30 комментариев
Как и в отношении мороженного, врачей или банков: хорошему, провереному, имеющему ИСТОРИЮ, фирменному, а значит, дорожащему вложенными в марку деньгами - МОЖНО. Плохому, имеющему не прозрачную кредитную историю и производящему впечатление однодневки - НЕТ. + не забывайте, половина кейтерингов ПРИ РЕСТОРАНАХ! То есть, можно и попробовать.
да в том-то и дело, что, не являясь специалистом в этой области, я не могу отличить проверенное от непроверенного, потому что лично мной не было проверено ни первое, ни второе. поэтому и стоит вопрос, что предпочесть: красивый интерьер с непонятным меню или средний интерьер с хорошим меню ))
Вы знаете, для меня вопрос так не стоит. И дело не в ресторанном критике. Свадьбы, после которых ВСЕ гости лежали по неделе в больнице - не редкость. Я за СТАЦИОНАРНУЮ КУХНЮ. Где Вам готовят, лучше или хуже, и отдают с кухни. 10 метров и стол. Не везут по пробкам, не доготавливают в полевых условиях. Где тарелки с мойки, а не из коробок. Разумеется, если речь о СЛОЖНОМ мероприятии, 500 человек или по ромуланским традициям свадьба должна проходить на разводном мосту - выбора нет. Фуршет на вернисаже или кейтеринг кофе-брейка на конференции. Стационарная больница лучше выездного пункта.
спасибо! Ваш аргумент с 10ю метрами был решаюшим.
тогда вопрос в догонку: не могли бы Вы посоветовать ресторан в центре на 50 человек со светлым просторным (для 50 человек) залом и хорошей кухней. в ресторанном рейтинге нам посоветовали только галерею, но там здоровые колонны посреди зала немного портят вид.А стоимость на человека? что с алкоголем? фруктами? икрой? украшением? и тд?
стоимость до 3000 (+/- алкоголь). вообще хотелось бы минимизировать, но всё что до 3х тыс, приемлемо. желательна возможность своих фруктов и алкоголя.
по интерьеру хотелось бы что-нибудь в стиле парка джузеппе.А Летний дворец????
летний - отличный вариант, самое то, но, к сожалению, далеко: у нас регистрация в 17.45 на фурштатской. хотелось бы к 7 куда-нибудь добраться.
т.е. если бы летний был бы поближе, то с местом это даже вопросов бы не возникло.Так вам и р=карты в руки! Банкет-фуршет с шатром на природе!
А когда?
24 августа
Да, во вторник в 18,00 думаю, лучше не рисковать поездкой в Летний.
А я думаю, что если очень нравится Летний дворец (и вряд ли будет что-то интереснее в эти деньги!) вполне оправданно взять и подать заявлени заново, например, в Петродворцовый загс, например - и вуаля!
ресторан ВЕРИТАС, ул. Правды, 14 недалеко от 5-ти углов.
8-911-751-3919
Богословский Андрей- управляющий
www.veritas-spb.ruДа! Костантин***! Если интерьер понравится, то, за кухню можно не беспокоиться! Тока он... того, не светлый!
Рекомендую!как "тока не светлый", а какой?
Перекрасили в бэлий "снэжная каралэва"?
Посмотрел сайт - светлый! Вот ведь, засело у меня в мозгу "зелень" первого варианта.
Видимо поздно. Вы о чем? Не могу понять.
Видимо поздно.
простите маэстро
А 50 человек поместится?
до 60 - комфортно.
Вы знаете, я со светлыми всегда плыву... Кроме "Солнца" в центре ничего в голову не приходит. Но, там точно не так бахгато, как в "Галерее".
Да кстити Солнце!
Еще относительно светлый - Барбазан. Подороже, но вдруг в будни и у них уступки какие-то - Зимний сад в Астории. Может, в будни в эти деньги в Ле Вернисаж в Амбассадоре? И если вдруг изменилось что-то по суммам закрытия в меньшую сторону - Атриум в Эмеральде. Также посмотрите Последний дворец на Мойке - если вам нужны дворцовые интерьеры. Там своя кухня, оочень неплохо (данные полуторолетней дщавности - тогда быо даже неожиданно хорошо).
А вообще при 50 гостях вам вряд ли в Галерее сильно колонны помешают...
По теме - кейтеринг при ресторанах (или с ресторанами?) всегда предоставит возможность продегустировать выбранный вариант и внести корректировки - Подворье (Оскар кейтеринг), Золотая Орда, Комильфо. Просто кажется, что в Николаевском дворце такой зал, из-за которого не стоит рваться туда вместо ресторанов.
Средний интерьер с хорошей кухней!
многие кейтеринговые компании делают тест-меню: можно выбрать несколько блюд и попросить приготовить + у достойных компаний есть и так называемые шоу-рум (можно посмотреть на накрытие не только по фото, ознакомиться со всеми стандартами). Хороший кейтеринг - это не хуже, чем ресторан. Вопрос лишь в цене )
Кейтерингу не можно, а нужно доверять! Я только за!
Главное, как сказал Борис, пробовать блюда из меню!