1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Куда пойти в Петербурге/
  4. Залы и комнаты на 5-10 человек недалёко от Павловска \ Пушкина

Сообщество

Куда пойти в Петербурге

Vlada Myasoutova, 01.03.2016 в 12:56
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

Залы и комнаты на 5-10 человек недалёко от Павловска \ Пушкина

Добрый день!

Подскажите, есть ли рестораны с Vip комнатами на 5-10 человек в районе Павловска / Пушкина

Комментарии

  • 04.03.2016 в 17:09
    Версаль
    Представитель, Версаль
    Ресторан ''Версаль"
    8(812)326-17-77
    СПБ, 8-я линия В. О.,д.15

    Небольшой изящный ресторан с русской и европейской кухней расположился в тихом месте на Васильевском острове в тридцати минутах ходьбы от Невского проспекта. Пройти мимо заведения едва ли получится, ведь с улицы оно заявляет о себе витиеватой кованой металлической вывеской и орнаментами на фасаде.

    В филигранной отделке камерного пространства – в ресторане один зал, рассчитанный примерно на тридцать человек – легко узнается так называемый французский стиль с элементами авторского декора. Как и полагается, в «версальском» интерьере задействованы благородные натуральные материалы: зеленый мрамор на ступенях и подоконниках, кованые металлические перилла, обилие светлого дерева.

    Кстати пришлось и то, что по соседству располагается отель Sokos, популярный среди иностранных туристов. Отчасти поэтому среди самых востребованных блюд ресторана значатся душевные национальные позиции: наваристый борщ с пампушками, голубцы, пельмени. Пельмени, к слову, подают вместе со сметаной, которую коптят на ольхе, и блюдо благодаря этому получается по-особенному ароматное, словно запеченное в печи. В скором времени в меню добавят еще и домашние вареники с творогом, вишней и картофелем.

    Ресторан «Версаль» отличает редкий подход, когда на кухне не используют никаких фабричных заготовок, и абсолютно все необходимое добросовестно делают сами: пекут хлеб, поэтапно готовят сложносочиненные десерты, например, торт «Наполеон», варят натуральные бульоны, вручную лепят пельмени. Такая честная работа, конечно, отражается не только на вкусе и качестве блюд, но и на всем заведении в целом.

    Благодаря камерной обстановке, внимательному обслуживанию и искреннему гостеприимству каждого гостя здесь запоминают с первого раза и ждут снова. Да и вернуться стоит, чтобы в уютной, практически домашней атмосфере комфортно отдохнуть, насладиться изысканной трапезой, либо заказать ароматный кальян, сделанный на воде, вине, шампанском, самбуке или абсенте. Обстановка располагает к тому, чтобы устроить здесь романтический ужин, деловые переговоры, корпоративную вечеринку или любое семейное торжество. По особенному случаю в «Версале» могут приготовить и с особым шиком подать праздничное блюдо на большую компанию, например, фаршированного судака или камчатского краба.
    c3ee6a2e64a181a143fda487f508f3bd09250cadac1af5e141b8deef10a01a40bcc87ea0179c95c21c4f561b87d492ab12579c6e1817598e2452df6434917a54e00769cb13f7a17026a33e6482de32929b8e01ba00e7d2c1137c39737392ed29

Ваш комментарий