1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Куда пойти в Петербурге/
  4. Экзотическое меню на свадьбу

Сообщество

Куда пойти в Петербурге

Ульяна весна, 27.02.2010 в 09:05
Участник

Экзотическое меню на свадьбу

Нужна помощь, искать среди огромного кол-ва вариантов самой сложно, пробовала. Подскажите свободный ресторан для свадьбы на 35-40 человек на 30 апреля, алкоголь свой, рассадка европейская по 6-8 чел за круглый стол, зал желательно не подвал, меню около 2500 - 3000. Но важное условие - хочется удивить такое небольшое кол-во гостей, но самых близких, каким-нибудь необычным блюдом из экзотического продукта, которое они вряд ли пробовали. Пусть салаты и закуски обычные, но хочется изюминки в виде основного блюда. Просто мясо и рыбу не предлагать, скучно, если только это необычная дичь или какая-нибудь диковинная и красивая рыбка :) Крайности конечно тоже не нужны в виде жареных тараканов, но лобстерами и лангустами, мне кажется, особо тоже не удивишь. Что посоветуете, может у кого уже был опыт?

Комментарии

  • 27.02.2010 в 10:02
    Эльдар
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Ульяна, добрый день!
    Хочу Вам порекомендовать ресторан Адмиралтейство, позвоните по номеру 465-35-49 и попросите к телефону управляющего Викторию, она с шеф-поваром Александром обязательно удовлетворят Ваше желание!
    Тем более ресторан "Адмиралтейство" - это сердце Екатерининского парка, а свадьба на природе всегда торжественна, красива и незабываема!!!

    • 27.02.2010 в 10:25
      Ульяна весна → Эльдар
      Участник

      спасибо, правда Пушкин как то не рассматривали, хотя подумаю, а с дорогой на въезд там разобрались? недельки 3 назад ездили в сб погулять в парк, причем хотели сократить и поехали по шушарской дороге, в итоге там все дороги разворотили и все в ремонте, простояли в ужасной пробке и туда и обратно, пробка так же и с пулковского была ((

      • 27.02.2010 в 10:30
        Эльдар → Ульяна весна
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Я Вам сейчас нарисую прекрасную и свободную дорогу!

  • 27.02.2010 в 10:20

    Добрый день!
    Приходите в Георгиевский трактат!
    Мы находимся в Таврическом саду, наши большие окна выходят в парк, ресторан светлый и уютный, рассадка европейская круглые столы, кухня грузинская и европейсая. А все подробности меню вы можете обсудить с директором нашего ресторана, которая лично принимает всех гостей!
    Ресторан будет закрыт под ваш праздник, и у нас есть своя личная парковка


    Приходите к нам мы будем вам очень рады!
    Звоните 605-00-87

  • 27.02.2010 в 10:52
    Ульяна весна
    Участник
    Комментарий удален автором этой темы
  • 27.02.2010 в 10:54
    Ульяна весна
    Участник

    Все таки пока конкретных предложений и блюд нет, всех обзванивать я и так буду и уже делаю это, но ничего по настоящему экзотичного не предлагают в основном оригинальное приготовление и подачу, а сам продукт из которого блюдо - довольно обычный, от кролика до гребешков и королевских крабов. Хочется услышать именно что-то необычное и конкретное или для этого стоимость будет запредельной?

    • 27.02.2010 в 11:02
      Эльдар → Ульяна весна
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Определите вектор!
      Экзотика для всех разная!

      • 27.02.2010 в 11:31
        Ульяна весна → Эльдар
        Участник

        ну я думала ресторанам виднее что у них есть такого необычного, чего мало или нет у других, как вариант какая-нибудь дичь или морепродукты, мне сложно сооринтироваться поэтому и спрашиваю )

  • 27.02.2010 в 11:04
    Quartier Gourmet
    Представитель, Quartier Gourmet

    Добрый день, Ульяна!
    Ресторан европейской кухни "Quartier Gourmet" приглашает Вас отметить свадебный банкет и предлагает Вам и Вашим гостям попробовать наше новое блюдо - Лягушачьи лапки во Французском стиле!

    К Вашим услугам два зала на 68 и 100 персон, стильный интерьер, светлый зал, панорамные окна, любой вид рассадки, в том числе европейский, элегантные зачехленные стулья. Есть место для танцев и музыкальное оборудование. Банкетное меню от 1000 руб./чел.
    Профессиональный и внимательный персонал. Просторная парковка на 300 мест.

    Подробнее о ресторане, а также фотографии интерьеров и блюд Вы сможете посмотреть на сайте http://www.quartier-gourmet.ru/

    Будем рады Вас видеть!

    Тел.: (812) 922 92 87 Александр

    • 27.02.2010 в 11:35
      Ульяна весна → Quartier Gourmet
      Участник

      лягушачьи лапки это заманчиво, а выглядит аппетитно? может фото блюда есть? правда мне кажется это больше как закуска, подумаю, спасибо.

      • 27.02.2010 в 12:58
        Эльдар → Ульяна весна
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        А как Вам куропатка фаршированная фуагрой, или щёки говяжьи - очееень вкусно! или перечный стейк из тунца!

        • 27.02.2010 в 23:52
          Борис → Эльдар
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Телячья щековина!!! Ура!

          • 28.02.2010 в 12:49
            Эльдар → Борис
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Борис, ждём!!!

  • 27.02.2010 в 13:20
    Yoki
    Гурман

    Из экзотического можно попробовать медвежатину, например, или оленину)

    • 27.02.2010 в 14:40
      Ульяна весна → Yoki
      Участник

      ну как-то мишку то жалко же (

      • 27.02.2010 в 15:12
        Yoki → Ульяна весна
        Гурман

        ну....
        зато экзотично=) и если честно, ОЧЕНЬ специфический вкус. гости могут не оценить)

    • 27.02.2010 в 14:43
      Эльдар → Yoki
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      мясо марала???

  • 27.02.2010 в 16:56
    Paulaner Pulko
    Участник

    Ульяна весна, как насчёт свадьбы в баварском стиле? Вольфганг Колльманн, наш немецкий шеф-повар, приготовит для Вас настоящие баварские блюда, которые можно будет запить не только классическим шампанским, но и свежесваренным пивом "Пауланер".

    Подробнее можно узнать по телефонам 740-39-18 и 740-39-68

    • 27.02.2010 в 18:21
      Ульяна весна → Paulaner Pulko
      Участник

      А какие экзотичные блюда может предложить баварский стиль? Обжаренные колбаски из крокодильчика может? ))

  • 27.02.2010 в 23:26

    Ульяна, приглашаем вас в наш ресторан-кабаре "НЭП", расположенный на Дворцовой площади. Правда мы находимся в подвале, но можем компенсировать этот недостаток, такими блюдами, как «Дежурное блюдо товарища Бендера» - Филе оленя под чернично-можжевеловым соусом с жульеном из овощей; Гигантские мидии в чесночном соусе; запеченным поросенком; каре барашка, приготовленное в соусе терияки с помидорами Черри. Ну и то, что точно может удивить ваших гостей, помимо кулинарных изысков - это наша авторская шоу-программа.
    Более подробно ответят на все ваши вопросы администраторы по телефону: 571-75-91

    Ресторан-кабаре "НЭП" - наб.реки Мойки, 37 (угол с Дворцовой площадью)
    тел. 571-75-91,312-37-22
    www.neprestoran.ru

  • 27.02.2010 в 23:50
    somspb
    Ресторатор

    Здравствуйте,
    У нас уже были опыты, которые мы назвали "Гастрономические ателье".
    Смысл в следующем:
    первый вариант - Вы предлагаете тему (или идею), а шеф-повар конкретизирует это в своей интерпретации.
    второй вариант - Шеф-повар предлагает Вам своё (необычное и редкое) меню.
    В любом случае ни одного из блюд нет в постоянно действующем меню.
    Как ещё один вариант можно рассмотреть т.н. тематический вечер. К примеру у нас был подобный "шотландский вечер". Все блюда максимально приближены к шотландским рецептам и продуктам. К каждому блюду - специально подобранное виски......
    Если интересно - посмотрите в дневнике нашего ресторана.
    Размер зала, расположение, парковка, возможности рассадки - всё должно Вам подойти.

    Заинтересует - пишите или звоните +7 911 9133602 Максим.

    P.S. Наличие гостиницы многими воспринимается как дополнительный (и традиционный) плюс свадьбе.

  • 28.02.2010 в 13:18
    karaffa
    Лишен доступа к сайту

    Думаю Вы сами не знаете что хотите, оригинальный рецепт или стильную банкетную подачу?! Мне недавно делал банкет один ресторан, так они простое рыбное ассорти подали с живыми золотыми рыбками( держали большой бокал с плавающими рыбками очень эффектные раки ) Многие шеф-повара решат Вашу просьбу но они должны знать, что хотите Вы.

    • 28.02.2010 в 15:14
      Эльдар → karaffa
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Согласен!

  • 01.03.2010 в 10:53
    Ульяна весна
    Участник

    Каюсь, действительно точно не знаю что хочу, но думаю невестам это свойственно (кто знает тот поймет), поэтому и прошу помощи - раздел то так и называется, может кто опытом поделится (с рыбками тоже интересно), может идею кто подкинет, так что не судите строго, за любые комменты спасибо ;)

  • 27.03.2010 в 01:56

    Здравствуйте, Ульяна!!!
    Проверьте пожалуйста свою почту!!)

Ваш комментарий