1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Куда пойти в Петербурге/
  4. Какой бы ресторан посетить что бы отведать необычное блюдо, встречающееся только в этом ресторане!!!

Сообщество

Куда пойти в Петербурге

Алексей Хохлов, 11.03.2010 в 23:20
Ценитель

Какой бы ресторан посетить что бы отведать необычное блюдо, встречающееся только в этом ресторане!!!

Ведь везде практически одно и тоже! Итальянская кухня, тайская,китайская и т.п. а хочется чего то необычного...

Комментарии

  • 11.03.2010 в 23:21

    Как насчет грузинской кухни????
    Приходите в Георгиевский трактат!!!

  • 11.03.2010 в 23:39

    А в нашем???
    Как насчет хаша??или молочного поросенка???или еще чего нибудь!Кстати загляните в наше меню!)

  • 12.03.2010 в 00:31
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Расшифруйте свой вопрос, если это вопрос... Интересная кухня? Пакистанский ресторан в москве - один на Россию. Индонезийский "Сукавати" - один в СПб. Или Вас на экзотику потянуло? Неотложенные яйца королевской кобры? Мозг обезьянки-крабоеда? Или же Вас манит фьюжн?

  • 12.03.2010 в 00:41
    Дарья Никитична
    Представитель, Gusto

    Насчёт хорошести "Сукрвати" стану спорить))
    А так мне кажется что в каждом заведении хорошего уровня есть именное, так сказать, блюдо.
    что именно Вы ищете- экзотику или авторский подход?

    • 12.03.2010 в 00:44
      Алексей Хохлов → Дарья Никитична
      Ценитель

      Да скорее экзотику...Что то вроде того что Борис позволил изъяснить - и про кобру и про обезьнку..))

      • 12.03.2010 в 00:49
        Борис → Алексей Хохлов
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Оленьи языки не экзотика?

        • 12.03.2010 в 01:10
          Алексей Хохлов → Борис
          Ценитель

          Да нет!!!Оленьи языки пробовал когда в Ловозеро ездил!!

          • 12.03.2010 в 12:48
            baletik → Алексей Хохлов
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Извините, но снова вспомнила говяжьи кадыки )) Не довелось попробовать?
            А молочных поросяток и обезьянок - пожалели бы! )

        • 12.03.2010 в 18:41
          Lambency → Борис
          Ценитель

          совсем нет) в морозилке 5 штук лежит))) (не удержалась)

    • 12.03.2010 в 00:45
      Борис → Дарья Никитична
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      С кем спорить? С кем что это единственное место с такой кухней? Кто писал про качественные показатели.

  • 12.03.2010 в 00:48
    Дарья Никитична
    Представитель, Gusto

    решила сразу предупредить Алексея если вдруг он задумается про это пусть и единственное по кухне место в СПб.
    ))

  • 12.03.2010 в 00:59
    GalinaTS
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Джей Хинд!

  • 12.03.2010 в 10:39
    Victory
    Гуру

    Говяжьи кадыки у кого были?

    • 12.03.2010 в 10:45
      GalinaTS → Victory
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Антре

      • 12.03.2010 в 10:51
        Борис → GalinaTS
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Да!
        Сходите, Алексей! Предупреждаю, это просто очень нежное "мясо", считающееся самой деликатесной частью... суб. Похоже чем то на щековину, но, там клейкость.
        В "Пекине" еще змею и черепаху под заказ готовят? 3 блюда из одного экземпляра, по одному не приходить.

        • 12.03.2010 в 11:03
          Алексей Хохлов → Борис
          Ценитель

          Спасибо Борис! Сходим в "Пекин" - попробуем, надеюсь это вкусно...))

          • 12.03.2010 в 11:05
            Борис → Алексей Хохлов
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Это было лет 5 назад. Я бы позвонил сначала.

          • 12.03.2010 в 11:05
            Алексей Хохлов → Алексей Хохлов
            Ценитель

            Да и кстати вьетнамской кухни нет случаем в Питере?! Что нибудь там с жучками и паучками..))А то как то смотрел по телевизору рекламу про такой ресторан (с паучками и т.д.) только вот запамятовал - в Москве он или в Питере!!!???

            • 12.03.2010 в 11:06
              Борис → Алексей Хохлов
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Вьетнамские - ЕСТЬ ДВА МЕСТА. Но, паучков я там не видел. Разве что, плетут сеть в уголке...

              • 12.03.2010 в 11:08
                Алексей Хохлов → Борис
                Ценитель

                Интересно !!- коли не сложно - пример хотя бы одного - в который стоило бы сходить не могли бы ...

                • 12.03.2010 в 11:15
                  Борис → Алексей Хохлов
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Пагода Мот Кот на Чайковского и Кафе на Малой Садовой... забыл.
                  Говорили, что Начанг на Рузовской крен имеет именно во Вьетнам.

                  • 12.03.2010 в 11:23
                    Алексей Хохлов → Борис
                    Ценитель

                    Да уж!А начанг? Как там с ценами?

                    • 12.03.2010 в 16:04
                      Борис → Алексей Хохлов
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      Копейки. Сч 500.

            • 12.03.2010 в 11:09
              Victory → Алексей Хохлов
              Гуру

              Пагода

              • 12.03.2010 в 11:14
                Алексей Хохлов → Victory
                Ценитель

                Да что то отзывы там совсем уж "ничего"...))Да и пишут что больше китайская кухня.

                • 12.03.2010 в 11:16
                  Victory → Алексей Хохлов
                  Гуру

                  Я была лет семь назад - мне скорее понравилось.

                • 12.03.2010 в 11:19
                  Борис → Алексей Хохлов
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  СХОДИТЕ!

              • 12.03.2010 в 11:16
                CHIEF → Victory
                Шеф-повар

                Хорошее место и кухня приличная,но обслуживание оставляет желать лучшего!

    • 12.03.2010 в 10:45
      Борис → Victory
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Вы про зобную железу что ли?

    • 12.03.2010 в 12:48
      baletik → Victory
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Ыыы )) ну не я одна..

      • 13.03.2010 в 09:15
        Aлёна → baletik
        Гурман

        нет их уже в Антре. Проверено. Сезонное предложение было :((((

  • 12.03.2010 в 14:23
    feat
    Гурман

    сходите в Пельменную на Жуковского - аутентичность, классика с налётом сентиментальности.. немного оффтоп, но уж точно не так чтобы

    Ведь везде практически одно и тоже

  • 12.03.2010 в 19:07
    ЕлиZавета
    Ценитель

    Здравствуйте!
    Мы можем приготовить для Вас мясо аллигатора, скорпиона или, если Вы хотите, чего то совсем экзотического- мясо крысы.
    Так как этих блюд в меню нет- мы будем заказывать ингредиенты специально для Вас, а наш повар приготовит блюдо. По всем вопросам Вы можете связаться со мной. 999-5225 Елизавета

  • 12.03.2010 в 22:37
    Newski
    Гурман

    чтоб не приевшиеся medium rare или паста я бы порекомендовал отведать беляшей на московском, у парка победы, дверь в дверь с мамой ромой... Во там точно и экзотика и колорит))))) а еще там можно стаканчик сметаны взять))

    • 12.03.2010 в 22:49
      Эльдар → Newski
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      так, на всякий случай - этой пирожковой уже больше 60 лет!

      я ещё студентом 10 лет назад мимо проходил и беляшик и пирожок с печенью, а какой там бульон! класс!

      • 13.03.2010 в 09:17
        Aлёна → Эльдар
        Гурман

        даже столы те же, по-моему :)

        • 13.03.2010 в 12:43
          Эльдар → Aлёна
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          и продавщицы))

  • 13.03.2010 в 00:27
    FunLover
    Гурман

    А как насчет "лампочек" ? Яиц барана ? В "Дастархане" готовят.

    • 15.03.2010 в 21:01
      Алексей Хохлов → FunLover
      Ценитель

      А вот с "лампочками" проблема! Никогда не пробовал - и даже не знаю вкуса сего блюда! Да и как то я сторонюсь всех этих "лампочек"...Может опишите вкус - хоть на что похоже...

      • 15.03.2010 в 21:18
        Борис → Алексей Хохлов
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        На мозг!

  • 13.03.2010 в 01:47
    KRUGer
    Ценитель

    Идите в Grand Cru и не мучайтесь

  • 13.03.2010 в 03:15
    андрей а.
    Ценитель

    Вообще,сходите куда нибудь без мучений и содроганий. Главное платите за свои желания!

  • 15.03.2010 в 16:10

    Здравствуйте, Алексей!

    К сожалению, даже самые интересные блюда в последствии становятся обыденностью, но на этот случай есть фантазия шеф-повара, приуроченная к какому-либо значимому событию. Один из последних гастрономических экспериментов - это специальное меню к 8-му марта. Жаль, этот праздник отмечался всего несколько дней, и попробовать «что-то новенькое» смогли лишь самые прозорливые.

    Так что ждем Вас в гости в надежде приятно удивить! Да, и следите за анонсами!

    "ХЕМИНГУЭЙ БАР"
    ул. Ломоносова, д.3
    Заказ столиков по телефону 310-70-07


    Специальная разработка к 8-му марта

  • 15.03.2010 в 21:06
    Анатоль
    Гурман

    1 апреля можно посетить Малый зал ресторана "ТРОЙКА". Древнерусская кухня.

    • 15.03.2010 в 22:32
      Алексей Хохлов → Анатоль
      Ценитель

      косули куропатки поросята тетеревятина?

      • 15.03.2010 в 22:35
        Борис → Алексей Хохлов
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        ПЕЧЬ!!!

        • 15.03.2010 в 22:35
          GalinaTS → Борис
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          репа с брюквой!

          • 15.03.2010 в 22:40
            Анатоль → GalinaTS
            Гурман

            Коренья любите?

            • 15.03.2010 в 22:44
              GalinaTS → Анатоль
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Люблю! квашения и соленья еще!

              • 15.03.2010 в 22:49
                Анатоль → GalinaTS
                Гурман

                Вот почему как древнерусская, так квашения и соленья?
                Русский стол всегда изобилием славился.

                • 15.03.2010 в 22:54
                  GalinaTS → Анатоль
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  ну не молекулярная же!??!!
                  а солили и мочили уж точно на Руси!

                  • 15.03.2010 в 22:56
                    Анатоль → GalinaTS
                    Гурман

                    Всех замочили!! Это точно. В ролике есть блюдо которое точно будет.

                    • 16.03.2010 в 16:27
                      GalinaTS → Анатоль
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      Икра заморская?)))

                      • 16.03.2010 в 16:37
                        Анатоль → GalinaTS
                        Гурман

                        Килька в консервной банке)))))))))

                        • 16.03.2010 в 16:39
                          GalinaTS → Анатоль
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                          И шпроты рижские???)))))))))))

                  • 15.03.2010 в 22:57
                    Борис → GalinaTS
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    А русская печь это и есть самое молекулярное из всего молекулярного. От многочасового приготовления менялась структура материала.

        • 15.03.2010 в 22:39
          Анатоль → Борис
          Гурман

          На печи тогда не спали, в бане.

      • 15.03.2010 в 22:38
        Анатоль → Алексей Хохлов
        Гурман

        Поросята позже были
        :-))

  • 15.03.2010 в 23:16

    Молоко,каши,блины, варенья и пряники..))

    • 16.03.2010 в 15:50
      Анатоль → Алексей Хохлов
      Гурман

      Помимо этого в тот период времени еще и рыба плавала, птицы летали, зверюшки бегали, но и коровы доились, согласен.

      • 16.03.2010 в 16:26
        Эльдар → Анатоль
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Вот-вот я и хотел написать про рыбу-дичь!

  • 16.03.2010 в 13:27
    VostokZapad
    Представитель, ВостокЗапад

    Единственный в городе ресторан аргентинской кухни - Восток-Запад!
    С удовольствием угостим Вас нашими кулинарными изысками!
    Наша страничка

    • 17.03.2010 в 00:54
      Алексей Хохлов → VostokZapad
      Ценитель

      Посмотримс....Может и зайдемс - однако там все по обычному как я смотрю и читаю..))

      • 17.03.2010 в 11:41
        Борис → Алексей Хохлов
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Алексей! Я "Фиолету" не друг, но, если вы крокодила не скушаете, я обижусь!

        • 17.03.2010 в 12:00
          Victory → Борис
          Гуру

          То есть крысу разрешаете не пробовать?

          • 17.03.2010 в 12:06
            Анатоль → Victory
            Гурман

            Виктория, я что-то пропустил? КРЫСА?

            • 17.03.2010 в 12:12
              Victory → Анатоль
              Гуру

              См выше:

              ЕлиZавета Ресторан Фиолет
              Проф. участник 12.03.2010 19:07

              Здравствуйте!
              Мы можем приготовить для Вас мясо аллигатора, скорпиона или, если Вы хотите, чего то совсем экзотического- мясо крысы.
              Так как этих блюд в меню нет- мы будем заказывать ингредиенты специально для Вас, а наш повар приготовит блюдо. По всем вопросам Вы можете связаться со мной. 999-5225 Елизавета

              • 17.03.2010 в 12:28
                Анатоль → Victory
                Гурман

                Мясо СКОРПИОНА? Откуда там мясо? Даже если моего рассматривать, то мяса там точно нет.

                Это КЕША
                Про крысу воздержусь.

                • 17.03.2010 в 12:32
                  Лена → Анатоль
                  Гуру

                  Кеша волосатый!

                  • 17.03.2010 в 12:37
                    Анатоль → Лена
                    Гурман

                    Кеша уже дважды дедушка.

                    • 17.03.2010 в 12:38
                      Лена → Анатоль
                      Гуру

                      Вокруг одни скорпионы!

                      • 17.03.2010 в 12:41
                        Борис → Лена
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        Что ж Вы хотите - Рестоклуб.

                • 17.03.2010 в 12:36
                  Борис → Анатоль
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Кеша хороший!

          • 17.03.2010 в 12:28
            Борис → Victory
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Крыс все мы жрали и не раз. И не пытайтесь все стыдливо ладошку прикрыться! И котят ели и собачек. Кроме разве что, грудных деток.

            • 17.03.2010 в 12:31
              Olga Karaseva → Борис
              Представитель, Георгиевский трактат

              Какая радужная картина вырисовалась..
              Зато не платили за это как за эксклюзив бешенных денег)))
              Вот вам и экзотика!!!)

            • 17.03.2010 в 12:35
              Анатоль → Борис
              Гурман

              Борис, с уважением к Вам, но детство у нас с Вами разное было, точно.

              • 17.03.2010 в 12:41
                Борис → Анатоль
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Я не про детские впечатления, а про питание в общепите: Вы думаете, жареные пирожки с мясом по 10 коп. в 1981 году делали из говядины? И в 1697... и в 1967, и в 2009? Почитайте про "Арку" или вспомните, сколько стоило и стоит мясо.

                • 17.03.2010 в 12:43
                  Victory → Борис
                  Гуру

                  По логике проще сои напихать, чем ловить и разделывать писклявую мелочь, рискуя подхватить разные зоонозы.

                  • 17.03.2010 в 12:44
                    Борис → Victory
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    ТАК НЕ БЫЛО СОИ в СССР... и в России...

                    • 17.03.2010 в 12:48
                      Victory → Борис
                      Гуру

                      Ну было же что-то вместо секса, значит, и вместо сои тоже могло быть (крахмал, субпродукты, костная мука и т.п.)...
                      А так всё хорошо начиналось - захотел человек на экзотическое блюдо сходить...

                      • 17.03.2010 в 12:51
                        Борис → Victory
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        ВОТ ТЕПЕРЬ У НЕГО ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ.

                        • 17.03.2010 в 14:19
                          AlexanderR → Борис
                          Новичок

                          Возможность может и есть, а насчет желания сомнительно...

                      • 17.03.2010 в 19:10
                        Алексей Хохлов → Victory
                        Ценитель

                        Интересно - что же было вместо секса?!!!Странно - ведь население страны росло...))

                    • 17.03.2010 в 12:48
                      Анатоль → Борис
                      Гурман

                      Так и детство прошло, не пойми где. По дип. миссиям.

        • 17.03.2010 в 13:22
          ЕлиZавета → Борис
          Ценитель

          Борис, а почему Вы нам не друг=(

          • 17.03.2010 в 17:09
            Борис → ЕлиZавета
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Как почему? По документу № 1630 от 25.09.2005.

        • 17.03.2010 в 19:07
          Алексей Хохлов → Борис
          Ценитель

          Борис - да скушаю я крокодила, скушаю..)))Обязательно скушаю..)))
          Очень уж хочется попробовать!!!!

          • 17.03.2010 в 19:10
            Борис → Алексей Хохлов
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Вы обещали! Все видели!

            • 17.03.2010 в 19:15
              Алексей Хохлов → Борис
              Ценитель

              Черт...Теперь не отмазаться..)))Но не раньше апреля, Борис..)))

              • 17.03.2010 в 19:20
                Борис → Алексей Хохлов
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Ничего, Геннадий обождет. Крокодилы живут долго.

  • 17.03.2010 в 19:21

    Это точно!!!Остается только с собой Шапокляк взять вместе с ее домашним питомцем, и там же его (питомца) и приготовить...)))

Ваш комментарий