1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Недавно открылись/
  4. Фестиваль молодой кухни Omnivore: вести с полей

Сообщество

Недавно открылись

Редактор, 25.03.2014 в 17:30
Редакторский отдел

Фестиваль молодой кухни Omnivore: вести с полей

Завершился второй день фестиваля Omnivore. Наш спец. корреспондент Снежана Малейченко рапортует:


«За два дня на «Омниворе» выступило 14 участников. Хосе Рамирес и Пэм Юнг из бруклинского поп-ап ресторана Chez Jose готовили из русских продуктов: протянули репу через японский слайсер и смешали ее с реповым песто и щавелевой пеной. Из свеклы сделали суфле, к которому идеально подошел английский крем с лавандой и пудра из высушенного йогурта.



Главный редактор журнала «Афиша ЕДА» и совладелец Ragout Алексей Зимин вместе с шефом из Ragout Тарасом Кириенко презентовали под эгидой ресторана «ЦДЛ», в котором сейчас ставят кухню, утку с ревенем и вишневым соусом.

Красавчик Антон Ковальков, временно безработный, в связи с закрытием московского «22.13», удивил дегидрированными сердцами перепелок, зеленой клубникой из эстрагона, поп-корном из полбы и еще десятков интересных деталей.

Дэниэл Фиппард из "Ерника" Юлии Высоцкой выступил против гастрономического фашизма и показал, как можно приготовить говяжью зобную железу. Иван Березуцкий из петербургского PMI bar настоятельно продвигал кухню Северо-Западного региона. Вместе с братом Сергеем Иван готовил из наваги, солероса, ламинарии, водяники, оленины - продуктов Белого моря и Карелии.

Пьер-Санг Буае из парижского Pierre Sang In Oberkampf осмысливал русские продукты и пробовал, как они сочетаются с французскими.



Завтра выступят Дмитрий Зотов, Уильям Ламберти, Илья Шалев, Адриан Кетглас, Дмитрий Пустовалов и Джованни Пассерини. А сейчас отправляемся к Владимиру Мухину в White Rabbit пробовать специальный омниворовский сет».

От себя добавим, что на первом фото как раз наш спец. корреспондент Снежана Малейченко и шеф Владимир Мухин, а в нашем Instagram, еще множество фотографий с комментарииями: подписывайтесь и наблюдайте все в живом режиме.

Комментарии

  • 26.03.2014 в 11:07
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Красавчик Антон Ковальков, временно безработный, в связи с закрытием московского «22.13»
    но он ушел из 22,13 до закрытия. Так что. безработный он не по причине закрытия, а по собственному желанию. Сегодня будет статья с обозначением поваров как "няшка", "лапушка", "мимишный" и "зайка"? Боюсь на обед уйти даже.

  • 26.03.2014 в 11:48
    Marla_Singer
    Ценитель

    Илья Шалаев
    Гхм. Исправьте, что ли, а то как-то неловко, право слово.

Ваш комментарий