1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Недавно открылись/
  4. Frank на Петроградской стороне

Сообщество

Недавно открылись

Тамара Иванова-Исаева, 19.05.2016 в 18:54
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Журналист Restoclub Review

Frank на Петроградской стороне

«Мираж синема» на Большом проспекте П.С. никогда не был просто кинотеатром. Здесь встречались до, после или вместо кино — чтобы выпить, повидаться с друзьями или что-нибудь съесть. Новое заведение Frank. Ribs, rolls & bar, формат которого одним словом не определить, открылся вместо известной пиццерии «Миража», но с отдельным входом рядом.

a2a2c1b2c4f863b38abcd00c156ced2c

Frank, назван по имени героя модного сериала «Карточный домик» Фрэнка Андервуда и соединил в одном месте все модные тренды — от стрит-фуда (мексиканский буритто, киношные чипсы начос и несколько видов авторской шавермы) до мясных блюд, включающих и простую куриную грудку гриль, и стейки, и столь любимые Фрэнком Андервудом ребрышки, за которыми, по его словам, «можно возвращаться куда угодно, даже будучи президентом». Его «местом» на окраине Вашингтона был маленький BBQ-бар Freddy's, которым и вдохновились друзья-основатели FRANK, фанаты мяса в целом и ребер в частности.

80716ebda09982803b4b16e38eca4d7b

В здешнем меню сочные ребрышки - говяжьи, бараньи или свиные, полдюжины салатов, роллы, десяток закусок. О шаверме хочется сказать особо: здесь не только можно попробовать азиатскую «черную» шаверму с креветками (лепешки для шаверм пекут тут же), но и выбрать начинку для собственного варианта. Стейки фланк, Нью-Йорк, филе миньон готовят на гриле. Десерты во Frank тоже делают сами. Интерьер в «улично-дворовом» стиле выполнен известным дизайнером Дмитрием Давыдовым — автором интерьеров Goose Goose Bistro, Italy Bottega и Bolshoybar. Последний, кстати, нахолится совсем рядом, но карта коктейлей «Фрэнка» такова, что рискует перехватить часть барных завсегдатаев.

a025644d284f229640f3435c6a76bb63

Название заведения Frank (помимо ассоциации с персонажем сериала) переводится с английского как «искренний», «открытый». И бар, действительно, открыт пожеланиям гостей. Здесь будет круглосуточно работать окно выдачи, где отпустят с собой еду и напитки. А соседство с «Миражом» — еще один бесспорный бонус.

Комментарии

  • 25.05.2016 в 17:07
    Bairys
    Гурман
    Вполне неплохое место. Окна-двери в пол летом в самый раз. Ребра вкусные
  • 04.06.2016 в 14:37
    Nadezhda Shorikova
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
    сходим, были там рядом в кинозале, интересно глянуть)

Ваш комментарий