12 января 2018 года
7 комментариев
- Сходите в ресторан Стейк'S. У них большой выбор стейков с указанием части туши, из которой блюдо готовится, откуда животное и чем его кормили (зерном или травой). Из рыбных блюд здесь подают тунец, сибас и лосось. К недостаткам можно отнести только месторасположение ресторана – на Ленинградском шоссе. Но это объясняется тем, что он был открыт неподалеку от подземного грота.
- Мне нравится Стейк Хаус Бутчер. У них сеть ресторанов, я была на ул. Профсоюзной 45а. Они предлагают четыре степени прожарки стейков, и официант может посоветовать наиболее подходящую степень прожарки. Рыба у них тоже есть, я, например, пробовала морской окунь. А еще здесь хороший выбор десертов, есть фирменный чизкейк «Бутчер».
- Можно сходить в один из ресторанов Торро Гриль. Я был возле метро Белорусская в бизнес-центре «Белая площадь». Кроме стейков и бургеров есть кальмары гриль, лосось и креветки. И еще если вы разрезали стейк и обнаружили, что он не той прожарки, которую вы заказывали, возвращаете его, и вам принесут новый, правильно прожаренный.
- Рекомендую ресторан Воронеж. Он занимает несколько этажей и на каждом из них свое меню. Я был на втором этаже. Очень много стейков, птица, рыба, морепродукты. А не первом этаже здесь закусочная, где в меню большой выбор бургеров.
- Рекомендуем ресторан RFR ГРИЛЬ на Краснопресненской наб., готовят стейки из рыбы и мяса на лавовом гриле, без добавления масла, что считается очень полезным способом приготовления. Приятная атмосфера, открытая кухня. Удобная большая парковка на территории. По будням действует акция -50% на блюдо дня, часто в акцию попадают именно фирменные стейки ресторана.
ресторан RFR ГРИЛЬ
- Предлагаю рассмотреть ресторан Аrbatskiy BaZar
Инстаграм @arbatskiy bazar
Просторные залы, лазерный проектор, караоке, свет, стильный интерьер и конечно вкуснейшие блюда от обладателя премии Golden Chef (Италия 2019) Игоря Малютина!
Звоните и приходите!
+74992527950
+74992527951
info@arbatskiybazar.ru
www.arbatskiybazar.ru