Сообщество

Куда пойти в Петербурге

Узбечка, 13.10.2009 в 23:52
Ценитель

Ресторан без музыки

Слышала, что в Лондоне есть такой, дорогой и по записи. Ну там, наверное, и кухня хорошая, но запомнилось мне особенно то, что музыки нет. Только тихие голоса и звук приборов.

Комментарии

  • 14.10.2009 в 00:14
    Juvi Propacci
    Гурман

    ...а был ещё ресторан без света... Всё происходит в полной темноте - часы, мобильники, зажигалки всё оставляют наверху в гардеробе и по лестнице вниз, в полную темноту. И там голоса и звук приборов...и темнота... Говорят:
    - это курица... А ты кушаешь и не видишь...курица, или не совсем...

  • 14.10.2009 в 14:08
    андрей а.
    Ценитель

    А еще ресторан без туалета. Бедные жильцы соседних домов.

    • 15.10.2009 в 10:08
      Juvi Propacci → андрей а.
      Гурман

      ресторан без туалета поразительно напоминает жёлтую бочку на колёсах с "хвостом" страждущих позади... и вывеска на бочке такая как там, забыла, а...вот: П И В О

      • 15.10.2009 в 14:12
        андрей а. → Juvi Propacci
        Ценитель

        Если развивать эту нужную тему,вот вам пример. пару лет назад на Литейном в кафе,которое известно живыми концертами, что то случилось с туалетом. официантка в зеленых резиновых перчатках стояла перед дверью и всю публику,желающих посетить это место выгоняла на улицу .

  • 14.10.2009 в 18:54
    Lambency
    Ценитель

    тихие голоса....все шепотом что ли говорят?

  • 14.10.2009 в 19:36

    На Востоке - каждый второй ресторан в нетуристических зонах - без приборов - даже поскрести по тарелкам нечем - да и тарелка в общем-то одна - в центре:))) И без стульев..... - зато так уютно)))

  • 14.10.2009 в 21:33
    Узбечка
    Ценитель

    шутите или издеваетесь? во-первых, такой ресторан существует, во-вторых, я работаю в месте, где всегда громко и ВСЕ мои коллеги мечтают о таком ресторане, скажите просто, что нет еще таких у нас ресторанов
    хотя однажды мы пришли в матросскую тишину, там никого не было и мы попросили выключить музыку
    так что, можно сказать, один раз был такой ресторан

  • 16.10.2009 в 22:35
    Узбечка
    Ценитель

    А я НАШЛА такой ресторан! У себя под самым носом! Ресторан "Брынза" на Московском. Чебуречная. Может аппаратура конечно сломалась. Хорошее обслуживание и такой приятный неразборчивый гомон вокруг. С собеседником можно говорить вполголоса. И чебуреки прекрасные.

  • 02.11.2009 в 12:40
    Лена
    Гуру

    Нашла описание подобного ресторана как раз в Лондоне в одном старом-любимом произведении. Цитирую :"Ты знаешь клуб "Silence World"? Это на Westinford Road. Нет? При входе там выдают наушники, и каждый посетитель слушает свою собственную музыку. В зале стоит абсолютная тишина, а народ танцует изо всех силю Каждый свое- кто-то быстро, кто-то медленно. Очень весело."

    • 02.11.2009 в 12:47
      Лена → Лена
      Гуру

      В том же произведении бОльшее впечатление на меня произвело описание другого заведения "Один раз в Лондоне я был в клубе, где под потолком была натянута сетка, а на не здоровенные не....сы тр...ли девчонок. Внизу посетители сидят, разговаривают, едят дорогую пищу, а они прямо над их головами делают любовь. И все слюни, сперма, пот - все это капает прямо посетителям в тарелки... Смотрится очень стильно."

Ваш комментарий