1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Недавно открылись/
  4. «Веранда» на Загородном проспекте

Сообщество

Недавно открылись

Наталья Васенкова, 26.07.2016 в 18:37
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Журналист Restoclub

«Веранда» на Загородном проспекте

В одноэтажном здании на Загородном проспекте, 38 заработал итальянский ресторан «Веранда». Владельцы заведения — Роман Курбатов, известный как создатель сети вегетарианских кафе «Троицкий мост», и его партнер Олег Ермолов, практически не меняли интерьер, оставшийся от предыдущих проектов — ресторана La Menu и кафе самообслуживания «Папа Рома». Главным нововведением и отличительной особенностью заведения стала просторная терраса на крыше, которая буквально утопает в зелени соседних деревьев.

В «Веранде» сделали ставку на понятную всем итальянскую кухню и демократичные цены: в меню есть большой выбор пиццы и пасты за 250-350 рублей. Самое дорогое блюдо — стейк из говяжьей вырезки — обойдется в 650 рублей. Такой же ценовой политике следуют и в барной карте: здесь можно найти и водку за 60-80 рублей (пожалуй, такие цены сейчас можно встретить разве что в рюмочных), джин за 190 рублей, и небольшую подборку испанских, итальянских и французских вин не дороже 2000 рублей за бутылку.

df8f466b01bedb76bcf504777f57857c
В целом, «Веранда» рассчитана на самую разноформатную публику — здесь есть и кальяны, и живая музыка с бесплатным караоке по выходным. Один из двух залов можно арендовать под банкет. Спрятаться от шумных компаний можно как раз на террасе — порой, чтобы не нарушать атмосферу спокойствия, там могут выключить даже фоновую музыку.

Комментарии

Ваш комментарий