1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Недавно открылись/
  4. The Playground на Ломоносова

Сообщество

Недавно открылись

Татьяна Бакун, 11.06.2016 в 20:14
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Редактор Restoclub

The Playground на Ломоносова

Чем длиннее становится белая ночь, тем больше баров появляется в районе Думской. По соседству с Cube bar и Soul Kitchen Bar заработал трехэтажный барно-клубный комплекс The Playground.

Первый этаж оборудован контактной барной стойкой на десять посадочных мест и столом на компанию. Здесь за ассортимент отвечает шеф-бармен Алексей Кремлев, работавший до этого на дебаркадере Dozari у Биржевого моста. Вместе с Алексеем из Dozari пришел Роман Веселов. Они экспериментируют как с классическими алкогольными сочетаниями, так и составляют авторские коктейли.

0363e7e55995b748a951a7abdb9d039f
Второй этаж выделяется полномасштабным танцполом, который способен вместить 200 человек. Напитками на втором этаже заправляет бар-менеджер заведения Владислав Иванов, который до того работал в баре Duma неподалеку.

Третий этаж — это лаунж-зона с кухней и кальянами. Здесь по пятницам и субботам подают адаптированную мексиканскую и японскую кухню. Этот уровень также не обделен барной стойкой.

03dea90bf31089fa89e36d97c6ba1f32
Интерьер бара вполне типичный для своего формата: темные стены, надписи на них, граффити, практичная темная мебель. Клубное пространство только открылось, меню еще в процессе доработки, но затусить под хаус и дпи-хаус уже можно.

Комментарии

  • 13.07.2016 в 00:34
    Бурцев Александр
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
    Нормальное местечко,порадовали "живые" клавиши на втором этаже и адекватные бармены.

Ваш комментарий