1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Экзотическое меню на свадьбу

Экзотическое меню на свадьбу

Ульяна весна
27 февраля 2010 года

Нужна помощь, искать среди огромного кол-ва вариантов самой сложно, пробовала. Подскажите свободный ресторан для свадьбы на 35-40 человек на 30 апреля, алкоголь свой, рассадка европейская по 6-8 чел за круглый стол, зал желательно не подвал, меню около 2500 - 3000. Но важное условие - хочется удивить такое небольшое кол-во гостей, но самых близких, каким-нибудь необычным блюдом из экзотического продукта, которое они вряд ли пробовали. Пусть салаты и закуски обычные, но хочется изюминки в виде основного блюда. Просто мясо и рыбу не предлагать, скучно, если только это необычная дичь или какая-нибудь диковинная и красивая рыбка :) Крайности конечно тоже не нужны в виде жареных тараканов, но лобстерами и лангустами, мне кажется, особо тоже не удивишь. Что посоветуете, может у кого уже был опыт?

26 комментариев

  • Эльдар
    Эльдар  → Ульяна весна  27 февраля 2010 в 10:02
    Гурман
    18 отзывов 1284

    Ульяна, добрый день!
    Хочу Вам порекомендовать ресторан Адмиралтейство, позвоните по номеру 465-35-49 и попросите к телефону управляющего Викторию, она с шеф-поваром Александром обязательно удовлетворят Ваше желание!
    Тем более ресторан "Адмиралтейство" - это сердце Екатерининского парка, а свадьба на природе всегда торжественна, красива и незабываема!!!

    • Ульяна весна
      Ульяна весна  → Эльдар  27 февраля 2010 в 10:25
      Участник
      0 отзывов 0

      спасибо, правда Пушкин как то не рассматривали, хотя подумаю, а с дорогой на въезд там разобрались? недельки 3 назад ездили в сб погулять в парк, причем хотели сократить и поехали по шушарской дороге, в итоге там все дороги разворотили и все в ремонте, простояли в ужасной пробке и туда и обратно, пробка так же и с пулковского была ((

      • Эльдар
        Эльдар  → Ульяна весна  27 февраля 2010 в 10:30
        Гурман
        18 отзывов 1284

        Я Вам сейчас нарисую прекрасную и свободную дорогу!

  • Olga Karaseva
    Olga Karaseva   → Ульяна весна  27 февраля 2010 в 10:20
    ПредставительГеоргиевский трактат

    Добрый день!
    Приходите в Георгиевский трактат!
    Мы находимся в Таврическом саду, наши большие окна выходят в парк, ресторан светлый и уютный, рассадка европейская круглые столы, кухня грузинская и европейсая. А все подробности меню вы можете обсудить с директором нашего ресторана, которая лично принимает всех гостей!
    Ресторан будет закрыт под ваш праздник, и у нас есть своя личная парковка


    Приходите к нам мы будем вам очень рады!
    Звоните 605-00-87

  • Ульяна весна
    Ульяна весна  → Ульяна весна  27 февраля 2010 в 10:52
    Участник
    0 отзывов 0
    Комментарий удален автором этой темы
  • Ульяна весна
    Ульяна весна  → Ульяна весна  27 февраля 2010 в 10:54
    Участник
    0 отзывов 0

    Все таки пока конкретных предложений и блюд нет, всех обзванивать я и так буду и уже делаю это, но ничего по настоящему экзотичного не предлагают в основном оригинальное приготовление и подачу, а сам продукт из которого блюдо - довольно обычный, от кролика до гребешков и королевских крабов. Хочется услышать именно что-то необычное и конкретное или для этого стоимость будет запредельной?

    • Эльдар
      Эльдар  → Ульяна весна  27 февраля 2010 в 11:02
      Гурман
      18 отзывов 1284

      Определите вектор!
      Экзотика для всех разная!

      • Ульяна весна
        Ульяна весна  → Эльдар  27 февраля 2010 в 11:31
        Участник
        0 отзывов 0

        ну я думала ресторанам виднее что у них есть такого необычного, чего мало или нет у других, как вариант какая-нибудь дичь или морепродукты, мне сложно сооринтироваться поэтому и спрашиваю )

  • Quartier Gourmet
    Quartier Gourmet   → Ульяна весна  27 февраля 2010 в 11:04
    ПредставительQuartier Gourmet

    Добрый день, Ульяна!
    Ресторан европейской кухни "Quartier Gourmet" приглашает Вас отметить свадебный банкет и предлагает Вам и Вашим гостям попробовать наше новое блюдо - Лягушачьи лапки во Французском стиле!

    К Вашим услугам два зала на 68 и 100 персон, стильный интерьер, светлый зал, панорамные окна, любой вид рассадки, в том числе европейский, элегантные зачехленные стулья. Есть место для танцев и музыкальное оборудование. Банкетное меню от 1000 руб./чел.
    Профессиональный и внимательный персонал. Просторная парковка на 300 мест.

    Подробнее о ресторане, а также фотографии интерьеров и блюд Вы сможете посмотреть на сайте http://www.quartier-gourmet.ru/

    Будем рады Вас видеть!

    Тел.: (812) 922 92 87 Александр

    • Ульяна весна
      Ульяна весна  → Quartier Gourmet  27 февраля 2010 в 11:35
      Участник
      0 отзывов 0

      лягушачьи лапки это заманчиво, а выглядит аппетитно? может фото блюда есть? правда мне кажется это больше как закуска, подумаю, спасибо.

      • Эльдар
        Эльдар  → Ульяна весна  27 февраля 2010 в 12:58
        Гурман
        18 отзывов 1284

        А как Вам куропатка фаршированная фуагрой, или щёки говяжьи - очееень вкусно! или перечный стейк из тунца!

        • Борис
          Борис  → Эльдар  27 февраля 2010 в 23:52
          Гурман
          238 отзывов 5716

          Телячья щековина!!! Ура!

          • Эльдар
            Эльдар  → Борис  28 февраля 2010 в 12:49
            Гурман
            18 отзывов 1284

            Борис, ждём!!!

  • Yoki
    Yoki  → Ульяна весна  27 февраля 2010 в 13:20
    Гурман
    26 отзывов 367

    Из экзотического можно попробовать медвежатину, например, или оленину)

  • Paulaner Pulko
    Paulaner Pulko  → Ульяна весна  27 февраля 2010 в 16:56
    Участник
    0 отзывов 0

    Ульяна весна, как насчёт свадьбы в баварском стиле? Вольфганг Колльманн, наш немецкий шеф-повар, приготовит для Вас настоящие баварские блюда, которые можно будет запить не только классическим шампанским, но и свежесваренным пивом "Пауланер".

    Подробнее можно узнать по телефонам 740-39-18 и 740-39-68

  • Администратор
    Администратор   → Ульяна весна  27 февраля 2010 в 23:26
    ПредставительLa Russ

    Ульяна, приглашаем вас в наш ресторан-кабаре "НЭП", расположенный на Дворцовой площади. Правда мы находимся в подвале, но можем компенсировать этот недостаток, такими блюдами, как «Дежурное блюдо товарища Бендера» - Филе оленя под чернично-можжевеловым соусом с жульеном из овощей; Гигантские мидии в чесночном соусе; запеченным поросенком; каре барашка, приготовленное в соусе терияки с помидорами Черри. Ну и то, что точно может удивить ваших гостей, помимо кулинарных изысков - это наша авторская шоу-программа.
    Более подробно ответят на все ваши вопросы администраторы по телефону: 571-75-91

    Ресторан-кабаре "НЭП" - наб.реки Мойки, 37 (угол с Дворцовой площадью)
    тел. 571-75-91,312-37-22
    www.neprestoran.ru

  • somspb
    somspb  → Ульяна весна  27 февраля 2010 в 23:50
    Ресторатор
    0 отзывов 131

    Здравствуйте,
    У нас уже были опыты, которые мы назвали "Гастрономические ателье".
    Смысл в следующем:
    первый вариант - Вы предлагаете тему (или идею), а шеф-повар конкретизирует это в своей интерпретации.
    второй вариант - Шеф-повар предлагает Вам своё (необычное и редкое) меню.
    В любом случае ни одного из блюд нет в постоянно действующем меню.
    Как ещё один вариант можно рассмотреть т.н. тематический вечер. К примеру у нас был подобный "шотландский вечер". Все блюда максимально приближены к шотландским рецептам и продуктам. К каждому блюду - специально подобранное виски......
    Если интересно - посмотрите в дневнике нашего ресторана.
    Размер зала, расположение, парковка, возможности рассадки - всё должно Вам подойти.

    Заинтересует - пишите или звоните +7 911 9133602 Максим.

    P.S. Наличие гостиницы многими воспринимается как дополнительный (и традиционный) плюс свадьбе.

  • karaffa
    karaffa  → Ульяна весна  28 февраля 2010 в 13:18
    Лишен доступа к сайту
    0 отзывов 0

    Думаю Вы сами не знаете что хотите, оригинальный рецепт или стильную банкетную подачу?! Мне недавно делал банкет один ресторан, так они простое рыбное ассорти подали с живыми золотыми рыбками( держали большой бокал с плавающими рыбками очень эффектные раки ) Многие шеф-повара решат Вашу просьбу но они должны знать, что хотите Вы.

    • Эльдар
      Эльдар  → karaffa  28 февраля 2010 в 15:14
      Гурман
      18 отзывов 1284

      Согласен!

  • Ульяна весна
    Ульяна весна  → Ульяна весна  1 марта 2010 в 10:53
    Участник
    0 отзывов 0

    Каюсь, действительно точно не знаю что хочу, но думаю невестам это свойственно (кто знает тот поймет), поэтому и прошу помощи - раздел то так и называется, может кто опытом поделится (с рыбками тоже интересно), может идею кто подкинет, так что не судите строго, за любые комменты спасибо ;)

  • Olga Karaseva
    Olga Karaseva   → Ульяна весна  27 марта 2010 в 01:56
    ПредставительГеоргиевский трактат

    Здравствуйте, Ульяна!!!
    Проверьте пожалуйста свою почту!!)

Ваш комментарий