Сообщество

Куда пойти в Петербурге

Umaru, 30.06.2016 в 09:54
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

Рыбные рестораны и кафе

Дорогие друзья! Посоветуйте, пожалуйста, хорошие рыбные местечки. Порто Мальтезе, Краб стори, Порт, Фьорд я знаю. А вот куда точно стоит идти за хорошей рыбой и морскими гадиками? Даже если они не супер-модные, это не важно, главное - свежесть продуктов и умение с ними обращаться! Спасибо!

Комментарии

  • 05.07.2016 в 12:13
    Катерина Катя
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
    Добрый день!

    Приглашаем Вас провести свое мероприятие в Кулинарной студии "Taste lab".
    Мы можем предложить Вам интересные и нестандартные варианты проведения мероприятия, на которых мы предоставим для Вас большой выбор различных морепродуктов. Заказываем мы их у проверенных поставщиков, так что в качестве продуктов Вы можете не сомневаться.

    Немного о наших форматах:
    1) Интерактивный мастер-класс - гости будут принимать активное участие в процессе готовки под руководством шеф-повара, он все объяснит, расскажет и покажет, но готовить будут именно сами участники. Мы можем добавить в формат мастер-класса элементы кулинарного поединка, поделить вас на команды и вы в лёгкой обстановке будете готовить, без оценки блюд и ограничений по времени, а можем сделать настоящий поединок и внести в мероприятие перчинку!

    2) Классический банкет

    3) Гастроужин - гости не принимают участие в приготовлении блюд, но наблюдают за работой шеф-повара, что называется, «с расстояния вытянутой руки». Шеф-повар готовит при вас и для вас, рассказывает, показывает. Кто-то, пожеланию, конечно, может подключиться, но «не вставая с места», это больше напоминает какое-то театральное представление.

    Стартовая цена - 2500руб. на человека. Обращаю ваше внимание, так как мы не ресторан, то и меню для вас формируем, исходя из ваших предпочтений и желаний, так что, если вдруг есть любимое блюдо, которое хочется приготовить – будем рады угодить!
    В Вашем распоряжении: 320 кв. метров пространства, открытая терраса, современное оборудование от KitchenAid, лучшие грили от Weber, аудиосистема, проектор с большим экраном, лаунж зоны с широкими диванами.
    Пробкового сбора на Ваш алкоголь нет!

    b658d923a737be096d26df2b27724bd17093123afda5a90ff03db19914678c6f23f4289922340c5f5da18eaa371acf0f609f0e5681f36f9fa5f35ccc0a1f32a3


    Вы можете посмотреть все фотографии нашего интерьера на сайте: http://tastelab-spb.ru/Foto и в группе https://vk.com/tastelab.

    Будем рады ответить на любые Ваши вопросы более подробно.

    http://tastelab-spb.ru/
    905-80-76
    info@tastelab-spb.ru
    • 06.07.2016 в 18:14
      Umaru → Катерина Катя
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
      Спасиб большое, но вы совсем не в тему. Я просила посоветовать рыбные рестораны, ни банкет, ни мастер-класс мне не интересен! Хочу просто рыбки поесть.
  • 10.07.2016 в 00:40
    Ti Amo
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Ti Amo
    Попробуйте у нас каспийского гигантского осетра с пастой орзо и филе муксуна на углях, по не очень заоблачной цене в 800-900 рублей.Все свежее.
    59b21118c5b592d5c284d015aed22acc307957a0454d057829eaafbcff48e28d
  • 04.07.2016 в 14:38
    Попробуйте зайти к Мельцеру. Раньше ресторан радовал рыбными блюдами, а весной пережил обновление интерьера, оценить которое, впрочем, мне пока ещё не довелось)
    • 04.07.2016 в 20:09
      Umaru → Отец Натрий
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
      Большое спасибо за рекомендацию! Не видела, не слышала и обязательно теперь схожу! =)
    • 06.07.2016 в 16:11
      slacker → Отец Натрий
      Ценитель
      А в Мельцере есть кельш!
  • 04.07.2016 в 13:58
    Анна
    Представитель, Дитай
    Добрый день!
    Приглашаем в "Дитай", семейный ресторан с авторской китайской кухней и неповторимым интерьером. Наш шеф-повар Мяо Чэн готовит блюда из морепродуктов и рыбы по особым китайским рецептам. Ознакомиться с меню можно на сайте: Блюда из рыбы , Блюда из морепродуктов

    Так же можно посмотреть 3D-тур по ресторану.

    Лесной пр. 4, 542-64-40
    14967084833d27390d6d5fa9a3b5b915e3b163a19da86322ea80c929cd14dd0f5f212e4b197ee9c412a03d7eab1938263c8a6a5c7f7be6413281d2df89741eff839f08d193cd875307f1a88428df8b203cebce1e538f7922f6ec46cdcad69b84

Ваш комментарий