Сообщество

Куда пойти в Петербурге

кейтеринг vs ресторан

Здравствуйте!

Пример следующий: были в Галерее, довольно неплохое место, понравилось меню (по выбору и цене).
Также были в Николаевском дворце. Очень понравился зал, именно такой и хотели. Но совершенно не впечатлило предлагаемое меню (сомнительные ингредиенты, выбора практически нет, достаточно дорого). Помимо этого, в той же Галерее, блюда из меню можно прийти и попробовать , с кейтерингом так не сделаешь, поэтому о качестве, видимо, судить придется в день свадьбы.

Отсюда вопрос: насколько можно доверять кейтерингу в отношении организации банкета?

Комментарии

  • 14.04.2010 в 21:37
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Как и в отношении мороженного, врачей или банков: хорошему, провереному, имеющему ИСТОРИЮ, фирменному, а значит, дорожащему вложенными в марку деньгами - МОЖНО. Плохому, имеющему не прозрачную кредитную историю и производящему впечатление однодневки - НЕТ. + не забывайте, половина кейтерингов ПРИ РЕСТОРАНАХ! То есть, можно и попробовать.

    • 14.04.2010 в 21:43
      Syu → Борис
      Участник

      да в том-то и дело, что, не являясь специалистом в этой области, я не могу отличить проверенное от непроверенного, потому что лично мной не было проверено ни первое, ни второе. поэтому и стоит вопрос, что предпочесть: красивый интерьер с непонятным меню или средний интерьер с хорошим меню ))

      • 14.04.2010 в 21:52
        Борис → Syu
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Вы знаете, для меня вопрос так не стоит. И дело не в ресторанном критике. Свадьбы, после которых ВСЕ гости лежали по неделе в больнице - не редкость. Я за СТАЦИОНАРНУЮ КУХНЮ. Где Вам готовят, лучше или хуже, и отдают с кухни. 10 метров и стол. Не везут по пробкам, не доготавливают в полевых условиях. Где тарелки с мойки, а не из коробок. Разумеется, если речь о СЛОЖНОМ мероприятии, 500 человек или по ромуланским традициям свадьба должна проходить на разводном мосту - выбора нет. Фуршет на вернисаже или кейтеринг кофе-брейка на конференции. Стационарная больница лучше выездного пункта.

        • 14.04.2010 в 22:33
          Syu → Борис
          Участник

          спасибо! Ваш аргумент с 10ю метрами был решаюшим.

          тогда вопрос в догонку: не могли бы Вы посоветовать ресторан в центре на 50 человек со светлым просторным (для 50 человек) залом и хорошей кухней. в ресторанном рейтинге нам посоветовали только галерею, но там здоровые колонны посреди зала немного портят вид.

          • 14.04.2010 в 22:35
            GalinaTS → Syu
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            А стоимость на человека? что с алкоголем? фруктами? икрой? украшением? и тд?

            • 14.04.2010 в 22:46
              Syu → GalinaTS
              Участник

              стоимость до 3000 (+/- алкоголь). вообще хотелось бы минимизировать, но всё что до 3х тыс, приемлемо. желательна возможность своих фруктов и алкоголя.

              по интерьеру хотелось бы что-нибудь в стиле парка джузеппе.

              • 14.04.2010 в 22:52
                GalinaTS → Syu
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                А Летний дворец????

                • 14.04.2010 в 22:58
                  Syu → GalinaTS
                  Участник

                  летний - отличный вариант, самое то, но, к сожалению, далеко: у нас регистрация в 17.45 на фурштатской. хотелось бы к 7 куда-нибудь добраться.

                  т.е. если бы летний был бы поближе, то с местом это даже вопросов бы не возникло.

                  • 14.04.2010 в 23:44
                    GalinaTS → Syu
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Так вам и р=карты в руки! Банкет-фуршет с шатром на природе!

              • 14.04.2010 в 22:53
                GalinaTS → Syu
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                А когда?

                • 14.04.2010 в 22:58
                  Syu → GalinaTS
                  Участник

                  24 августа

                  • 14.04.2010 в 23:50
                    Борис → Syu
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Да, во вторник в 18,00 думаю, лучше не рисковать поездкой в Летний.

                    • 15.04.2010 в 01:33
                      Ольга Орлова → Борис
                      Ценитель

                      А я думаю, что если очень нравится Летний дворец (и вряд ли будет что-то интереснее в эти деньги!) вполне оправданно взять и подать заявлени заново, например, в Петродворцовый загс, например - и вуаля!

          • 14.04.2010 в 23:39
            AndreyB → Syu
            Ценитель

            ресторан ВЕРИТАС, ул. Правды, 14 недалеко от 5-ти углов.
            8-911-751-3919
            Богословский Андрей- управляющий
            www.veritas-spb.ru

            • 14.04.2010 в 23:45
              Борис → AndreyB
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Да! Костантин***! Если интерьер понравится, то, за кухню можно не беспокоиться! Тока он... того, не светлый!
              Рекомендую!

              • 14.04.2010 в 23:50
                AndreyB → Борис
                Ценитель

                как "тока не светлый", а какой?

                • 14.04.2010 в 23:51
                  Борис → AndreyB
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Перекрасили в бэлий "снэжная каралэва"?

                • 14.04.2010 в 23:54
                  Борис → AndreyB
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Посмотрел сайт - светлый! Вот ведь, засело у меня в мозгу "зелень" первого варианта.

                  • 15.04.2010 в 00:10
                    AndreyB → Борис
                    Ценитель

                    Видимо поздно. Вы о чем? Не могу понять.

                    • 15.04.2010 в 00:12
                      Борис → AndreyB
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      Видимо поздно.

                    • 15.04.2010 в 00:14
                      GalinaTS → AndreyB
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      А 50 человек поместится?

          • 14.04.2010 в 23:41
            Борис → Syu
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Вы знаете, я со светлыми всегда плыву... Кроме "Солнца" в центре ничего в голову не приходит. Но, там точно не так бахгато, как в "Галерее".

            • 14.04.2010 в 23:43
              GalinaTS → Борис
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Да кстити Солнце!

              • 15.04.2010 в 01:40
                Ольга Орлова → GalinaTS
                Ценитель

                Еще относительно светлый - Барбазан. Подороже, но вдруг в будни и у них уступки какие-то - Зимний сад в Астории. Может, в будни в эти деньги в Ле Вернисаж в Амбассадоре? И если вдруг изменилось что-то по суммам закрытия в меньшую сторону - Атриум в Эмеральде. Также посмотрите Последний дворец на Мойке - если вам нужны дворцовые интерьеры. Там своя кухня, оочень неплохо (данные полуторолетней дщавности - тогда быо даже неожиданно хорошо).

                А вообще при 50 гостях вам вряд ли в Галерее сильно колонны помешают...

                По теме - кейтеринг при ресторанах (или с ресторанами?) всегда предоставит возможность продегустировать выбранный вариант и внести корректировки - Подворье (Оскар кейтеринг), Золотая Орда, Комильфо. Просто кажется, что в Николаевском дворце такой зал, из-за которого не стоит рваться туда вместо ресторанов.

      • 14.04.2010 в 21:53
        GalinaTS → Syu
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Средний интерьер с хорошей кухней!

      • 15.04.2010 в 10:48
        loric → Syu
        Гурман

        многие кейтеринговые компании делают тест-меню: можно выбрать несколько блюд и попросить приготовить + у достойных компаний есть и так называемые шоу-рум (можно посмотреть на накрытие не только по фото, ознакомиться со всеми стандартами). Хороший кейтеринг - это не хуже, чем ресторан. Вопрос лишь в цене )

  • 14.04.2010 в 22:14
    GalinaTS
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Кейтерингу не можно, а нужно доверять! Я только за!

    • 15.04.2010 в 09:33
      Эльдар → GalinaTS
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Главное, как сказал Борис, пробовать блюда из меню!

Ваш комментарий