1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Ресторан «Находка Seafood&Bar» на Конюшенной площади

Ресторан «Находка Seafood&Bar» на Конюшенной площади

Наталья Васенкова
67 «Нравится»
21 июля 2016 года

Петербург продолжает возвращать себе звание портового города и наполняется новыми seafood-проектами. Демократичный ресторан с морепродуктами и хорошим выбором пива под названием «Находка Seafood&Bar» открыли владельцы ресторанов Meat Head, «Этаж 41» и «Птичий двор». Заведение разместилось на месте клубного ресторана Paradise Cafe и рассчитано на 140 гостей. Помещение разделено на четыре зала с кирпичными стенами и сводчатыми потолками, лаконичной мебелью и деревянным полом. Официальное открытие «Находки» состоится в конце сентября, пока оно работает в техническом режиме с сокращенным меню (в будущем оно увеличится в два раза).

b24c86cbcb7944d715f768257bccf9f3
Все морепродукты и рыба в «Находку» поступают исключительно свежими: горбушу, треску и крабов везут с Дальнего Востока, форель — с Фарерских островов, сибас и дораду — со Средиземного моря. Многие блюда можно взять на компанию: это и плато из маринованных, копченых и отварных креветок (1990 руб. за порцию на двоих), и отварной краб опилио (с коктейльным соусом, или с соусом из топленого сливочного масла с розмарином и чили — 2400 руб. за порцию на двоих), и суп из морепродуктов по-балийски (1400 руб.), которого хватит на троих.

49f616de3015d58a977111cb6b2d6f26
Кроме того, сейчас в «Находке» можно попробовать сморреброды с различными топпингами — печенью трески, сельдью, форелью, шпротами, кальмаром и печеным перцем (от 150 до 220 руб.), подкопченную средиземноморскую ушицу (490 руб.), котлеты из камчатского краба с соусом биск (990 руб.), классические рыбные стейки, приготовленные на гриле или в хоспере. Для случайно заглянувших в ресторан мясоедов предусмотрены бургер из мраморной говядины (750 руб.), говяжья котлета с картофельным пюре (870 руб.) стейки рибай (2400 руб.) и стриплойн (1790 руб.).

26ea85bf1c48a41add1c0be70f52798e
В барной карте упор сделан на разливное пиво — всего представлено 16 сортов, начиная с лагера, сваренного в городе Находка специально для заведения, и заканчивая темным пшеничным Erdinger Dunkel. Скоро пивную линейку пополнят еще около полусотни сортов бутылочного пива. С крепким алкоголем и коктейлями тоже все в порядке: все самые ходовые позиции есть в большом ассортименте (их, кстати, можно распить прямо за контактной барной стойкой).

5 комментариев

  • Борис
    Борис  → Наталья Васенкова  21 июля 2016 в 20:12
    Гурман
    238 отзывов 5940
    МОЯ ЛЮБИМАЯ НАТАЛЬЯ!
  • Наталья Васенкова
    Журналист Restoclub
    0 отзывов 67
    Рада видеть вас, Борис!)
  • кто- то в ботах
    Гурман
    50 отзывов 1525
    Наталья,
    Относительно "исключительно свежих" поступающих морепродуктов и рыбы: Вы сама убедились/ Вам так сказали/ Вам -мясоеду - все равно? Спрашиваю, потому что локация - замечательная; пойти-отдать свои деньги уже хочется. Но!!! Мой предыдущий опыт посещения перечисленных мест от учредителей-господ-рестораторов, увы, заставляет усомниться в их -хозяев - правдивости! Развейте же сомнения!
    Свое мнение по поводу мясной головы я оставляла; все остальное - за кадром : достаточно негатива и без меня
  • кто- то в ботах
    Гурман
    50 отзывов 1525
    Борис,
    Простите: почившая " Жирная утка" - проект тех же хозяев?
    Я о ней немножко сожалею: увы, она была вне моих привычных перемещений, но по качеству меню и дизайну - весьма неплоха!
  • Борис
    Борис  → Наталья Васенкова  24 июля 2016 в 19:32
    Гурман
    238 отзывов 5940
    Ага. И эту они смогли загубить...
Ваш комментарий