10 комментариев
притом обещают обойтись без бургеров
Ура! Ну хоть кто-то.Чучело утки Лиды. Без бургеров.
))))
Как-то впечатлила домашняя еда. По-моему, у меня моральное устаревание. Я думала, что дома готовят щи и котлеты, а тут на тебе... Салат с уткой и голубым сыром, индейка под апельсиновым соусом... Дааа... Жизнь идет и идет...
я помню, мне кто-то про Фрименс писал, что там простая домашняя еда).
Ну я ж не иронизирую, а просто о прогрессе.))) Скоро на каклеты будем аки на япону-кухню ходить.))))
Кстати, хоть и не в тему, но вспомнилось. Купила хваленые эклеры в А. Укусила, пожувала... Ну емае... Лет... сколько-то назад, когда кондитерской промышленности практически не было, я (не побоюсь похвастаться!) пекла заварные булочки с практически таким же тестом (не жалеем яиц, называется))) и таким же заварным кремом. У меня даже рука потянулась к заветному сундучку с книжкой рецептов.))) Но лень пересилила.))) А вот книжку оценила я, дааа.)))хорошие в А эклеры. Пришлите мне рецептик, когда будет время плиз.
Когда раскопаю книженцию))).
аятак до сих пор уверена, что домашняя еда это - доширак, пельмени из морозилки... ну и сосисоны какиенить... может апельсиновых корок начать добавлять?.. или сыра с плесенью?.. или просто плесени?..
Звучит неплохо и многообещающе. Хочется надеяться, что ресторан не будет таким же пошлым, как шоу "Вечерний Ургант".