1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. «Полянка» на Колокольной

«Полянка» на Колокольной

Редактор
792 «Нравится»
24 октября 2013 года

Скоро на Колокольной улице откроется ресторан «Полянка» – очередной проект не рестораторов, которые давно мечтали открыть свое заведение и, наконец, осуществили мечту. Среди них – креативный продюсер шоу «Вечерний Ургант» Андрей Савельев. Концепция ресторана не притязательная: создатели характеризуют ее как «хорошее место для хороших людей». Здесь будут предлагать простые, несложные блюда без уклона в какое-то конкретное кулинарное направление. В небольшом меню, которое разработал шеф-повар Даниил Кабачевский, – салат с уткой и голубым сыром, индейка под апельсиновым соусом с чечевицей и стручками зеленого горошка, притом обещают обойтись без бургеров и сложных названий блюд. Средний счет будет варьироваться от 700 до 1000 рублей.


Заведение оформят фигурками животных и прочими безделушками, а главным украшением и талисманом «Полянки» станет чучело утки Лиды. В одном из залов будет предусмотрен столик на одного. Хотя одиноко здесь точно не будет, поскольку Андрей Савельев планирует устраивать перфомансы и проводить вечеринки с диджеями.

10 комментариев

  • baletik
    baletik  → Редактор  24 октября 2013 в 17:06
    Гурман
    146 отзывов 4146

    притом обещают обойтись без бургеров
    Ура! Ну хоть кто-то.

  • baletik
    baletik  → Редактор  24 октября 2013 в 17:07
    Гурман
    146 отзывов 4146

    Чучело утки Лиды. Без бургеров.

  • ТетьЛюба
    ТетьЛюба  → Редактор  24 октября 2013 в 19:20
    Гурман
    96 отзывов 1429

    Как-то впечатлила домашняя еда. По-моему, у меня моральное устаревание. Я думала, что дома готовят щи и котлеты, а тут на тебе... Салат с уткой и голубым сыром, индейка под апельсиновым соусом... Дааа... Жизнь идет и идет...

    • Sandra :)
      Sandra :)  → ТетьЛюба  24 октября 2013 в 22:42
      Гурман
      136 отзывов 3993

      я помню, мне кто-то про Фрименс писал, что там простая домашняя еда).

      • ТетьЛюба
        ТетьЛюба  → Sandra :)  25 октября 2013 в 12:23
        Гурман
        96 отзывов 1429

        Ну я ж не иронизирую, а просто о прогрессе.))) Скоро на каклеты будем аки на япону-кухню ходить.))))
        Кстати, хоть и не в тему, но вспомнилось. Купила хваленые эклеры в А. Укусила, пожувала... Ну емае... Лет... сколько-то назад, когда кондитерской промышленности практически не было, я (не побоюсь похвастаться!) пекла заварные булочки с практически таким же тестом (не жалеем яиц, называется))) и таким же заварным кремом. У меня даже рука потянулась к заветному сундучку с книжкой рецептов.))) Но лень пересилила.))) А вот книжку оценила я, дааа.)))

    • Рональдиния Макдональд
      Рональдиния Макдональд  → ТетьЛюба  26 октября 2013 в 17:09
      Лишен доступа к сайту
      0 отзывов 8

      аятак до сих пор уверена, что домашняя еда это - доширак, пельмени из морозилки... ну и сосисоны какиенить... может апельсиновых корок начать добавлять?.. или сыра с плесенью?.. или просто плесени?..

  • sonny
    sonny  → Редактор  26 октября 2013 в 18:46
    Ценитель
    5 отзывов 22

    Звучит неплохо и многообещающе. Хочется надеяться, что ресторан не будет таким же пошлым, как шоу "Вечерний Ургант".

Ваш комментарий