1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Винная карта

Винная карта

Dron-AP
70 отзывов 2386 «Нравится»
24 июня 2009 года

Уважаемая администрация!

Есть предложение ввести дополнительно к оценкам за кухню, атмосферу, обслуживание еще и оценку за винную/барную карту. Чтобы оценка винной карты не слишком портила картину средней оценки ресторанов (по крайней мере в краткосрочной перспективе) можно в тестовом режиме сделать так чтобы эта оценка не влияла на общую оценку ресторана.
Мне кажется что винная/коктейльная/пивная карта важная часть ресторана. Все больше людей на сайте ее оценивают и все большее количество посетителей обращают внимание на эти оценки.

С уважением

благодарный пользователь Рестоклаба

9 комментариев

  • Victory
    Victory  → Dron-AP  24 июня 2009 в 21:13
    Гуру
    130 отзывов 3614

    К сожалению, спецов по вину гораздо меньше, чем по закуске...

  • hell
    hell  → Dron-AP  24 июня 2009 в 21:28
    Ресторатор
    5 отзывов 71

    на самом деле, можно посмотреть алкогольную карту на страничках ресторана. А алкоголь - он везде алкоголь, или я неправа?

    • Victory
      Victory  → hell  24 июня 2009 в 21:31
      Гуру
      130 отзывов 3614

      О, как далеки порой карты на страничках от бренного бытия... И в напечатанных то начиркано-позаклеено бывает.

  • setup
    setup  → Dron-AP  14 августа 2009 в 21:05
    Ценитель
    0 отзывов 24

    По каким критериям оценивать? Цена-качество, или представленность, отношение цены в европе к цене в России. Мне допустим очень сложно в наши непростые времена составить адекватное представление об уровне наценки. Одной из причин может быть разнообразие представленных вин на рынке, или присутствие, либо отсутствие избитых брендов. Кому-то нравится когда в карте знакомые названия, а кто-то любит эксперименты. Кому-то нравится выбирать самому из уже знакомого материала, и отсутствие любимого вина в карте может сыграть роковую роль. На мой взгляд, как расходятся оценки по кухне, ещё больше они будут расходится по винной карте.

    • Кунин Вадим
      Кунин Вадим  → setup  14 августа 2009 в 23:46
      Гурман
      54 отзыва 547

      оценку всё равно поставить можно
      я обычно вижу где к винупиву относятся с уважением, а где это просто строчкабутылка.
      цены не важны, а видно из посуды, качества подачи и отсутсвия низкоценовых товарозаменителей;)) сейчас много такого бреда вылезло на рынок
      подробные комменты могу дать, но при выставлении оценок все равно субъктивно не глядя в рекоменды будут ставить:) потому достаточно 3х бальной оценки

    • Dron-AP
      Dron-AP  → setup  17 августа 2009 в 17:46
      Гурман
      70 отзывов 2386

      Представленность, соотношения цена-качество представленных вин

      Цены оценивать смысла мне кажется не имеет. Это зависит от "уровня" ресторана и в любом случае в РФ цена в карте будет выше.

  • Кунин Вадим
    Кунин Вадим  → Dron-AP  19 августа 2009 в 14:36
    Гурман
    54 отзыва 547

    Уважаемые, как можно оценить кухню без наличия адекватного подбора напитков? Когда из апперетива есть только егарьмайстер и водка из морозильника, но нет портвейнов и настоек?
    Хороший выбор вин не означает корректную оценку, но и кухню и интерьер мы оцениваем субъективно.
    Возможно стоит объединить винную и чайно-кофейную оценку:)

    • Борис 1987
      Борис 1987  → Кунин Вадим  1 ноября 2010 в 20:31
      Новичок
      0 отзывов 0

      Надо быть большим ценителем вина, и только тогда Вы поймете что не в коем случае нельзя никаким боком объединять вино с чаем или кофе!!! Вино есть вино, а кофе есть кофе

Ваш комментарий