Сообщество

Куда пойти в Петербурге

Kri-Kri, 25.06.2015 в 14:53
Ценитель

мастер-класс

Добрый день, подскажите, пожалуйста, в каких ресторанах могут провести индивидуальный мастер-класс по приготовлению мяса (стейков)? 

Комментарии

  • 26.06.2015 в 09:49
    Север
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

    Гастрономическое кафе "На кухне",на Васе,на наб. Лейтенанта Шмидта. Не пожалеете. Все супер. Не реклама. Отвечаю.)

  • 30.06.2015 в 15:48
    Santorini
    Представитель, Santorini

    в каком формате будет проходить мастер класс? время проведение и что для этого необходимо? Возможно рассмотреть ресторан Santorini, находимся в Приморском районе. Телефон для связи 970-79-79 спросить Артема.

  • 16.07.2015 в 12:06
    TastyMan
    Представитель, Живи вкусно

    Здравствуйте.
    Мы можем провести вам настоящий мастер-класс по приготовлению стейков. Мы - это Кулинарная студия "Живи вкусно".
    Н
    аш шеф-повар покажет и расскажет вам все о стейках, а вы сами их приготовите.

    Звоните 8 (921) 856-28-82, мы расскажем вам более подробно, как все будет происходить.

    Несколько отзывов:

    Огромное спасибо Артему за отличный мастер — класс по приготовлению стейков!!!! Мясо получилось вкуснейшее, а гарнир: овощи-гриль и пряная картошечка самые вкусные из всех, что когда-либо пробовала.....надеюсь, что еще к Вам приду, очень хочется, открытый урок обязательно... В общем очень круто, мне очень понравилось все!!!!спасибо огромное за прекрасный вечер!!!!


    Огромное спасибо Артему за мастер-класс "Все о стейках"! Никогда не думала, что настанет тот день, когда не надо будет идти в ресторан, чтобы съесть сочный кусок мяса:-) теперь ем любимое блюдо дома почти каждый день! Доходчиво и интересно объяснили, как правильно выбрать и приготовить мясо, а также накормили вкуснейшими плодами наших совместных трудов! Обязательно приду научиться готовить блюда французской, кавказской и финской кухни. Мария.


    04.02.15 попала на мероприятие в кулинарную школу. В рамках данного мероприятия проводился мастер-класс по приготовлению стейков. Вечер прошел в непринужденной дружеской атмосфере. Шев-повар Артем рассказал и научил как приготовить правильный стейк в домашних условиях. Очень понравилось то, что школа ориентирована на приготовление блюд из обычных продуктов с использованием самой обычной посуды и оборудования. А под руководством Артема невозможно что-то испортить)))) Посещание таких мастер-классов это отличный способ провести вечер, отметить день рождения, встретиться с друзьями... а еще это может стать классным подарком для тех, кто любит учиться чему-то новому. Приятно, что ребята занимаются тем, что им нравится. Это сразу заметно по отношению к работе. Спасибо вам за прекрасный вечер и отличное настроение! 

     

    f6d885a247866cf7144e9da87aa872de.jpg  03fc926ce4b6fb1994a3cd7654278a2a.jpg  1da73583f3ff2629ce3997b4d1cbf83c.jpg  070748ae0e84742977b4488ff698a53b.jpg  f568d0a4e5c23d05849f6cc327a248ac.jpg  4e6b8541f7798f4e2d240585aaf69899.jpg

     

Ваш комментарий