1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Недавно открылись/
  4. Призы для лучших авторов апреля

Сообщество

Недавно открылись

Призы для лучших авторов апреля

Приз лучшему автору месяца


Заведение casual-формата на Васильевском острове открыл итальянец Антонио Кастеллани, владелец нескольких тратторий на Сардинии. В интерьере использовано много дерева, повсюду расставлены живые растения.

Шеф-повар Артем Павлов составил меню из блюд итальянской, паназиатской и японской кухни. Здесь вы сможете попробовать домашнюю пасту, лазанью с ягненком, ризотто, суп том-ям, свиные ребрышки BBQ в кисло-сладком соусе и домашние десерты. Лучшего автора апреля ждет сертификат на 4 000 рублей от ресторана Tony’s Kitchen.


Приз лучшему новому автору


«Волконский» изготавливает более ста видов хлеба, множество разнообразных тортов, сдобу и шоколадные изделия, используя при этом только натуральные ингредиенты и тщательно отобранную французскую муку. Новый магазин фермерских продуктов «Гирлянда» на Выборгском шоссе является первым совместным проектом одноименной компании и сети пекарен «Волконский». В ассортименте представлена разнообразная фермерская продукция и свежая выпечка, вручную приготовленная по старинным рецептам русских и французских кулинаров.

В подарочную корзину для лучшего нового автора войдут два свежих багета, ветчина из мяса молодых бычков, икра из баклажанов, несколько видов молочной продукции, макарони, мармелад, джем и мед.


Более подробно об условиях участия в конкурсе читайте здесь. Спасибо всем нашим партнерам за яркие призы, а нашим авторам — за красочные отзывы.

Комментарии

  • 25.04.2013 в 18:49
    РомА
    Гурман

    Заведение casual-формата на Васильевском острове открыл итальянец Антонио Кастеллани, владелец нескольких тратторий на Сардинии.
    А Мишенька Орлов что тогда открыл?

Ваш комментарий