1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Какой бы ресторан посетить что бы отведать необычное блюдо, встречающееся только в этом ресторане!!!

Какой бы ресторан посетить что бы отведать необычное блюдо, встречающееся только в этом ресторане!!!

15 отзывов 71 «Нравится»
11 марта 2010 года

Ведь везде практически одно и тоже! Итальянская кухня, тайская,китайская и т.п. а хочется чего то необычного...

103 комментария

  • Olga Karaseva
    Olga Karaseva   → Алексей Хохлов  11 марта 2010 в 23:21
    ПредставительГеоргиевский трактат

    Как насчет грузинской кухни????
    Приходите в Георгиевский трактат!!!

  • Olga Karaseva
    Olga Karaseva   → Алексей Хохлов  11 марта 2010 в 23:39
    ПредставительГеоргиевский трактат

    А в нашем???
    Как насчет хаша??или молочного поросенка???или еще чего нибудь!Кстати загляните в наше меню!)

  • Борис
    Борис  → Алексей Хохлов  12 марта 2010 в 00:31
    Гурман
    238 отзывов 5716

    Расшифруйте свой вопрос, если это вопрос... Интересная кухня? Пакистанский ресторан в москве - один на Россию. Индонезийский "Сукавати" - один в СПб. Или Вас на экзотику потянуло? Неотложенные яйца королевской кобры? Мозг обезьянки-крабоеда? Или же Вас манит фьюжн?

  • Дарья Никитична
    ПредставительGusto

    Насчёт хорошести "Сукрвати" стану спорить))
    А так мне кажется что в каждом заведении хорошего уровня есть именное, так сказать, блюдо.
    что именно Вы ищете- экзотику или авторский подход?

    • Алексей Хохлов
      Ценитель
      15 отзывов 71

      Да скорее экзотику...Что то вроде того что Борис позволил изъяснить - и про кобру и про обезьнку..))

      • Борис
        Борис  → Алексей Хохлов  12 марта 2010 в 00:49
        Гурман
        238 отзывов 5716

        Оленьи языки не экзотика?

        • Алексей Хохлов
          Алексей Хохлов  → Борис  12 марта 2010 в 01:10
          Ценитель
          15 отзывов 71

          Да нет!!!Оленьи языки пробовал когда в Ловозеро ездил!!

          • baletik
            baletik  → Алексей Хохлов  12 марта 2010 в 12:48
            Гурман
            146 отзывов 4146

            Извините, но снова вспомнила говяжьи кадыки )) Не довелось попробовать?
            А молочных поросяток и обезьянок - пожалели бы! )

        • Lambency
          Lambency  → Борис  12 марта 2010 в 18:41
          Ценитель
          36 отзывов 36

          совсем нет) в морозилке 5 штук лежит))) (не удержалась)

    • Борис
      Борис  → Дарья Никитична  12 марта 2010 в 00:45
      Гурман
      238 отзывов 5716

      С кем спорить? С кем что это единственное место с такой кухней? Кто писал про качественные показатели.

  • Дарья Никитична
    ПредставительGusto

    решила сразу предупредить Алексея если вдруг он задумается про это пусть и единственное по кухне место в СПб.
    ))

  • GalinaTS
    GalinaTS  → Алексей Хохлов  12 марта 2010 в 00:59
    Гурман
    125 отзывов 4086

    Джей Хинд!

  • Victory
    Victory  → Алексей Хохлов  12 марта 2010 в 10:39
    Гуру
    130 отзывов 3614

    Говяжьи кадыки у кого были?

    • GalinaTS
      GalinaTS  → Victory  12 марта 2010 в 10:45
      Гурман
      125 отзывов 4086

      Антре

      • Борис
        Борис  → GalinaTS  12 марта 2010 в 10:51
        Гурман
        238 отзывов 5716

        Да!
        Сходите, Алексей! Предупреждаю, это просто очень нежное "мясо", считающееся самой деликатесной частью... суб. Похоже чем то на щековину, но, там клейкость.
        В "Пекине" еще змею и черепаху под заказ готовят? 3 блюда из одного экземпляра, по одному не приходить.

    • Борис
      Борис  → Victory  12 марта 2010 в 10:45
      Гурман
      238 отзывов 5716

      Вы про зобную железу что ли?

    • baletik
      baletik  → Victory  12 марта 2010 в 12:48
      Гурман
      146 отзывов 4146

      Ыыы )) ну не я одна..

  • feat
    feat  → Алексей Хохлов  12 марта 2010 в 14:23
    Гурман
    21 отзыв 156

    сходите в Пельменную на Жуковского - аутентичность, классика с налётом сентиментальности.. немного оффтоп, но уж точно не так чтобы

    Ведь везде практически одно и тоже

  • ЕлиZавета
    ЕлиZавета  → Алексей Хохлов  12 марта 2010 в 19:07
    Ценитель
    0 отзывов 58

    Здравствуйте!
    Мы можем приготовить для Вас мясо аллигатора, скорпиона или, если Вы хотите, чего то совсем экзотического- мясо крысы.
    Так как этих блюд в меню нет- мы будем заказывать ингредиенты специально для Вас, а наш повар приготовит блюдо. По всем вопросам Вы можете связаться со мной. 999-5225 Елизавета

  • Newski
    Newski  → Алексей Хохлов  12 марта 2010 в 22:37
    Гурман
    8 отзывов 262

    чтоб не приевшиеся medium rare или паста я бы порекомендовал отведать беляшей на московском, у парка победы, дверь в дверь с мамой ромой... Во там точно и экзотика и колорит))))) а еще там можно стаканчик сметаны взять))

    • Эльдар
      Эльдар  → Newski  12 марта 2010 в 22:49
      Гурман
      18 отзывов 1284

      так, на всякий случай - этой пирожковой уже больше 60 лет!

      я ещё студентом 10 лет назад мимо проходил и беляшик и пирожок с печенью, а какой там бульон! класс!

  • FunLover
    FunLover  → Алексей Хохлов  13 марта 2010 в 00:27
    Гурман
    17 отзывов 134

    А как насчет "лампочек" ? Яиц барана ? В "Дастархане" готовят.

  • KRUGer
    KRUGer  → Алексей Хохлов  13 марта 2010 в 01:47
    Ценитель
    4 отзыва 19

    Идите в Grand Cru и не мучайтесь

  • андрей а.
    андрей а.  → Алексей Хохлов  13 марта 2010 в 03:15
    Ценитель
    5 отзывов 55

    Вообще,сходите куда нибудь без мучений и содроганий. Главное платите за свои желания!

  • Хемингуэй бар
    ПредставительХемингуэй бар

    Здравствуйте, Алексей!

    К сожалению, даже самые интересные блюда в последствии становятся обыденностью, но на этот случай есть фантазия шеф-повара, приуроченная к какому-либо значимому событию. Один из последних гастрономических экспериментов - это специальное меню к 8-му марта. Жаль, этот праздник отмечался всего несколько дней, и попробовать «что-то новенькое» смогли лишь самые прозорливые.

    Так что ждем Вас в гости в надежде приятно удивить! Да, и следите за анонсами!

    "ХЕМИНГУЭЙ БАР"
    ул. Ломоносова, д.3
    Заказ столиков по телефону 310-70-07


    Специальная разработка к 8-му марта

  • Анатоль
    Анатоль  → Алексей Хохлов  15 марта 2010 в 21:06
    Гурман
    35 отзывов 5055

    1 апреля можно посетить Малый зал ресторана "ТРОЙКА". Древнерусская кухня.

  • Алексей Хохлов
    Ценитель
    15 отзывов 71

    Молоко,каши,блины, варенья и пряники..))

    • Анатоль
      Анатоль  → Алексей Хохлов  16 марта 2010 в 15:50
      Гурман
      35 отзывов 5055

      Помимо этого в тот период времени еще и рыба плавала, птицы летали, зверюшки бегали, но и коровы доились, согласен.

      • Эльдар
        Эльдар  → Анатоль  16 марта 2010 в 16:26
        Гурман
        18 отзывов 1284

        Вот-вот я и хотел написать про рыбу-дичь!

  • VostokZapad
    VostokZapad   → Алексей Хохлов  16 марта 2010 в 13:27
    ПредставительВостокЗапад

    Единственный в городе ресторан аргентинской кухни - Восток-Запад!
    С удовольствием угостим Вас нашими кулинарными изысками!
    Наша страничка

    • Алексей Хохлов
      Алексей Хохлов  → VostokZapad  17 марта 2010 в 00:54
      Ценитель
      15 отзывов 71

      Посмотримс....Может и зайдемс - однако там все по обычному как я смотрю и читаю..))

      • Борис
        Борис  → Алексей Хохлов  17 марта 2010 в 11:41
        Гурман
        238 отзывов 5716

        Алексей! Я "Фиолету" не друг, но, если вы крокодила не скушаете, я обижусь!

        • Victory
          Victory  → Борис  17 марта 2010 в 12:00
          Гуру
          130 отзывов 3614

          То есть крысу разрешаете не пробовать?

          • Анатоль
            Анатоль  → Victory  17 марта 2010 в 12:06
            Гурман
            35 отзывов 5055

            Виктория, я что-то пропустил? КРЫСА?

            • Victory
              Victory  → Анатоль  17 марта 2010 в 12:12
              Гуру
              130 отзывов 3614

              См выше:

              ЕлиZавета Ресторан Фиолет
              Проф. участник 12.03.2010 19:07

              Здравствуйте!
              Мы можем приготовить для Вас мясо аллигатора, скорпиона или, если Вы хотите, чего то совсем экзотического- мясо крысы.
              Так как этих блюд в меню нет- мы будем заказывать ингредиенты специально для Вас, а наш повар приготовит блюдо. По всем вопросам Вы можете связаться со мной. 999-5225 Елизавета

          • Борис
            Борис  → Victory  17 марта 2010 в 12:28
            Гурман
            238 отзывов 5716

            Крыс все мы жрали и не раз. И не пытайтесь все стыдливо ладошку прикрыться! И котят ели и собачек. Кроме разве что, грудных деток.

            • Olga Karaseva
              Olga Karaseva   → Борис  17 марта 2010 в 12:31
              ПредставительГеоргиевский трактат

              Какая радужная картина вырисовалась..
              Зато не платили за это как за эксклюзив бешенных денег)))
              Вот вам и экзотика!!!)

            • Анатоль
              Анатоль  → Борис  17 марта 2010 в 12:35
              Гурман
              35 отзывов 5055

              Борис, с уважением к Вам, но детство у нас с Вами разное было, точно.

              • Борис
                Борис  → Анатоль  17 марта 2010 в 12:41
                Гурман
                238 отзывов 5716

                Я не про детские впечатления, а про питание в общепите: Вы думаете, жареные пирожки с мясом по 10 коп. в 1981 году делали из говядины? И в 1697... и в 1967, и в 2009? Почитайте про "Арку" или вспомните, сколько стоило и стоит мясо.

                • Victory
                  Victory  → Борис  17 марта 2010 в 12:43
                  Гуру
                  130 отзывов 3614

                  По логике проще сои напихать, чем ловить и разделывать писклявую мелочь, рискуя подхватить разные зоонозы.

                  • Борис
                    Борис  → Victory  17 марта 2010 в 12:44
                    Гурман
                    238 отзывов 5716

                    ТАК НЕ БЫЛО СОИ в СССР... и в России...

                    • Victory
                      Victory  → Борис  17 марта 2010 в 12:48
                      Гуру
                      130 отзывов 3614

                      Ну было же что-то вместо секса, значит, и вместо сои тоже могло быть (крахмал, субпродукты, костная мука и т.п.)...
                      А так всё хорошо начиналось - захотел человек на экзотическое блюдо сходить...

                      • Борис
                        Борис  → Victory  17 марта 2010 в 12:51
                        Гурман
                        238 отзывов 5716

                        ВОТ ТЕПЕРЬ У НЕГО ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ.

                      • Алексей Хохлов
                        Алексей Хохлов  → Victory  17 марта 2010 в 19:10
                        Ценитель
                        15 отзывов 71

                        Интересно - что же было вместо секса?!!!Странно - ведь население страны росло...))

                    • Анатоль
                      Анатоль  → Борис  17 марта 2010 в 12:48
                      Гурман
                      35 отзывов 5055

                      Так и детство прошло, не пойми где. По дип. миссиям.

        • ЕлиZавета
          ЕлиZавета  → Борис  17 марта 2010 в 13:22
          Ценитель
          0 отзывов 58

          Борис, а почему Вы нам не друг=(

          • Борис
            Борис  → ЕлиZавета  17 марта 2010 в 17:09
            Гурман
            238 отзывов 5716

            Как почему? По документу № 1630 от 25.09.2005.

        • Алексей Хохлов
          Алексей Хохлов  → Борис  17 марта 2010 в 19:07
          Ценитель
          15 отзывов 71

          Борис - да скушаю я крокодила, скушаю..)))Обязательно скушаю..)))
          Очень уж хочется попробовать!!!!

  • Алексей Хохлов
    Ценитель
    15 отзывов 71

    Это точно!!!Остается только с собой Шапокляк взять вместе с ее домашним питомцем, и там же его (питомца) и приготовить...)))

Ваш комментарий