День РРР: Буль-вар или Пловдив или... Помогите с выбором.
Приношу извинения за "корявый пост". Больше не буду.
для этого вам надо войти на сайт:
Нажимая «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с
«Условиями предоставления услуг»
Уважаемый ресторатор, вы сами можете:
управлять своей страницей, публиковать новости,
вакансии и многое другое.
Комментарии
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор
Аленькая,Добрый День. Приглашаем Вас отметить Ваше торжество в ресторане Старый Пловдив.
Необычный интерьер, меню от 600 руб. на человека, Юго-запад, в черте города 15 минут от метро, с живой музыкой, ведущим и невероятно интересным шоу в подарок.
Четыре зала на 180 гостей, торжественный банкетный зал, танцпол и детская комната.Парковка,Поможем профессионально все под ключ.
Всегда рад Вам помочь.Скидка с меня.Уверяю не пожалеете.
С огромным Уважением RSG. телефон: 735-85-43 и 735-38-17 ежедневно с 12.00 до 02.00.
Ответить 0 0
Ценитель
Могу сказать, что СП очень даже ничего, только мне программа их не нравится - они даже высказывание мое стерли как-то на эту тему)))))) но я не в обиде)))))))) но это опять же - дело вкуса, а так - мне нравится этот ресторан, кухня неплохая и обслуживание тоже. Потом, он красивый, такой, знаете, добротный. Попробуйте, потом расскажете))))
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор
Уважаемая Стройняшка.Прошу прощения ,что кто-то стер Ваше высказывание.Я это зделать физически не могу и не стану.Мне Важен любой отзыв.Политика сайта Рестоклаб,и моя ничего не стирать.По поводу шоу-прграммы.Что Вам не понравилось ? И когда Вы были у нас ?
Приходите пожалуйста еще,посмотрите и покритикуйте или получите удовольствие.
Всегда рад Вам помочь.
С огромным Уважением RSG. телефон: 735-85-43 и 735-38-17 ежедневно с 12.00 до 02.00.
Ответить 0 0
Участник
Гурман
Ответить 0 0
Участник
Гурман
Я не издеваюсь. Стерлядь собственно к хордовым относится. Костей нет. Хрящи есть;)))
Ответить 0 0
Участник
Ценитель
Я прошу прощения. К хордовым много кто относиться. Мы с Вами, например. А кости, тем не менее, у нас присутствуют.
Ответить 0 0
Участник
Ценитель
Ну это вопрос для меня неожиданный. Я ту рыбу не ел. Вообще же, осетровые относятся к костно-хрящевым рыбам, к хрящевым рыбам относятся акулы и скаты.
Ответить 0 0
Гурман
Вот я лоханулся, на ночь глядя;))) Хордовые, не хордовые, а тех костей что горле застрезают и колят, в стерляди однако нету;))
Ответить 0 0
Ценитель
А все потоому, что некоторые испытывают приступы риторизма на ночь глядя.
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор
Спасибо за грамотный профессиональный ответ.
Ответить 0 0
Гурман
"...салат оливье - по мне много моркови, и не понятно, почему украшен креветками..." - Вы уверены, что это были креветки, а не раковые шейки???
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор
Это раковые шейки.Они и выглядят по другому и на вкус нежнее и интереснее...
Ответить 0 0
Гурман
К несчастью после сотен разных застолий дома на кухне мало кто из наших соотечественников знает, что салат оливье должен готовиться с раковыми шейками, иначе это не оливье). Именно поэтому в "Квартирке." мы делаем его однозначно без раковых шеек, потому что у нас должно быть, как у мамы к Новому Году))
Ответить 0 0
Ценитель
Надеюсь, Вы учли мое мнение? Если так, то спасибо, очень приятно и приятно что Вам понравилось)))))
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор
Я же обещал что понравится.Спасибо за правильный Выбор.Надеюсь не последний раз.
Но костей у осетровых нет.Тем более в стерляди.Есть мягкие хрящи и визига.При грамотной термооброботке это отдельное деликатесное кушание,мягкое и нежное.
Ответить 0 0
Участник
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор
Друзья спасибо огромное.Все для Вас.....
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
как то всё "корявенько"
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор
Корявенько Что?
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
Весь пост Аленькой!
Ответить 0 0
Участник
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
крЕветки!
Ответить 0 0
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор
И чем они корявые,те более в оливье их нет,а разговор почему то есть?
Ответить 0 0
Ваш комментарий