1 февраля 2017 года
8 комментариев
- Здравствуйте.
У нас есть и щука и судак. На нашем сайте есть меню, в разделе фирменные блюда Вы найдете эти позиции. Щука 1300 за 1 кг, судак 1500 за кг: chudo-spb.ru
Телефон для связи 5794379.- На вынос/доставка работаете?
- Добрый день.
В нашем ресторане есть фирменное блюдо от Шеф-Повара - Судак фаршированный форелью, 3800 руб. за 1 кг.
Тел.: +7(965)790-70-21, 490-47-40 - Ксения, добрый день!
Вас приветствует ресторан "Папаша-Клаусс".
Мы находимся по адресу: Приморский пр. 72, ТРЦ "Питерлэнд", 4 этаж.
Ресторан знаменит своими огромными размерами, отменным пивом из собственной пивоварни и сочными блюдами с открытой кухни. А от панорамного вида на залив захватывает дух.
В нашем ресторане готовят фирменное блюдо - Судак с рисом и овощами. Стоимость 1кг.- 2000т.р.
Если у вас есть особые пожелания в приготовлении, то наш Шеф-повар готов их рассмотреть.
По всем вопросам звоните 8 963 300 61 90, Екатерина.
www.papashaclauss.ru - Одни из фирменных блюд ресторана Метрополь:
- Судак фаршированный маслинами, каперсами и зеленым яблоком.
- Щука фаршированная оливками, каперсами и карельской форелью.
- Заливное "Осетр в шампанском".
- Гигантские Клешни Дальневосточного Краба фаршированные гуакамоле из авокадо, тайского манго, огурца с соусом "айоли".
- Осетр по-царски на ольховых опилках из собственной коптильни
Подробности: +7(812)571-88-88 - Мы приглашаем отметить Ваш праздник в ресторане пивоварни Munhell на Бухарестской улице, д. 47 (м. Международная).
Мы предлагаем Вам:
Индивидуальный подход к каждому мероприятию, наш шеф - повар приготовит по Вашему заказу фаршированную щуку или судака в лучшем исполнении...
- Основной зал на 250 посадок, а также отдельно расположенный банкетный зал на 65 посадок и теплую террасу.
- Банкетное меню с блюдами европейской кухни от 2000 руб./на человека;
- Организацию музыкальной и интерактивной шоу-программы.
Мы с удовольствием сделаем Ваш вечер в нашем ресторане приятным и беззаботным!
Позвоните нам, и мы с радостью ответим на все интересующие Вас вопросы:
т. 9-047-047, банкетный менеджер Ольга
reca.ru