1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Куда пойти в Петербурге/
  4. Кейтеринг или выездное обслуживание на свадьбу

Сообщество

Куда пойти в Петербурге

Кейтеринг или выездное обслуживание на свадьбу

может кто-нибудь подскажет?
на сайте увидели всего три варианта.
Может быть, кто-нибудь пользовался услугами других представителей? что-нибудь посоветуйте, пожалуйста.

Комментарии

  • 11.08.2010 в 13:17

    Добрый день!!!! Меня зовут Ольга, менеджер отдела развития Арт Нуво Кейтеринг!!!! Могу сказать что у всех мнения глубоко субъективные, кому то нравится, кому то нет. На вкус и цвет, как говорится... Что я Вам могу предложить, приезжайте к нам в офис, производство находится здесь же. Попробуйте наши блюда, посмотрите как будет выглядеть накрытие, пощупайте скатерти, составьте с нами меню. В случае положительного решения, мы заключаем с Вами договор, несем ответсвенность за сроки, за качество еды, кстати у нас, у одних из не многих, есть сертификат на организацию выездного питания!! У нас большой опыт в проведении как частных, так и корпоративных мероприятий и у нас самый доброжелательный персонал)) Приезжайте к нам в гости и проверьте все лично!! Ул Газовая, д.10, метро Чкаловская или Петроградская. Кстати мы организуем и подбор площадок для проведени мероприятия.
    мой телефон: 984-49-53, звоните, я лично Вас проконсультирую по всем интересующим вопросам.

    наш сайт
    пример рассчета стоимости услуги
    примеры меню

  • 11.08.2010 в 14:00
    Aлёна
    Гурман

    Хороший вопрос. Еще и место красивое под кейтеринг хотелось бы найти. Никто не знает случайно, какие-нибудь площадки в центре красивые? Слышала, что на Елагине можно арендовать, но ни разу сама с этим не сталкивалась. Если есть информация, поделитесь, пожалуйста.

  • 11.08.2010 в 14:15
    karaffa
    Лишен доступа к сайту

    Уважаемое ТУТУ, сразу хочу Вас предостеречь от распространенной ошибки - то, что Вы будете пробовать и то что Вы получите в конечном варианте это "небо и земля". Самое главное заключить с Вами договор и получить предоплату, а в само торжество будете "кушать" что дадут... 90% кейтеринговых компаний работает по этому принципу!

    • 11.08.2010 в 15:00
      Эльдар → karaffa
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      не всегда так!

  • 11.08.2010 в 14:54

    Да, на Елагином острове можно арендовать пляж, Павильон под флагом (парковый павильон на Восточной стрелке Елагина острова с прилегающей парковой площадкой и пристанью), Музыкальный павильон (парковый павильон на берегу Большой Невки с прилегающими зелеными полянами).


    Из открытых площадок, пожалуй самая красивая, Флажная башня Петропавловской крепости.


    Международный центр искусств

  • 11.08.2010 в 15:08

    И еще много других мест, к сожалению сейчас сайт тормозит, попробую догрузить попозже!!

  • 11.08.2010 в 15:09

    karaffa, видимо у вас или у Ваших знакомых был какой то негативный опыт!! конечно, в кейтеринге, как и в любой другой сфере, есть жулики и аферисты, но есть и вполне приличные люди))) а что касается договора, так это скорее гарантия для клиента, нежели для нас. Кроме того Вам никто не запрещает самостоятельно съездить на наше мероприятие и понаблюдать за публикой "кушающей что дадут..."

  • 11.08.2010 в 16:04
    ЕлиZавета
    Ценитель

    Здравствуйте!
    Ресторан "Караван" (входящий в нашу ресторанную группу Альянс), славится не только великолепной кухней, безупречным сервисом, но и профессионализмом в области организации выездных мероприятий.
    Я с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы по тел. 8-921-597-2862 Елизавета

  • 11.08.2010 в 17:08

    А что именно Вам не нравится в этой площадке??? Единственное что я могу предположить, так это перебор с количеством персон на банкете! Самое комфортное для банкета во Флажной башни - 30 персон.

  • 11.08.2010 в 21:44

    Добрый день! Меня зовут Алёна, я много лет занимаюсь организацией мероприятий различного уровня и на разных площадках. Работала во многих кейтерингах города в разных качествах. Если честно, то очень часто количество и качество еды зависит от маленького бюджета, компании попадают на деньги особенно летом(мосты) по транспорту и персоналу, на еду остаётся немного, опять же грамотно нужно составить смету. Предлагаю услуги нашего кейтеринга, можете провести дегустацию блюд из Вами выбранного меню, увидеть варианты накрытия. В центре много красивых площадок: дворец Белосельских - Белозерских на Невском 41 дубовая гостиная; Юсуповский дворец - красивейший Николаевский зал; Мраморный дворец; музей дворянского быта( бывшие конюшни) у Спаса на крови; Михайловский замок; дворец князя Кочубея на Конногвардейском - атриум и т д. Проведение торжества на улице содержит в себе как плюсы, так и минусы - дождь,холод или жара, ветер, пыль, комары, мухи, порча продуктов.Моё мнение - на природе уместнее провести барбекю, корпоратив, а свадебное платье для торжественных залов. Мы находимся по 2-й Красноармейской 6, тел.575 0 45. 316 72 02. С удовольствием помогу в организации банкета и поиске площадки, музыкального оформления, ведущего.

  • 12.08.2010 в 06:51
    туту
    Участник

    Спасибо, площадку подобрали. Интересует именно обслуживание. Может кто-то уже пользовался услугами и может посоветовать что-то конкретное - что-то вроде "вот, мы пользовались услугами тех то и тех то, нормальные ребята, берут недорого и качество на высоте"? )))))))))))))

    • 12.08.2010 в 15:47
      Эльдар → туту
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Не бывает недорого и отличное качество!
      Вы обувь покупаете какую? а машина у Вас какая?

  • 12.08.2010 в 17:35
    туту
    Участник
    Комментарий удален автором этой темы
  • 12.08.2010 в 17:39
    туту
    Участник
    Комментарий удален автором этой темы
  • 12.08.2010 в 23:32
    Dusia
    Ценитель

    у Конкорда мне нравился кейтеринг.

  • 30.08.2010 в 17:07

    Я уже предлагала свои услуги, звоните, обсудим Ваши пожелания по кухне и наши возможности.С уважением, Алёна.

Ваш комментарий