Сообщество

Куда пойти в Петербурге

Десерты Десерты

Ребята, посоветуйте место либо в приморском районе, либо в центре со вкусными десертами, можно с восточными сладостями. Спасибо

Комментарии

  • 05.09.2010 в 16:14
    Amarena
    Ценитель

    Ув. Морковка!
    Хочу предложить вашему вниманию Ресторанный комплекс AMARENA ristorante,cafe,bar
    ул. Гаккелевская 21, лит.А
    тел. 8(911) 92-814-92
    тел/факс 8(812) 318-01-85
    Музыка побережья Италии, светлые тона вишневого дерева в интерьере, панорама современной архитектуры Приморского района Северной столицы создадут для Вас уют в новом ресторанном комплексе Amarena. Вишневая деревня (Villa Amarena) расположилась в Международном Деловом Центре «Ресо» на Гаккелевской улице, д. 21.

    Для комфорта наших гостей мы учли все требования жизни современного человека.

    В промозглый петербургский вечер мы предлагаем Вам насладиться теплом красного вина в элегантном ресторане, выполненном в стиле террасы побережья Средиземного моря.

    А шеф-повар ресторана Никитин Сергей разработал уникальное меню авторской домашней кухни - русской, итальянской и японской.

    Собственная пекарня-кондитерская подарит Вам чудеса кулинарного искусства - вишневый чиз-кейк, пти-фуры, конфеты ручной работы, домашняя выпечка. Мы сохранили лучшие традиции итальянских кондитеров. Кто сможет отказаться от Тирамиссу по старинному рецепту северной Италии?

    Зал караоке , выполненный в цвете спелой вишни, с профессиональным концертным оборудованием позволит Вам почувствовать себя звездой. Плазменные панели, мягкие диваны окунут Вас в атмосферу частного клуба. Коктейльное меню от нашего бармена придаст вечеринке особый изыск! Блеск люстр в сочетании с софитом подарят Вам мечту о большой сцене!
    Ждём вас гости!

  • 06.09.2010 в 10:02
    art_naumova
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

    Морковка, добрый день.
    Приглашаю вас в кафе-паб 'James Cook' на Шведском. Помещение разделено на два зала, в одном из которых разместилась классическая венская кофейня. Внутреннее убранство здесь соткано из плетеной мебели, теплого дерева и аромата качественного, грамотно сваренного кофе. Если паб – идеальное пространство для веселых дружеских посиделок, то кофейня подходит как для романтических свиданий, так и для обычных посиделок. Время пить кофе и баловать себя авторскими пирожными здесь не наступает и не кончается – оно тут всегда. И многие этим удобством пользуются ежедневно. Как много разных людей, стилей жизни и характеров, так много разных видов и способов приготовления кофе. 'James Cook' знает это и делает все для того, чтобы учесть вкусы каждого гостя индивидуально.

    Находится 'James Cook' в центре города в Шведском переулке, дом 2 (т.312 32 00), в двух шагах от Невского пр. и сокрыт от шума большого города изумительными фасадами архитектуры минувших столетий.

    Ваш уютный столик уже ждет.

  • 06.09.2010 в 10:46
    Каринa
    Гурман

    Сходите в "Погриб", не прогадаете!

Ваш комментарий