1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Недавно открылись/
  4. «Полянка» на Колокольной

Сообщество

Недавно открылись

«Полянка» на Колокольной

Скоро на Колокольной улице откроется ресторан «Полянка» – очередной проект не рестораторов, которые давно мечтали открыть свое заведение и, наконец, осуществили мечту. Среди них – креативный продюсер шоу «Вечерний Ургант» Андрей Савельев. Концепция ресторана не притязательная: создатели характеризуют ее как «хорошее место для хороших людей». Здесь будут предлагать простые, несложные блюда без уклона в какое-то конкретное кулинарное направление. В небольшом меню, которое разработал шеф-повар Даниил Кабачевский, – салат с уткой и голубым сыром, индейка под апельсиновым соусом с чечевицей и стручками зеленого горошка, притом обещают обойтись без бургеров и сложных названий блюд. Средний счет будет варьироваться от 700 до 1000 рублей.


Заведение оформят фигурками животных и прочими безделушками, а главным украшением и талисманом «Полянки» станет чучело утки Лиды. В одном из залов будет предусмотрен столик на одного. Хотя одиноко здесь точно не будет, поскольку Андрей Савельев планирует устраивать перфомансы и проводить вечеринки с диджеями.

Комментарии

  • 24.10.2013 в 17:06
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    притом обещают обойтись без бургеров
    Ура! Ну хоть кто-то.

  • 24.10.2013 в 17:07
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Чучело утки Лиды. Без бургеров.

  • 24.10.2013 в 19:20
    ТетьЛюба
    Гурман

    Как-то впечатлила домашняя еда. По-моему, у меня моральное устаревание. Я думала, что дома готовят щи и котлеты, а тут на тебе... Салат с уткой и голубым сыром, индейка под апельсиновым соусом... Дааа... Жизнь идет и идет...

    • 24.10.2013 в 22:42
      Sandra :) → ТетьЛюба
      Гурман

      я помню, мне кто-то про Фрименс писал, что там простая домашняя еда).

      • 25.10.2013 в 12:23
        ТетьЛюба → Sandra :)
        Гурман

        Ну я ж не иронизирую, а просто о прогрессе.))) Скоро на каклеты будем аки на япону-кухню ходить.))))
        Кстати, хоть и не в тему, но вспомнилось. Купила хваленые эклеры в А. Укусила, пожувала... Ну емае... Лет... сколько-то назад, когда кондитерской промышленности практически не было, я (не побоюсь похвастаться!) пекла заварные булочки с практически таким же тестом (не жалеем яиц, называется))) и таким же заварным кремом. У меня даже рука потянулась к заветному сундучку с книжкой рецептов.))) Но лень пересилила.))) А вот книжку оценила я, дааа.)))

    • 26.10.2013 в 17:09
      Рональдиния Макдональд → ТетьЛюба
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

      аятак до сих пор уверена, что домашняя еда это - доширак, пельмени из морозилки... ну и сосисоны какиенить... может апельсиновых корок начать добавлять?.. или сыра с плесенью?.. или просто плесени?..

  • 26.10.2013 в 18:46
    sonny
    Ценитель

    Звучит неплохо и многообещающе. Хочется надеяться, что ресторан не будет таким же пошлым, как шоу "Вечерний Ургант".

Ваш комментарий