15 августа 2013 года
4 комментария
Наверное, лучший отель в Санкт-Петербурге.
Вчера, 15 августа, нас познакомили с новым руководителем кухни «Европы»
Ээээ.... У меня что сбился календарь??
Тудей вроде 15 августа...Спасибо, поправили)
Сей редакторский блог заставил меня заглянуть.
на Мальдивах в роскошном Constance Halaveli Resort
Совершенн верно, отель роскошный, а кухня в нем в 2011 году была НИКАКАЯ, нет не так, ее просто не было.
Три ресторана и не в одном цена не соответствовала качеству, не только приготовления и ожиданий, но и качеству продуктов)) Рай в котором непонятные фреши, сосиски в беконе на завтрак, гамбургеры по аля, трофейная рыбка непонятной свежести (за исключением местной), пицца "высший пилотаж" уровня городка провинциального значения на Урале (которую только местным рыбам скармливать), за 10 дней - только раз был на завтраке)) Ну это ничего страшного, в принципе за протухшего лобстера извинялись, даже бутылочкой вина угостили от заведения, но а вино так это отдельная тема - сегодняшний год (божоле), а оно по 200 зеленых)) Наверное на этом атолле могли более или менее приготовить стейк, но с прожаркой - через раз мимо. Макароны по-флотски - это называли пастой.
Сервис - улыбаются все, по-русски фирштейн, румбой лентяй, любая проблема (мелочь) по-русски не понимать и студенток русскоговорящих из Средней Азии в такие моменты не найти. Пляж - как на баррикадах (каждый день ждут прилив) все в мешках с песком (как сейчас в Благовещенски)
Самое противное - это любая прогулка по острову приведет Вас к общежитию персонала (безумство), это еще мягко сказано.
Самое сильное место где работал новый шеф ГОЕ - это номерной фонд - все. С кухней была полная беда.
Сочувствую ГОЕ, жаль искренне. Ведь лучший отель СПб!!!