11 комментариев
Добрый день, у нас есть площадка перед рестораном и летняя терраса, возможно Вам будет интересно....
http://restoclub.ru/site/all/main/1565/Посмотрите Зверь, прям в александровском парке!!!
Здравствуйте, Alyona!
Может быть есть смысл остаться в городских джунглях? В ресторане Валхалл открыта летняя терасса, напротив - Казанский собор, Невский проспект и другие достопримечательности нашего прекрасного города! Тем более не придется ломать голову как гостям вернуться обратно!
Ждем Вас в ресторане Валхалл, Невский проспект, 22
Подробно о наших банкетных предложениях Вы можете узнать по телефону- 9930152
С уважением, АннаЧто-то похожее есть в Даниеле, в Пушкине.
По моему в даниеле "слегка" завышены цены?...
Для меня Даниэль и "понты во всём" синонимы. Но Борис намекал, что понты обоснованные. И беседка симпатичная.
Так полтора года утекло. Что сейчас там, я ведать не ведаю.
Повар был действительно "с историей", а не просто, как у нас модно, с "европейской фамилией". Паспорт страны ЕС еще не делает человека более умелым, профессиональным (красивым, умным, высоким ....). Тем более, приятно, если Эрик Видегорд до сих пор работает. Можно не соглашаться с его мыслями, но, они интересны.
В Стокгольме Эрик заправлял китайским рестораном, да и теперь не чурается азиатских деталей: лепестки карпаччо из говядины сопровождает сырым перепелиным яйцом и хрустящей икрой летучей рыбы (500 р.), рулет из утиной грудки подает с соусом из грибов шиитаке и с легчайшей кукурузной полентой (800 р.).
"Афиша"Эрик там больше не работает. Он, кстати, довольно долго проходил практику в Сычуане. Он мне дал попробовать сычуанский перец, который с тех пор использует. Пробовал первый раз, ничего подобного раньше не испытывал.
Можете снять Павильон роз в Павловске, прямо в парке.
Назовите критерии по бюджету - тогда и посоветовать можно.
Предварительно по Вашему описанию подходит ресторан "Веранда" при гольф-отеле "Несси", 38км Приморского шоссе.
Есть и открытая терраса и уличная площадка и уединенная, в принципе, территория.
Хорошее меню - 2200-2500 с персоны (по лету прошлого года)
Единственное, я в этом году с ними не общалась - все могло измениться, от цены до того, существует ли место в принципе...интересуюсь аналогичным вопросом)))