11 комментариев
А где если не секрет???
Что за профиль???Даже с маленьким кафе легче и дешевле нанять стартапа. Что бы не пришлось по три раза давать взятки ненужным и неглавным людям.
О полностью согласен...
Это как раз в тему про менеджеров.
Открывают стартапы, потом работают бездари, топящие предприятие во всех отношениях, потом нанимают антикризисных менагеров, спасают ситуэйшен... Ну а там как в дне сурка, пока гостям и хозяйвам не надоест этот бедлам... ;)А сколько могут стоить услуги стартапа? И где гарантия, что он не будет парить? К сожалению, никто ничего не может рекомендовать.... Спасибо за совет.
ЛС !:)
Вам надо на открытие, до и месяца 2 после, если предприятие небольшое. Вот и прикидывайте. ПОСМОТРИТЕ, ЧТО ВАМ нравится и ищите автора. Как ищут автора понравившегося интерьера, что бы заказать ему.
Спасибо, но только хозяева-рестораторы не очень-то склонны делиться контактами. Секреты успеха никто не любит выдавать... Также как и никто вам не выдаст своих поставщиков. Вот и приходится методом ТЫКА.....
"Ищу жену методом ТЫКА...." Может пока не надо ничего открывать, поднабраться знаний, придумать концепт, собрать команду и т.д.Какая разница большое кафе или маленькое, если ничего этого нет.А хозяева-рестораторы поделятся с вами и контактами, и поставщиками ,секретов тут никаких нет, а вот секрет успеха-это вряд ли, и дело здесь не в жадности...Кто же его знает...?
Пока не поздно - передумывайте открывать.
Пока не поздно - передумывайте открывать.
Методом тыка не годится, если никогда не участвовали в открытии, лучше найти именно знакомого, который этим занимался и ему платить за информашку и помощь. Стартапы вам не знакомы, не понятно. что смогут, а чего не знают и во сколько обойдётся. В нете поищите. Роспотребнадзор точно, пожарные, охрана, налоговая - это минимум. Всё зависит от многих факторов. Согласна с РомОй , на ВО, да первый раз - не стоит.Удачи!