1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Куда пойти в Петербурге/
  4. Десертное меню: требуется совет.

Сообщество

Куда пойти в Петербурге

AV, 09.05.2016 в 10:38
Гурман

Десертное меню: требуется совет.

Сайтовцы!

Последнее время веду разговоры (на работе) о десертах, пока пользуюсь авторитетом)) Что говорю? :

1. Самые красивые десерты в PMI.

2. Лучший милфей в Порто Мальтезе.
3. Лучший наполеон во Фламанд Роуз.
4. Лучший тирамису в Место, раньше был, теперь нет(

Ну и теперь я в тупике, где хороший/лучший/рекомендуемый крем-брюле, и десерт "Павлова"?

Помогите, пажалуйста, люди добрые, а то конец карьеры консультанта по-похуданию.
аV

ФР:
017fcb86ec15b530ab9bdbfd6545b8a5

PMI:
9cfbd1b3cb926152efe48f6b21c87930c510c979f175216a7bb06b8ad601e8610b10afddef42cbb56c0c9f47d3d29f9d

Комментарии

  • 12.05.2016 в 18:04
    Юрий Попков
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, ДачА
    В ресторане ДачА отличный тирамису, а так же другие десерты на высоком уровне.

    31caa259e41a2958b1419418417880a87c595f330997dd4f0fbb205a9665fbf6965ea80534d4b786df22ce27de2782989c48322c9fb62b6541cd368d295fd01669d3ce4ce724947f6aefdbc91230f071999ee34719566c1a59e7de7ba12100c55f4606d5735f4be8089e79352afde7b0cccf478b25f732e757d4e607005b2b81
  • 10.05.2016 в 01:31
    Опять же, со слов многочисленных почитательниц: наполеон и булки со сливками из "фермы" на Финляндском! На моих глазах исчезало под урчание за минуты... Да-с.

    Не любительница сладкого,
    Вботах
  • 09.05.2016 в 20:44
    AV
    Гурман
    Ау! Натрий! Лайки не нужны. Нужны советы, Ваши спутницы едят сладкое? Спросите их, пожалуйста.
    • 09.05.2016 в 21:40
      Отец Натрий → AV
      Гурман
      Я бы и рад помочь, но все, абсолютно все мои спутницы борются с излишним (как им кажется) весом (прости господи). Вы видели в моих отзывах десерты? Ну, если только очень изредка, и то, по недоразумению. Так что, увы...
      Но кто-то же должен знать!
  • 09.05.2016 в 23:52
    Эх Маша, Маша
    Ценитель
    Обалденный наполеон и два раза обалденный манговый торт в ресторане "Рибай"
    Хорош английский пудинг с кремом в "Gras"
  • 10.05.2016 в 10:02
    Elvira Ria
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
    Павлова в Лодке. Le Boat, карочи)
    Булки из Фермы! Обязательно!
    Банановый торт - Терраса. (Если жив ещё)
    Шоколадный ганаш - Дуо.
    Сорбет чёрная смородина - тартарбар.
    • 10.05.2016 в 11:19
      AV → Elvira Ria
      Гурман
      Спасибо, Эльвира!
      Про лодку у меня уже записано.
    • 10.05.2016 в 21:32
      Кирилл Виноградов → Elvira Ria
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
      Ганаш это микс шоколада с содержанием какао от, не будем слишком строги, 63% и продуктов, содержащих молочный жир!
      Любой шоколадный чиз это ганаш и шоколадное мороженое на сливочной основе это тоже ганаш! И даже молочный шоколад это уже, в определенной степени, ганаш!
      Следовательно, внеконкурентный ганаш, равно как и "горячий" шоколад, известно где и это просто смешно обсуждать на пигмейском уровне вкусно/не вкусно.))
      Сорбетов же из черной смородины вокруг чертовы килотонны и многие из них ничем не хуже, как минимум.
      Бебебе!))
  • 20.05.2016 в 11:13
    Павлова хороша в Пробке. Всегда беру в качестве десерта её или мини-пончики.

    Крем-брюле раньше был вкусный на Чердаке художника, но я там давно не была и не могу ручаться.

    Мои фавориты - банановый торт в Пряностях и радостях и лимонный торт в Cake&Breakfast. Интересный сорбент из манго при помощи жидкого азота готовят прямо перед посетителями в goose goose. Тирамису понравился буквально на днях в Royal beach.

    Ну и все шоколадное везде, где только можно!

    P.S. Я люблю сладкое и не сижу на диете 😊😊😊
    • 20.05.2016 в 11:34
      Отец Натрий → Мрачное существо
      Гурман
      Мрачное существо, знаете, есть такой анекдот:

      - Тетенька, тетенька, а вам конфетка понравилась?
      - Да мальчик, спасибо.
      - Странно, а собачка выплюнула.

      Это я к тому, что лимонный торт в Cake&Breakfast как-то вот совсем не понравился одной моей спутнице, хотя Вы и не первая, кто его хвалит)))
      • 22.05.2016 в 09:19
        Мрачное существо → Отец Натрий
        Ценитель
        Ха :) лимонный торт там и правда на любителя (я, получается, любитель), он довольно кисленький - в Джеймис вот лимонный тарт более адаптированным стал, кстати, хотя тоже был раньше не слишком сладким. Допускаю, что собачки не любят кислятину ;))
        • 22.05.2016 в 09:33
          Отец Натрий → Мрачное существо
          Гурман
          Допускаю, что собачки не любят кислятину ;))Это зависит от воспитания этих самых собачек)) А лимонник от C&B меня тоже, помню, не особо впечатлил. Я его пару раз надкусывал, памятую о хвалебных отзывах. Правда только, что мое мнение по десертам сильно в расчет можно и не брать((
    • 21.05.2016 в 03:39
      AV → Мрачное существо
      Гурман
      Спасибо за информацию!
  • 11.05.2016 в 15:11
    alex87
    Участник
    Мне очень нравился наполеон в Баклажане.
  • 21.05.2016 в 17:20
    На неделе отъела пару ложек "графских развалин", заказанных ностальгирующим спутником в food Park ( подается в порционном ковшичке), не аутентично детским воспоминаниям, конечно, но вкусно

Ваш комментарий