1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Недавно открылись/
  4. Призы для лучших авторов июля

Сообщество

Недавно открылись

Редактор, 15.07.2013 в 12:56
Редакторский отдел

Призы для лучших авторов июля

Приз лучшему автору месяца


Ресторан Freeman’s – обаятельное европейское заведение с авторским меню от Дмитрия Блинова, которое насыщено интересными сочетаниями продуктов и регулярно дополняется. Например, среди новых блюд июля – чилийский сибас с абрикосами, лобстер в соусе «бер-блан», сиг с кремом из зеленого горошка. В барную карту входят горячие напитки, домашние лимонады и фреши с необычным составом (настой из шиповника и цветков коричного дерева, гималайский имбирный чай, смузи из лимона и банана).

Автор, ставший лучшим по итогам июля, будет награжден сертификатом на трехкурсовый ужин на двоих в ресторане Freeman’s.


Приз автору лучшего эссе о гастрономическом путешествии


Семейное заведение Cafe Provence, расположенное на Васильевском острове, открыли создатели ресторана «Ялта». Меню a la carte подготовлено бренд-шефом Антоном Рязановым. В его основе блюда европейской и средиземноморской кухни: например, салат с перепелками, запеченный артишок, лягушачьи лапки, свекольный суп с овощами и говядиной, различные морепродукты – лангустины, осьминоги, креветки, устрицы.

Автора лучшего эссе о гастрономическом путешествии ждет сертификат на 5000 от Cafe Provence.


Приз лучшему новому автору


В ресторане Via dell’oliva, название которого переводится как «оливковая улица», все направлено на то, чтобы посетители ощутили себя в уютной атмосфере средиземноморского города. В интернациональном меню особый акцент сделан на средиземноморской кухне, представленной блюдами Франции, Италии, Испании, Греции и Португалии. Здесь есть, например, треска с соусом «Шалот», лосось на углях с соусом из оливок и каперсов, средиземноморская уха, осьминог на углях с пряным маслом, запеченная свекла с козьим сыром и многое другое.

Лучший новый автор по итогам июля в качестве приза получит сертификат на 5000 рублей от ресторана Via dell’oliva.


Более подробно об условиях участия в конкурсе читайте здесь. Спасибо всем нашим партнерам за яркие призы, а нашим авторам — за красочные отзывы.

Комментарии

Ваш комментарий