В гостинице «Прибалтийская», что на улице Кораблестроителей, в тестовом режиме заработал очередной проект от Ginza Project. Кухня здесь, как и во многих ресторанах холдинга, смешанная, но основной акцент решено было сделать на Востоке. За него тут традиционно отвечает бренд-шеф Изо Дзандзава, а шеф-повар Паван Кумар (Food Park) ответственен за азиатское направление меню.
Ценник для «Гинзы» лояльный — около 1500 за ужин с бокалом вина. Так, щавелевый суп или харчо обойдутся в 330 рублей, чахохбили — в 420 рублей, а хачапури по- гурийски — в 390. Десерты в основном классические — безе (360 руб.), морковный торт (340 руб.) и медовик (340 руб.), но есть, например, и мацони с медом и орехами (250 руб.). Также здесь можно заказать кальян.
«Маймун» широко раскинулся на первом этаже «Прибалтийской», вмещает 300 человек в основном помещении и еще около 150 — на большой летней террасе. Интерьер выполнен достаточно просто — обилие дерева дополняют детали в виде ярких диванов и росписи на стенах. Кстати, ресторан работает круглосуточно, что как никогда актуально в сезон белых ночей.
2 комментария
- А я о Маймониде подумала, надо же)))
- Нравится