Сообщество

Недавно открылись

Редактор, 25.07.2013 в 19:00
Редакторский отдел

Eat, post and photo

27 и 28 июля в Санкт-Петербурге пройдет фестиваль «О, да! Еда!», информационным партнером и участником которого является портал Restoclub.ru. Ознакомиться с программой и посмотреть карту фестиваля можно тут>>>

На фестивале «Рестоклаб» проводит две акции. Во-первых, совместно с сетью магазинов «Фруктовая лавка» мы объявляем конкурс Eat & Post, победители которого получат корзины сочных, свежих фруктов от «Фруктовой лавки».


Для того чтобы выиграть вкусный приз, нужно всего лишь поделиться своими гастрономическими впечатлениями о фестивале в личном блоге на сайте restoclub.ru или в социальных сетях, поставив хэштэг #restoclub_ru. Главное – сделать это остроумно, интересно и собрать больше всего лайков в социальных сетях.

Во-вторых, «Рестоклаб» вместе с Instabox – сервисом моментальной печати фотографий – организует фотобудку. Она будет работать 28 июля на «Большой площади», напротив фуд-маркетов. Фотографируем бесплатно, ярко и стильно. Симпатичный реквизит для создания фото-образа прилагается.


Интересных выходных, вкусной еды и ярких впечатлений!

Комментарии

  • 27.07.2013 в 21:38
    Nerri
    Новичок

    Не смогла пропустить такой интересный фестиваль "Ода! Еда!" особенно в такую чудесную погоду. Конечно, едва пройдя контроль, получив заветные шарики для малыша мы направились в самый центр фестиваля. Нас манил нескончаемый дерзкий запах всевозможнных явств, привлекала развлекательная музыка. Сначала молча крутили головами, разглядывая лавки с органическими продуктами, магазинчики с натуральными продуктами. Затем ринулись штурмовать хоть какую-нибудь палатку со снедью, потому как голод подступил неожиданно. Минус конечно, что везде было очень много желающих подкрепиться, а многие столики были заняты. Но нам удалось попробовать вкуснейшие коктейли в Гирлянде (из натурального молока из фермерского хозяйства "Урожайное" и отведать хачапури в "Брынзе"). Атмосфера была действительно приятная, устроены пикники на траве, для которых располагались большие мягкие мешки-пуфы, вдоль Средней Невки стояли шезлонги. Для детей также было много всего увлекательного в детском городке. Наш малыш также побесился в зоне Karums. Да и для взрослых мне понравилась возможность сыграть в импровизированную игру Angry Birds. НЕ нашли мы бесплатной дегустации блюд, но и так получили массу положительных впечатлений. Пробыли мы на мероприятии около 2-х часов, но и то так мало лишь потому, что мне тяжело было передвигаться в моем положении. Но я всем советую посетить этот фестиваль. Завтра 2-й день и У ВАС ЕСТЬ ШАНС!!! Погода в Питере обещает быть еще более солнечной!

  • 28.07.2013 в 21:00
    Антон Бойцов
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

    Нет любви более искренней, чем любовь к еде.

    Д.Б.Шоу

    Ничто в мире так не объединяет людей, как еда. И именно еда объединила петербуржцев в этот июльский weekend Подобный фестиваль еды проводится в Петербурге впервые, и можно с уверенностью сказать, что этот первый блин вышел совсем не комом.
    Площадку для фестиваля выбрали просторную: Елагин остров - прекрасный парк, условия которого отлично подходят для проведения подобных мероприятий. Территорию разбили на зоны. Сначала вы попадаете на небольшую ярмарку еды, которая разогревает ваш аппетит и задает нужное настроение. Как только вы проходите ярмарку, перед вами открывается вид на зеленую поляну, по периметру которой находится большая часть ресторанов-участников фестиваля. А их тут, между прочим, около сорока!

    Получать удовольствие от еды можно, сидя на траве или на мягких пуфах. Все действо напоминает большой пикник, где каждый может найти то, что ему по вкусу, и радоваться общению с друзьями или новыми знакомыми.

    Если уйти в самую глубь парка и пространства фестиваля, то можно попасть в более тихое место с приятной музыкой. Это еще одна зона, она находится возле пляжа и общая атмосфера в этой зоне очень спокойная и умиротворенная. Там хочется остаться надолго.

    Помимо гастрономических открытий на фестивале можно было увидеть мастер-классы от известных поваров Петербурга. Все их действия траслируются на большой экран, который видно почти с любой точки поляны.

    Организаторы не забыли и про развлечения, на фестивале можно поиграть в различные игры, такие как бадминтон, фрисби и настольный теннис, а для детей есть мини-зоопарк и площадка с аниматорами, где можно прыгать на батуте и запускать воздушных змеев.
    Да, есть и минусы. Это очереди, но они есть на каждом массовом мероприятии. В целом общее впечатление от всего происходящего очень радостное и приятное.
    Этот фестиваль дал отличный start up для подобных мероприятий, на которых все вокруг воспевает оду еде.

Ваш комментарий