11 комментариев
Предлагаю указывать происхождения картофеля))))
А спросить слабо?)))А если это чернобыльский картофель, или украинский, ау меня бойкот на использование украинской продукции?
Есть марки, которые говорят ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от реальности. Когда спрашиваешь "самодельная или промышленная", отвечают в большинстве случаев "А у нас ДеЧекко" - то есть, считают эту марку массмаркет, самой притягательной для гостя. И да, указывать производителя концентрированного грибного крем-супа или готового майонеза в 12 литровом ведре из "Метро" не будут. "Венеция" же не пишет что сменила марку смеси для мороженого?
Мне кажется, беспокойство нужно просто чем-нибудь залить ) Ведь если поразмыслить, поводов для беспокойства при походе в общепит превеликое множество.
Кстати, считаю и де чекко и бариллу вполне приличными. Важно правильно варить.Спасибо, я сейчас осваиваю спагеттиварение, учту при закупках)
Почему же только спагетти? Все продукты в большинстве забегаловок самые дешёвые и низкокачественные, закупаются в сетевиках за минимальные деньги, а потом выдаются за якобы премиумные и накрутка в 500% на самом деле может показаться ещё весьма скромной.
Мне слово ПРЕМИУМНЫЕ понравилось.
Хорошее слово, а спагеттиварение мне тоже нравиться))
Еще есть слово: Спагеттирование - это процесс наматывания спагетти на вилку.
Старое слово. "Спагеттиварение для Чайников за 12 уроков". Из-во Питер 2004
Надо обязательно купить и прчитать.