Сообщество

Куда пойти в Петербурге

Юлия И., 19.05.2009 в 12:40
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

хочу шашлык из осетрины.

Вспоминается прошлогодний визит друзей из Азербайджана, которые привезли с собой осетра, и отец семейства приготовил из него совершенно изумительный шашлык. Хочу его (шашлык) уже несколько недель. И очень не хочу разочароваться и плакать над резиновой и странно пахнущей чем-то типа кубика "Магги" рыбой - это "фырменная маринада", как мне объяснил повар...
Помогите вернуть покой и сон, накормят ли вкусной осетриной в СПб?

Комментарии

  • 19.05.2009 в 21:02
    Marianna
    Ресторанный рейтинг

    свежую осетрину можно достать в рыбных угодьях

    • 19.05.2009 в 21:05
      setup → Marianna
      Ценитель

      Стерлядь есть, выращеная, живая. Осетрины приличной нет, в лучшем случае заморозка, в худшем с запашком.

      • 19.05.2009 в 21:46
        Akulina → setup
        Гурман

        Полностью с Вами согласна,предпочитаем заказывать в ресторанах стерлядку.Очень вкусно.

  • 19.05.2009 в 15:24
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    "Император" Моисея Богерли.

  • 19.05.2009 в 15:38
    Александр III
    Лишен доступа к сайту

    Невская Жемчужина
    на Обуховской Обороне

  • 19.05.2009 в 16:48
    Рустамoff
    Ценитель

    Из "хорошей" осетрины не знаю вообще где делают, а вот из "мертвой" много где!!!!!!!!!

    • 19.05.2009 в 17:06
      Юлия И. → Рустамoff
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      ...и заглушают запашок-с "фырменной маринадой"?))))

  • 19.05.2009 в 17:36
    Marianna
    Ресторанный рейтинг

    Таких ресторанов в городе немного, но каждый из них предлагает свой способ приготовлнения или подачу. С удовольствием расскажем об этом подробнее, 325-65-00 "Ресторанный Рейтинг"

  • 19.05.2009 в 17:42
    Рустамoff
    Ценитель

    Купите стерлядку, слегка подсолите и поперчите и на УГЛИ!!!!!!!!!!!
    ЖИВУЮ!!!!!!!!!

    • 21.05.2009 в 17:08
      baletik → Рустамoff
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Живодеры! )

  • 19.05.2009 в 18:59
    А.Ю.
    Ресторатор

    Однажды, мой муж припер домой двух живых карпов..
    Не буду переводить разговоры на местных диалектах, которых происходили в течение 3-х часов, но торжественные похороны карпов после их несостоявшейся реанимации в хлорной и теплой воде, прошли молча..
    А осетрины.. Нет ее, свежей осетрины в городе.. Чего голову людям зря морочить

  • 09.01.2010 в 12:02
    impulse
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

    ленконцерт!

Ваш комментарий