1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Недавно открылись/
  4. Летний проект в бизнес-парке «Полюстрово»

Сообщество

Недавно открылись

Летний проект в бизнес-парке «Полюстрово»

Весной бизнес-школа управления в индустрии сервиса Swissam совместно с «Упсала-цирком» планируют запустить проект «Упсала-Парк». Новое арт-пространство разместится в бизнес-парке «Полюстрово» (там же находится бизнес-центр «Бенуа») и будет работать только в летнее время. Организаторы надеются, что по формату, наполнению и атмосфере площадка станет альтернативой Новой Голландии, которая как раз закрылась на реконструкцию. Программа мероприятий рассчитана на все лето. Начиная с 17 мая, каждые выходные здесь будут проходить заседания участников проекта «Длинный стол». Здесь будут проводить кулинарные мастер-классы и ликбезы, а также обсуждать социальные и культурные проблемы за большим столом. На фуд-корте будут работать представительства местных ресторанов, сейчас определяется список участников.


Помимо этого в «Упсала-Парке» будут проходить встречи с художниками и музыкантами, лекции на городские и социальные темы, маркеты и книжные ярмарки, концерты и тематические фестивали. Кроме этого будет организована цирковая школа и мастер-классы по цирковому искусству (собственно, проект во многом направлен на пропаганду методов современного цирка). Завершится первый летний сезон в «Упсала-Парке» 6-7 сентября цирковым фестивалем «Летающие дети».

Комментарии

  • 24.01.2014 в 20:00
    Ольга. С
    Ценитель

    ничего себе гений места переехал.. в НГ хипстеры пешком ходили, а как туда будут добираться, место совсем непрогулочное..

Ваш комментарий