1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Куда пойти в Петербурге/
  4. Подают ли где-либо в Питере пасту подобным образом ?

Сообщество

Куда пойти в Петербурге

Честный, 03.04.2009 в 13:26
Гурман

Подают ли где-либо в Питере пасту подобным образом ?

Эту пасту нам подавали в Берлине в прошлом году . В головке сыра поджигали водку, когда сыр плавился туда помещали саму пасту ,тщательно перемешивали , выкладывали на тарелку , потом терли трюфели и т.д. Вкусно, не передать . Спектакль не забываемый. Есть ли в Питере что-то подобное ?

d863b290ff1db3ee59cfee818dddebf8.jpg

Комментарии

  • 03.04.2009 в 14:09
    Перов Александр
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

    С ума сойти... описали вы все невероятно аппетитно. Если в Питере такое есть, обязательно пойду.

  • 03.04.2009 в 15:02
    Victory
    Гуру

    Надо подбить какого-нибудь ресторатора. Хоть Мышей, например. Вроде их профиль. Но такое блюдо расчитано на много едоков. Нужно, чтобы съели всё и сразу.

    • 03.04.2009 в 15:11
      Перов Александр → Victory
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

      Почему? Я думаю головку сыра можно несколько раз поджигать.

      • 03.04.2009 в 15:27
        Victory → Перов Александр
        Гуру

        А в перерывах хранить в "надкусанном виде"?

        • 03.04.2009 в 15:35
          Честный → Victory
          Гурман

          Так и есть. Разве что слой сыра снимают до "сухого", тонким слоем. Эти "хлопья" идут в дело.
          Понятно , что проходимость ресторана должна быть высокой , чтобы не пришлось год одну головку сыра реализовывать.

    • 03.04.2009 в 15:18
      Честный → Victory
      Гурман

      Готовится порционно . Для нас подавали две порции .

    • 03.04.2009 в 16:01
      Linda2179 → Victory
      Гурман

      Если найдете такое место, то можно договорится с рестоклубовцами, согласовать день, мы все придем и все съедим))))

  • 03.04.2009 в 15:26
    Честный
    Гурман

    Там же рыбу ....
    3fc7ed03e4bbdc5e61e8a2f5ae5156b5.jpg

    Там же начало приготовления щербета .
    a1a4d07937c90703518f1acaf1e1b53a.jpg

  • 03.04.2009 в 15:53
    setup
    Ценитель

    Не знаю, как сейчас, но года три назад, так пасту подавали в Белла Леоне, что на Владимирском. Только без водки, просто горячая паста перемешивается в Грана Падано или Пармезане. В Москве, так пасту подают в Марио.

  • 03.04.2009 в 16:12
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Да, вроде, нет! Не на этой планете. Я думаю, если такие головки сыра наличествуют в паре мест города ... а уж паста ... НЕТ, не на этой планете.

    • 03.04.2009 в 16:19
      saadak → Борис
      Гурман

      Как ни странно лет шесть назад а "Маме Роме" так ризотто подавали.

      • 03.04.2009 в 16:22
        Борис → saadak
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Поздравляем в переходом в стан ПРОФшек!
        Как ни странно.

        • 03.04.2009 в 16:27
          saadak → Борис
          Гурман

          Конечно лучше было бы " Культ. Личности"- кормилец))))

  • 04.04.2009 в 00:21
    Рустамoff
    Ценитель

    В Питере таким образом подают "ризотто" много где, а пасту - не слышал!

    • 04.04.2009 в 08:58
      Linda2179 → Рустамoff
      Гурман

      А где таким образом подают "ризотто" , просвятите!!))

      • 04.04.2009 в 11:42
        Борис → Linda2179
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        А где таким образом подают "ризотто" , просвятите!!))

    • 04.04.2009 в 12:02
      Борис → Рустамoff
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      А где таким образом подают "ризотто" , просветите!!))

  • 06.04.2009 в 20:57
    алекс98
    Новичок

    Недавно так пасту подавали в VOX-е

  • 08.04.2009 в 12:55
    ЮГ
    Гурман

    +1, в Воксе видел пару месяцев тому ))

  • 30.09.2010 в 17:12
    Desperado
    Лишен доступа к сайту

    А что это за водка такая, которая горит?

  • 30.09.2010 в 17:22
    Moto Moto
    Гурман

    Пасту подобном образом подают в отличном итальянском ресторане в Киеве. Называется он Under Wonder.

    http://www.restoran.ua/kiev/restoran/under-wonder/

Ваш комментарий