Сообщество

Куда пойти в Петербурге

Александра :), 10.04.2016 в 23:16
Гурман

Много сырого мяса где?

Сообщество Restoclub!
Подскажите, есть ли в СПб такое место, ресторан-буфет, шведский стол, где можно набрать сырого мяса и готовить его за своим столом?
Не очень интересен формат шабу-шабу (сябу-сябу). По нраву жарить, под разными соусами и безлимитно)))
4645714c564310669938599ce3fc24f59f3495ae2ced1c5fbc83034072ca19ec

Комментарии

  • 20.04.2016 в 09:09
    В отеле Park Inn Прибалтийская находится ресторан RBG. В меню есть блюда со знаменитого каменного гриля, на котором каждый гость собственноручно сможет приготовить мясо нужной ему степени прожарки. Каменный гриль - это уникальный способ приготовления пищи на особой вулканической породе, разогретой до 400 градусов.
    Каждому гостю подается каменный гриль и специальный фартук, после чего можно начинать готовить выбранное блюдо.
    b938fe1c870a19389e373f201e46d25d69d8881c9ab06ed37c522a97aea4fab6d0d2b66761e543b5f5a54fdb09546852
  • 15.04.2016 в 11:09
    AblovV
    Представитель
    Деметра вновь работает с профессиональной кухней. Будем рады.
    • 15.04.2016 в 16:27
      Макс Фрай → AblovV
      Ценитель
      Представитель - солидно ))Еще бы хорошо вывеску ''закрыто'' убрать со странички кафе.
      • 18.04.2016 в 17:06
        AblovV → Макс Фрай
        Представитель
        Кстати вот вот модераторы все сделают.
  • 13.04.2016 в 18:39
    AblovV
    Представитель
    Есть. Кафе-бар Деметра-легендарное место на 3-й линии В. О... Готовите стейк на раскаленном камне, сидя за столиком. Позвоните, 89062462091 Аблов Вадим, и мой шеф подготовит для Вас самое лучшее мясо.
    • 15.04.2016 в 00:06
      Макс Фрай → AblovV
      Ценитель
      На странице Деметра информация " ресторан закрыт". Второй год работает кафе-бистро.
  • 26.04.2016 в 12:38
    Алексей К
    Ресторатор
    http://www.restoclub.ru/spb/place/piter/post/97472
  • 26.04.2016 в 13:10
    Ресторан Питер
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Питер
    Приглашаем Вас в наш ресторан, отведать фирменное блюдо!

    Жемчужиной кулинарного искусства ресторана «Питер» по праву считается его фирменное блюдо — «Мясо на камне».
    Все предельно просто: качественный стейк и открытый огонь.
    Оттого это блюдо и прекрасно.


    c2a979c92b451b236eee30c5e0c55940
  • 15.04.2016 в 00:26
    Алексей
    Гурман
    Нечто подобное есть в "Meat Line" и в "Food Park". Готовят на теппане прямо перед Вами. Попросите повара подвинуться и вставайте рядом.
    • 15.04.2016 в 00:38
      Макс Фрай → Алексей
      Ценитель
      "Meat Line" закрыт. Предложил бы в первую очередь.
      • 15.04.2016 в 00:41
        Макс Фрай → Макс Фрай
        Ценитель
        Хорошая новость! Они переезжают в Галерею, открытие в конце апреля.
    • 15.04.2016 в 15:34
      Александра :) → Алексей
      Гурман
      Я вот представила Алексей в стадии "после бутылочки вина", двигающего повара от станка))) нук пшол, я сам жарить буду!
  • 12.04.2016 в 03:14
    Макс Фрай
    Ценитель
    Может в помощь кулинарные школы или ресторан наподобие На Кухне?
    То есть где готовят при гостях.
    • 12.04.2016 в 10:30
      Александра :) → Макс Фрай
      Гурман
      Спасибо!
      Кулинарная студия - это учеба и поесть через 2-3 часа, но люблю походить, всегда новую информацию получить можно, нарезка, какие-то хитрости... Открытые кухни - формат, где сам не приготовишь. Так что оба варианта не то, о чем спрашиваю.
      Неужели нет?
  • 22.04.2016 в 16:26
    Shugaev.igor
    Участник
    Зачем вы так про кулинарные студии?) Есть в Петербурге Кулинарная студия Taste Lab, где проводится также формат гастрономических вечеринок - вы и поедите гору мяса и сами приготовите, и уж конечно не будете ждать 3 часа ужина! Захотите пообщаться с шеф-поваром и про хитрости узнать - пожалуйста, если, вдруг, устанете сами готовить - попросите того же шеф-повара приготовить для вас и при вас!

    Пускай звучит как реклама, но 1 мая будет именно такой формат: стейки на гриле, бургеры, кесадильи ...пиво)) Готовите всё сами, по желанию просите шефа. Ах, да, мы ещё кикер установим, xbox, дженгу..

    А жарить будем на большой открытой террасе, где установлены американские грили Weber - как минимум это должно быть интересно любителю мяса!
    • 27.04.2016 в 12:48
      Ms.Mary → Shugaev.igor
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Участник
      Здравствуй Игорь
      Отличная новость, меня очень заинтересовало!))

Ваш комментарий