Сообщество

Недавно открылись

Dron-AP, 24.06.2009 в 16:13
Гурман

Винная карта

Уважаемая администрация!

Есть предложение ввести дополнительно к оценкам за кухню, атмосферу, обслуживание еще и оценку за винную/барную карту. Чтобы оценка винной карты не слишком портила картину средней оценки ресторанов (по крайней мере в краткосрочной перспективе) можно в тестовом режиме сделать так чтобы эта оценка не влияла на общую оценку ресторана.
Мне кажется что винная/коктейльная/пивная карта важная часть ресторана. Все больше людей на сайте ее оценивают и все большее количество посетителей обращают внимание на эти оценки.

С уважением

благодарный пользователь Рестоклаба

Комментарии

  • 24.06.2009 в 21:13
    Victory
    Гуру

    К сожалению, спецов по вину гораздо меньше, чем по закуске...

  • 24.06.2009 в 21:28
    hell
    Ресторатор

    на самом деле, можно посмотреть алкогольную карту на страничках ресторана. А алкоголь - он везде алкоголь, или я неправа?

    • 24.06.2009 в 21:31
      Victory → hell
      Гуру

      О, как далеки порой карты на страничках от бренного бытия... И в напечатанных то начиркано-позаклеено бывает.

  • 14.08.2009 в 21:05
    setup
    Ценитель

    По каким критериям оценивать? Цена-качество, или представленность, отношение цены в европе к цене в России. Мне допустим очень сложно в наши непростые времена составить адекватное представление об уровне наценки. Одной из причин может быть разнообразие представленных вин на рынке, или присутствие, либо отсутствие избитых брендов. Кому-то нравится когда в карте знакомые названия, а кто-то любит эксперименты. Кому-то нравится выбирать самому из уже знакомого материала, и отсутствие любимого вина в карте может сыграть роковую роль. На мой взгляд, как расходятся оценки по кухне, ещё больше они будут расходится по винной карте.

    • 14.08.2009 в 23:46
      Кунин Вадим → setup
      Гурман

      оценку всё равно поставить можно
      я обычно вижу где к винупиву относятся с уважением, а где это просто строчкабутылка.
      цены не важны, а видно из посуды, качества подачи и отсутсвия низкоценовых товарозаменителей;)) сейчас много такого бреда вылезло на рынок
      подробные комменты могу дать, но при выставлении оценок все равно субъктивно не глядя в рекоменды будут ставить:) потому достаточно 3х бальной оценки

    • 17.08.2009 в 17:46
      Dron-AP → setup
      Гурман

      Представленность, соотношения цена-качество представленных вин

      Цены оценивать смысла мне кажется не имеет. Это зависит от "уровня" ресторана и в любом случае в РФ цена в карте будет выше.

  • 19.08.2009 в 14:36

    Уважаемые, как можно оценить кухню без наличия адекватного подбора напитков? Когда из апперетива есть только егарьмайстер и водка из морозильника, но нет портвейнов и настоек?
    Хороший выбор вин не означает корректную оценку, но и кухню и интерьер мы оцениваем субъективно.
    Возможно стоит объединить винную и чайно-кофейную оценку:)

    • 01.11.2010 в 20:31
      Борис 1987 → Кунин Вадим
      Новичок

      Надо быть большим ценителем вина, и только тогда Вы поймете что не в коем случае нельзя никаким боком объединять вино с чаем или кофе!!! Вино есть вино, а кофе есть кофе

Ваш комментарий