с креветками (лепешки для шаверм пекут тут же), но и выбрать начинку для собственного варианта. Стейки фланк, Нью-Йорк, филе миньон готовят на гриле. Десерты во Frank тоже делают сами. Интерьер в «улично-дворовом» стиле выполнен известным дизайнером Дмитрием Давыдовым — автором интерьеров Goose Goose Bistro, Italy Bottega и Bolshoybar. Последний, кстати, нахолится совсем рядом, но карта коктейлей «Фрэнка» такова, что рискует перехватить часть барных завсегдатаев.

a025644d284f229640f3435c6a76bb63

Название заведения Frank (помимо ассоциации с персонажем сериала) переводится с английского как «искренний», «открытый». И бар, действительно, открыт пожеланиям гостей. Здесь будет круглосуточно работать окно выдачи, где отпустят с собой еду и напитки. А соседство с «Миражом» — еще один бесспорный бонус.

Комментарии

  • 25.05.2016 в 17:07
    Bairys
    Гурман
    Вполне неплохое место. Окна-двери в пол летом в самый раз. Ребра вкусные
  • 04.06.2016 в 14:37
    Nadezhda Shorikova
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
    сходим, были там рядом в кинозале, интересно глянуть)

Ваш комментарий