Сообщество

Недавно открылись

Maleichenko, 28.03.2014 в 12:55
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

"Я ЕМ!"

Фестиваль "Я ЕМ!" или Spring Pop-up Dinner Fest

С 28 марта по 10 мая в ресторане EM пройдет Фестиваль "Я ЕМ!". Один раз в неделю сюда будет приглашен шеф-повар из другого заведения, чтобы приготовить свой уникальный весенний сет. Блюда из сета будут подаваться только один раз - в день выступления шефа на фестивале.


Первый ужин состоится уже сегодня в 20.00.
Руслан Ступицкий из ресторана "Зеленая дверь" представит меню "Рыбная весна":
Тар-тар из корюшки и щавель
Подкопченная форель, лук-порей, хрустящая панчетта и хрен
Салака, фаршированная гребешком и щучьей икрой
Уха из стерляди с шампанским и шпинатом
Треска и фенхель конфи
Пахлава с ревенем и фисташками

Расписание:
3 апреля - Владимир Петров ("Марсельеза")
12 апреля - Евгений Викентьв ("Волна")
19 апреля - Артем Гилль. Юрий Дедов ("Как Есть", Москва)
26 апреля - Дмитрий Блинов (Duo)
3 мая - Леонид Иванов (Graf-in)
10 мая - Торжественный ужин. Олеся Дробот (ЕМ)

Комментарии

  • 28.03.2014 в 17:12
    Mystérieuse
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

    Поваров переманивают?

    • 28.03.2014 в 17:50
      Onlytrue → Mystérieuse
      Гурман

      Бгггг)))Слово "фестиваль" пропустили?

      • 28.03.2014 в 18:16
        Mystérieuse → Onlytrue
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

        Ну да. Сегодня на день - завтра на совсем.
        Первый раз встречаю такие фестивали. Побороться кто лучший сет-повар? или лишний раз пропиарить ресторан ЕМ?

        • 28.03.2014 в 18:22
          Onlytrue → Mystérieuse
          Гурман

          Вы сейчас своим кометном на поминаете слона в посудиной лавке.Тот же Петров-олицетворение Марсельезы.а теперь раскажите,как лично Вы представляете процесс его смачивания в другой ресторан.И о тоже самое можно сказать о любом из участников.Не позорьтесь))

  • 28.03.2014 в 18:38
    Onlytrue
    Гурман

    И еще-не путайте фестиваль с чемпионатом.Это на чемпионате- "кто лучший".Фестиваль-показ достижений.

    • 28.03.2014 в 21:01
      Mystérieuse → Onlytrue
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

      Я задаю вопросы. И мне не понятно почему именно в ЕМ. И почему именно эти повара. Вот со стороны, прочитав этот блог, первое что приходит на ум - это пиар и междусобойчик поваров. неужели все эти повара супер-пупер по сетам? Неужели только они лучшие в СПб? Можете ответить мне на эти вопросы? Почему отобраны именно они?

      • 28.03.2014 в 21:25
        Onlytrue → Mystérieuse
        Гурман

        Видимо,только Вам в голову приходят такие глупые вопросы,что Вы их озвучиваете.хотя все лежит на поверхности.ЕМ-устроитель.устроителем может быть любой,но в данном случае-именно ЕМ.если у Вас есть идеи и бюджет-можете устроить свой фестиваль))
        именно сэты дают понять отличия одного ШП от другого и подчеркнуть доостоинства каждого.это типа общемировая практика))Рискну предположить,что все участники-единомышленники (как минимум).как-то так.
        Так же надеюсь,что к утру понедельника Редакция все это снесет.Стыдно за Ваше невежество,право слово)).Вы случайно сайтом не ошиблись?Может Вам на маянезик.ру,под расти немного ?

        • 28.03.2014 в 21:33
          Медовая → Onlytrue
          Гурман

          маянезик.ру - )))) спасибо, подняли настроение под конец дня)))

          • 28.03.2014 в 21:35
            Onlytrue → Медовая
            Гурман

            Не,ну невежество простительно.Только не тогда,когда оно воинственно.

          • 28.03.2014 в 21:40
            Mystérieuse → Медовая
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

            Это ссылка?

        • 28.03.2014 в 21:38
          Mystérieuse → Onlytrue
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

          Кому надо это соревнование достижений? Если мне повар нравится, я и так пойду есть туда где он работает, зачем мне переться в ЕМ для этого, тем более, чтобы сравнить мастерство поваров - надо таскаться туда по конкретным дням (записываясь) ЕЩЕ И ПРИ ТОМ, ЧТО МЕСТА ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ МОЖЕТ НЕ ХВАТИТЬ. Ну вот по вашему при таком раскладе это не пиар?
          То что это интересно ЕМу это я догадалась и так (устроитель). Чтобы устраивать такое в своем ресторане нужно быть ЛИЧНО в этом заинтересованным, иначе, мне кажется, смысла в этом нет.
          Сет, в моем понимании, это мини идея кухни, выражаемая в ее индивидуальной подаче. ЭТО МИНИ ПОРЦИИ.
          Не знаю, у меня вот мысли, что это так же люди готовые себя попробовать в новой интерпретации.
          Да ладно Вам троллить, давайте дружить! Но реклама в блоге явно на лицо.

          • 28.03.2014 в 22:02
            Onlytrue → Mystérieuse
            Гурман

            Я с неумными не дружу-говорят,что это вирусно,боюсь заразиться.У Вас проблема с чтением или пониманием?Это-не соревнование,это -показ.Насчет Вашего капслока про нехватку мест-на театральны и кинофестивалях тоже мест не всем хватает.
            Реклама чего?ЕМ в ней всяко не нуждается))

            • 28.03.2014 в 22:05
              Mystérieuse → Onlytrue
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

              Ну значит Вы мне обещаете, что что комментировать мои комментарии больше не будете, так как правдой не воротите.

              • 28.03.2014 в 22:36
                Onlytrue → Mystérieuse
                Гурман

                Ну для начала надо попросить без императива.Пока не могу себе отказать в таком удовольствии.

Ваш комментарий