9 комментариев
маринад роли не сыграет, этой дичи нужно длительное тушение. Я бы аккуратно тушил с луком, вином и большим количеством жира, в этом бы и подавал. дробины внимательно просмотрите.
уже запихнула, но не поздно вытащить. Спасибо за отклик, Ваши комментарии к содеянному - буду признательна!
Никто не откликнулся.... Делаю: микс из кунжутного масла, соуса террияки острого очень, натертого имбиря и измельченного чеснока. Сейчас натру-залью всем этим бедных курицеподобных, и в тажин -на 110 градусов - до утра. Проснусь, дай Господи, в 7.00. Вопрос: достаточно ли этого времени -5,5 часов, чтобы получилось мягко? Спасибо
Задать такой вопрос в 23.16)))Парой часов ранее-ветка была бы коментов от 50 до 100))
как вышло-то?)
Если честно, не айс: мягко, но не сочно - при том, что тушила в тажине при температуре 115 градусов. Подливка вкуснее, чем мясо. Утром выключила, уходя на работу, остывало всё в духовке. Жир - шпик?, был бы кстати, но не имею. Вечером, тем не менее, с голодухи смели всё . Птичек жалко - запортила....
а откуда тажином обзавелись? советуйте. До Марокко еще не доехала пока).
наберите в интернете "купить тажин в спб" . У меня - с чугунным основанием и керамическим конусом, классика - полностью керамические - от дешёвых до дорогих, разных размеров - от сохраняющих аутентичность до полностью европеизированных
спасибо)